J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aplikasi yang Paling Sering Digunakan Jomblo

5 Aplikasi yang Paling Sering Digunakan Jomblo

Kamis, 14 Jun 2018, 12:00 WIB
Pada zaman sekarang siapa yang tidak mengenal kata aplikasi, banyak aplikasi yang sudah sangat top di pasaraan, contohnya saja aplikasi instagram, snapgram,joox, dan lainnya. Banyak orang juga memanfaatkan sebuah aplikasi untuk menambah pundi-pundi uang mereka.

Pada zaman sekarang siapa yang tidak mengenal kata aplikasi, banyak aplikasi yang sudah sangat top di pasaraan, contohnya saja aplikasi instagram, snapgram,joox, dan lainnya. Banyak orang juga memanfaatkan sebuah aplikasi untuk menambah pundi-pundi uang mereka.

Setiap orang mulai dari remaja, anak-anak, hingga orang dewasa memiliki aplikasi favoritnya. Bahkan ada aplikasi yang bisa digunakan sebagai alat untuk menghibur diri atau buat pdkt sama si doi. Nah, maka dari itu pada kesempatan ini Jaka akan membahas 5 Aplikasi yang Paling Sering Digunakan Jomblo.

BACA JUGA
  • Tidur di Kantor?! 7 Hal Aneh Ini Cuma Bisa Kamu Temui di Jepang
  • Jomblo Merapat! Cara Mudah Punya Pacar di Android

5 Aplikasi Yang Paling Sering Digunakan Jomblo

1. Wake Me Up Asuna

Ap 1 9f7e3
Sumber foto: Youtube.com
Wake Me Up Asuna 7cff9
Wake Me Up Asuna 1.2.21
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi ini gak usah diragukan lagi pasti sangat cocok buat para jomblo. Bagi kamu yang suka sama anime Sword Art Online pastinya udah gak asing lagi dong sama karakter anime yang satu ini, Asuna adalah karakter heroin dari_ anime Sword Art Online yang sangat populer pada tahun 2013. Terus apa sih kegunaan aplikasi ini?

Dilihat dari namanya aja pasti kamu udah tahu, fungsi utama dari aplikasi ini adalah sebagai alarm, atau kalau diartikan secara hadr dari judul aplikasinya menjadi "bangungkan aku asuna" . Aplikasi ini sudah di-download oleh 1 satu juta orang Indonesia. Kira kira jomblo semua bukan tuh yang download?

2. Sim Simi

Ap 2 92ec3
Sumber foto: Youtube.com
Simsimi Icon
SimSimi
Apps Social & Messaging SimSimi Inc.
DOWNLOAD

Siapa yang gak tahu aplikasi sim simi, aplikasi yang langsung booming di awal rilisnya. Menjadi salah satu aplikasi yang sangat banyak diunduh, sekitar 50 juta orang Indonesia sudah men-download aplikasi ini, bahkan aplikasi ini masuk sebagai aplikasi hiburan gratis teratas ke-9. Gimana, menarik kan buat didownload? Apalagi kalo kamu jomblo.

Nah fitur utama dari aplikasi sim simi ini adalah sebagai temen chat buat kamu yang lagi gak punya kerjaan dan pingin iseng iseng buat hal lucu. Aplikasi ini cocok buat jomblo kayak kamu pokoknya, sekali coba pasti ketagihan.

3. Ome Tv

Ap 3 2b052
Sumber foto: Youtube.com
Ometv Chat 5632a
OmeTV Chat 6.3.6
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi yang booming di awal tahun 2018 ini cocok buat kamu yang belum punya pasangan atau cocok juga buat yang gak punya kerjaan. Ya, siapa tahu kamu bisa dapat jodoh di aplikasi ini, kan enak gak jomblo lagi. Apalagi di aplikasi ini kamu langsung bisa melihat wajah atau face to face, biar kamu gak kena tipu orang yang ngaku-ngaku cewek.

Aplikasi ini mungkin memang dibuat untuk para jomblo yang udah bosen sendirian dan ingin mencari pasangan hidup. Aplikasi ini sudah di-download oleh 5 juta orang pada google playstore. Jadi, tunggu apalagi? Buruan dicoba Ome Tv-nya, barangkali kamu dapet jodoh.

4. Kode Keras Cewek

Ap 4 5f979
Sumber foto: Youtube.com
Kode Keras Cewek 72403
Kode Keras Cewek 2.0.4
Apps
DOWNLOAD

Ini aplikasi yang wajib di-download oleh kamu para jomblo yang sampai sekarang masih belum pernah pacar. Pokoknya recommend deh aplikasi ini biar kamu bisa mengerti cewek yang lagi kamu deketin. Buat yang udah punya pasangan, mungkin aplikasi ini juga cocok biar kamu bisa lebih mengerti pasanganmu.

Fitur utama dari aplikasi kode keras cewek adalah suatu chat dari cewek yang harus kamu balas dengan sebijak mungkin pokoknya kocak habis deh ini aplikasi, kode keras cewek sudah di download oleh 1 juta orang Indonesia di google playstore dan masuk trivia gratis teratas urutan ke-3

5. Instagram

Ap 5 5d15c
Sumber foto: Youtube.com
Instagram Icon
Instagram 127.0.0.30.121
Apps Photo & Imaging Instagram
DOWNLOAD

Dari keempat aplikasi di atas, mungkin aplikasi ini yang paling banyak diunduh, bahkan sudah sangat terkenal. Siapa sih zaman sekarang yang gak tahu Instagram. Kok bisa Instagram identik dengan para jomblo?

Jawabannya simple, karena di aplikasi ini kamu para jomblo melakukan pdkt atau mencari jodoh. Tapi kamu harus tetep hati hati ya, bisa aja kamu ketemu cewek berstatus cowok. Hehe. Fungsi utama aplikasi Instagram adalah sebagai media untuk meng-upload kegiatan sehari-hari kita,b ahkan banyak yang menjadi terkenal dari Instagram.

Akhir Kata

Gimana nih para jomblo, tertarik untuk men-download kelima aplikasi di atas?Semoga 5 Aplikasi yang Paling Sering Digunakan Jomblo ini bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Gatebox

Istri Hologram Ini Cocok Buat Jomblo! Mau Beli?

Aplikasi Curhat Online 57016

Meskipun Jomblo, Kamu Bisa Tetap Curcol di Android Pakai Aplikasi Ini

Pasangan Hero Mobile Legends

Mesra Abis! Ini 5 Pasangan Hero Mobile Legends Paling Romantis

25b8cd94aff06dfc683ba7f734500f1c

Kamu Gamers dan Jomblo? 5 Alasan Ini Pasti KAMU BANGET! No. 1 Paling Sering

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Money Lovers Icon
Money Lover 2.5.120
Apps Money Lover
Tinder Icon
Tinder 11.10.0
Apps Tinder
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal