J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • FINTECH
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              AWAS! 6 Aplikasi Narkoba Online yang HARAM Banget Kamu Coba!

              AWAS! 6 Aplikasi Narkoba Online yang HARAM Banget Kamu Coba!

              00
              Selasa, 27 Mar 2018, 16:00 WIB
              Enggak cuma itu, ada juga aplikasi narkoba online yang bisa membuat efek ketagihan loh buat para pemakainya. Haram banget kamu coba deh! Saat ini sedang ramai perbincangan netizen akan penyalahgunaan obat-obatan yang berakibat cukup fatal.

              Belakangan ini tengah ramai isu mengenai penyalahgunaan obat-obatan yang berakibat fatal guys. Bahkan, penggunanya bisa sampai enggak sadar dan sulit sekali dikontrol serta menjadi liar. Sebut saja obat-obatan bernama Flakka yang sempat booming beberapa waktu lalu.

              Ternyata enggak hanya itu, ada juga loh narkoba online yang harus kamu awasi dan haram banget kamu coba. Entah bikin ketagihan, narkoba online yang berbentuk aplikasi ini menawarkan sensasi lewat suara yang diperdengarkan. Kok serem ya guys?

              BACA JUGA
              • Berkat Narkoba, Steve Jobs dan 4 Orang ini Sukses Dapat Inspirasi!
              • Bawa Pengaruh Buruk! 5 Karakter Game Ini Pecandu Berat Narkoba
              • NGERI! Kecanduan Smartphone Sama dengan Kecanduan Narkoba, Solusinya?

              6 Aplikasi Narkoba Online yang Haram Kamu Coba!

              1. i-Doser

              narkoba-online-haram-01

              Aplikasi narkoba online pertama ada i-Doser yang sempat menggegerkan netizen Indonesia karena diklaim sebagai narkoba online.

              Cara kerjanya, iDoser akan menstimulasi otak dengan gelombang suara binaural dan membuat efek ketagihan yang menurut kebanyakan orang seperti menggunakan narkoba. Nah, kebanyakan aplikasi narkoba digital juga menggunakan konsep yang sama loh.

              2. iStoner

              narkoba-online-haram-02

              Kemudian ada iStoner yang menawarkan secara terang-terangan kalau aplikasinya memang merupakan narkoba online. Pada aplikasi berbayar ini, ada dua pilihan narkoba, yakni gratis dan premium. Kamu akan menemukan jenis narkoba seperti kokain, ekstasi, ganja, dan lain sebagainya. Jangan sekali-kali coba loh.

              3. Brain Waves - Binaural Beats

              narkoba-online-haram-03

              Lalu ada Brain Waves - Binaural Beats yang dikembangkan oleh MynioTech Apps. Kalau dilihat-lihat, aplikasi ini enggak menawarkan opsi narkoba online seperti iStoner.

              Brain Waves lebih bertujuan sebagai penghilang stress dengan mendengarkan alunan musik yang menenangkan. Namun banyak orang menyalahgunakan menjadi narkoba digital.

              Drone Bisa Jadi Kurir Narkoba Juga!
              Drone memiliki banyak kegunaan dalam kehidupan kita. Gak cuma untuk keperluan fotografi saja, bahkan ada juga drone yang bisa menyelamatkan nyawa manusia. Di samping itu, berikut 5 dampak negatif drone dalam kehidupan sehari-hari. Dipakai u
              LIHAT ARTIKEL

              4. Digital Trips

              narkoba-online-haram-04

              Aplikasi narkoba online selanjutnya ada Digital Trips. Aplikasi ini tentu enggak akan asing buat kamu yang bermain Watch Dogs. Sama seperti pada game, kamu akan mendapatkan beberapa mode seperti, Madness, Spider-Tank, Alone, dan Pscyhedelic.

              Walaupun seru bermain Digital Trips saat menjadi karakter Aiden Pearce, kamu jangan sekali-kali mencoba di dunia nyata guys.

              5. Stereodose

              narkoba-online-haram-05

              Lalu ada Stereodose dalam daftar narkoba online yang haram banget kamu coba. Stereodose juga secara terang-terangan memberikan opsi narkoba online bagi penggunanya. Ada beberapa pilihan, seperti ganja, ekstasi dan lysergic acid diethylamide (LSD). Ada juga 4 pilihan mood, seperti Calm, Trippy, Fubar dan Rockstar.

              6. HBX Binaural Player

              narkoba-online-haram-06

              Terakhir ada HBX Binaural Player yang dikembangkan oleh Froggy Soft. Konsep dari aplikasi ini cukup sederhana, yakni memberikan suara yang menenangkan pengguna dan membuatnya sampai tidur bahkan nggak sadar. Ada beberapa preset yang dapat digunakan, seperti Astral Projection, Lucid Dream dan Quick Sleep.

              Akhir Kata

              Nah, itulah 6 aplikasi narkoba online yang haram banget kamu coba. Jangan sekali-kali coba ya guys! Narkoba apapun bentuknya tergolong ke dalam hal yang berbahaya dan mengakibatkan ketagihan loh. Jadi tetaplah waspada dan berhati hati dalam menggunakan aplikasi ya.

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              APPS TERKAIT
              SoundCloud 2017.05.08
              Apps SoundCloud
              Bass Booster - Music Sound EQ 2.4
              Apps DJiT
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal