J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bukan Hoax, Begini Cara Dapat PULSA GRATIS Ratusan Ribu Setiap Harinya!

Bukan Hoax, Begini Cara Dapat PULSA GRATIS Ratusan Ribu Setiap Harinya!

Jumat, 1 Jun 2018, 21:00 WIB
Keamanan smartphone Android itu penting banget untuk diperhatikan. Biar kamu gak bingung cara mengamankan smartphone kamu, berikut ini 5 aplikasi pengunci layar terbaik untuk Android.

Sering dianggap sebagai platform yang tidak aman, Android sebenarnya sudah dibekali fitur keamanan cukup lengkap untuk melindungi privasi penggunanya. Berbagai fitur pengunci layar dibekalkan pada Android, dari PIN, password, kunci pola, bahkan hingga sensor sidik jari.

Jika masih merasa kurang dengan fitur pengunci layar bawaan Android, kamu bisa meng-install banyak aplikasi lockscreen di Google Play Store. Supaya kamu gak bingung mau pake aplikasi apa, berikut JalanTikus sudah merangkum 5 aplikasi lockscreen terbaik untuk Android kamu.

5 Aplikasi Lockscreen Terbaik

Siapa sih yang tidak ingin Android-nya aman? Apalagi jika di dalam Android-nya tersimpan banyak informasi pribadi. Makanya penting banget tuh menggunakan lockscreen. Dari yang siap berikan kamu pulsa, hingga yang membuat Android kamu jadi semakin canggih, berikut 5 aplikasi lockscreen terbaik untuk Android kamu.

1. Cashtree

Selain ingin smartphone-nya aman, siapa sih yang gak suka gratisan? Dan siapa sih yang gak butuh pulsa? Jika kamu mau tahu cara dapat pulsa gratis Telkomsel, Indosat, XL, Axis, serta Three dan juga memiliki smartphone yang aman dari tangan nakal, wajib banget install Cashtree. Aplikasi pengunci layar Android yang satu ini selain akan memberikan kamu pulsa gratis, masih banyak lagi keuntungan lainnya. Belum instal? Yuk download Cashtree!

Penggunaan Cashtree ini simple dan gak ribet. Setelah ter-install, Cashtree akan otomatis mendeteksi nomer telepon yang digunakan di smartphone kamu untuk dapat pulsa gratis Telkomsel, Indosat atau XL. Gak perlu deh kamu daftar akun ini itu di Cashtree. Oh iya, jangan lupa ceklis bagian Lockscreen untuk membantu kamu mengumpulkan cash point yang nantinya bisa kamu tukarkan dengan pulsa.

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 8

Bagaimana cara mendapatkan cash point untuk ditukarkan dengan pulsa gratis Indosat di Cashtree? Caranya gampang banget, kamu cukup buka kunci smartphone seperti biasa. Geser saja ke arah yang menawarkan cash point lebih besar agar kamu bisa mengumpulkan cash point semakin cepat. Secara default, kamu akan mendapatkan 20 cash point setiap membuka kunci.

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 4

Oh iya, kamu bisa melakukan misi yang ada, seperti meng-install aplikasi yang ditawarkan oleh Cashtree atau hal lainnya. Jika beruntung, setiap aplikasi yang diinstal dari Cashtree ada yang akan memberikan kamu 1000 cash point loh! Nantinya setelah terkumpul cash point minimal 5500, kamu bisa menukarkannya dengan pulsa gratis XL senilai Rp 5.000,-.

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 3

Mau lebih banyak cash point yang didapatkan? Jangan lupa sebarkan link referral kamu kamu. Nantinya setiap ada teman yang meng-install Cashtree dari link yang kamu sebarkan, kamu akan mendapatkan 10% dari cash point yang didapatkan oleh teman kamu. Menarik, kan?

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 7

Tidak seperti aplikasi lain yang hanya menawarkan iklan, Cashtree menawarkan informasi yang akan membuat kamu pintar. Udah jadi pintar, dapat pulsa gratis Indosat, XL, Telkomsel, Axis dan Three lagi. Jadi, masih ragu pake Cashtree?

2. Netzme - Funtastic Payment!

Pulsa Gratis Dari Netzme 3

Aplikasi Netzme - Funtastic Payment! bukan hanya mendiakan ratusan ribu pulsa secara gratis. Disini kamu juga bisa mendapatkan uang hingga juataan rupiah hanya dengan aplikasi Android. Berikut adalah panduan lengkapnya.

  • Pertama-tama tentu kamu harus download aplikasinya lewat link berikut ini untuk mendapatkan pulsa dan uang tambahan: Netzme - Funtastic Payment!
    Netzme Icon Icon
    Netzme - Funtastic Payment! Android
    Apps Social & Messaging Netzme
    DOWNLOAD
  • Jika sudah pilih menu Get Started.
  • Lakukan pendaftaran menggunakan nomor telepon kamu
  • Selanjutnya kamu hanya perlu mengumpulkan saldo sebanyak-banyaknya.

3. DroidLock

Ngaku deh, pasti ada kan teman kamu yang suka iseng ngintip setiap kali kamu memasukan PIN di smartphone? Jika akmu sering merasa terganggu oleh orang yang seperti itu, maka kamu wajib install aplikasi DroidLock.

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 5

Dengan DroidLock, kamu gak peru khawatir lagi dengan ulah iseng teman kamu. Pasalnya aplikasi ini akan melindungi smartphone kamu dengan dynamic PIN yang akan berubah-ubah setiap waktunya. Kamu bisa menjadikan jam atau tanggal yang ada di smartphone kamu sebagai PIN, bahkan status baterai sekali pun. Keren deh!

Penasaran gimana cara pake DroidLock? Silakan kamu baca artikel Begini Cara Mengubah Jam dan Tanggal Jadi Kunci PIN Smartphone.

Droidlock Icon
Droidlock 1.0.2b
Apps Antivirus & Security Epicgames
DOWNLOAD

4. AppLock Face/Voice Recognition

Bisa dibilang AppLock Face/Voice Recognition ini adalah aplikasi keamanan terbaik yang cocok untuk dikombinasikan dengan aplikasi lockscreen lainnya. Pasalnya begitu aplikasi ini ter-install dan diaktifkan, maka kamu bisa mengunci aplikasi apapun yang ada di smartphone kamu menggunakan suara dan wajah!

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik

Dengan meng-install aplikasi AppLock Face/Voice Recognition, maka kamu tidak perlu khawatir dengan tangan usil yang mencoba membuka galeri, kontak, atau isi chat kamu. Setiap kali mereka coba membuka aplikasi, mereka harus mengucapkan sesuatu dan memverifikasi wajahnya. Dijamin aman deh.

Applock Face Voice Recognition Icon
AppLock Face/Voice Recognition 2.0.2 b75
Apps Antivirus & Security Sensory TrulySecure
DOWNLOAD

5. Hi Locker!

Apa yang akan membuat Android kamu menjadi milik kamu seutuhnya? Dengan kustomisasi tampilan yang serba kamu tentunya. Gimana kalo JalanTikus menawarkan satu aplikasi yang akan membuat Android kamu bisa menyapa nama kamu setiap kali kamu menyalakan layar smartphone? Jika mau, maka kamu wajib install Hi Locker di Android kamu.

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 2

Aplikasi lockscreen yang satu ini menyediakan fungsi pengunci layar yang unik dan mudah dikustomisasi. Setiap kali kamu membuka kunci, akan muncul sapaan nama kamu yang disertai notifikasi lainnya. Pokoknya keren deh! Cara lengkap tentang penggunaan Hi Locker bisa kamu baca di artikel Cara Membuat Androidmu Menyapa Nama Kamu.

Hi Locker Your Lock Screen Icon
Hi Locker - Your Lock Screen 1.7.3
Apps Desktop Enhancement The Lockdown Team
DOWNLOAD

6. Locket Lock Screen

Apa kamu termasuk orang yang malas baca berita? Di tengah pentingnya berita untuk mendapatkan informasi yang tengah terjadi di sekitar kamu, harusnya kamu jangan malas baca berita. Untuk membuat kamu gemar membaca berita sekaligus membuat smartphone kamu aman, coba download Locket Lock Screen.

Aplikasi Lockscreen Android Terbaik 6

Setelah diaktifkan, Locket Lock Screen secra otomatis akan menampilkan berita di tampilan lockscreen smartphone kamu. Serunya lagi, Locket akan mempelajari kebiasaan kamu dalam membaca berita, dan merekam jenis berita apa yang tidak kamu sukai. Semakin sering kamu membaca berita dengan Locket, maka semua berita yang ditampilkan adalah berita-berita yang kamu sukai saja.

Comlocketmatterhorn Icon Icon
Locket Lock Screen 2.1.21
Apps Locket
DOWNLOAD

Itu dia 5 aplikasi lockscreen terbaik yang bisa kamu coba untuk Android kamu. Sebagai informasi, Favorit JalanTikus adalah menggunakan Cashtree yang dikombinasikan dengan AppLock Face/Voice Recognition. Udah aman, dapat pulsa gratis Telkomsel, XL, Axis, Three serta Indosat dan dapat informasi lagi. Gimana nggak keren coba?

Yang mana aplikasi lockscreen favorit kamu?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal