5 Aplikasi Kata Kata Android Terbaik untuk Membuat Quotes

Default

Sering kali kita menemukan berbagai macam postingan berisi kata-kata di dalamnya. Kita biasa menyebutnya dengan istilah quote. Postingan semacam ini biasanya dipakai untuk menyalurkan isi hati yang terdalam.

Kamu juga begitu guys? Wah, kalau iya, kamu wajib banget nih coba rekomendasi 5 aplikasi kata kata Android terbaik dari Jaka ini. Dijamin deh, kamu bisa membuat postingan quote paling kece!

BACA JUGA
  • 15 APK Edit Foto Terbaik & Terbaru 2021, Hasil Foto Bak Selebgram!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018

Ini Dia Rekomendasi Aplikasi Kata Kata Android Terbaik 2018

Aplikasi menulis kata kata yang akan Jaka rekomendasikan ini ada 2 kategorinya. Satu, yang isinya hanya berupa kata-kata yang bisa kita copy. Dan yang kedua aplikasi yang bisa kamu pakai mengedit foto plus menambahkan quote di dalamnya. Langsung saja yuk kita lihat daftar lengkapnya.

1. Kata Kata Mutiara

Aplikasi Kata Kata 1 70c42

Kalau kamu membutuhkan kamus tulisan yang isinya adalah kata kata bijak atau kata kata mutiara, maka aplikasi 1.100 Kata Mutiara ini bisa kamu jadikan pilihan pertama. Kamu bisa menemukan beragam kata-kata mutiara yang dipisahkan ke beberapa kategori.

1100 Kata Mutiara 57d90
1100 Kata Mutiara 1.6.7
Apps Entertainment
DOWNLOAD

Kategori di dalamnya mulai dari kata bijak, kata-kata pepatah, kata-kata cinta, kata mutiara islami, sampai kata mutiara yang lucu-lucu guys. Kamu bisa menyalin tulisan di dalam aplikasi ini dan membagikannya ke sosial media secara langsung.

2. Kata Kata Bijak

Aplikasi Kata Kata 2 C2ce7

Selain kata-kata mutiaara, kamu juga butuh kata-kata rayuan untuk meluluhkan hati sang pujaan? Instal aplikasi kata kata 3.000 Kata Bijak Lucu Gombal ini guys. Di dalam aplikasi ini terdapat 1000 kata-kata bijak, 1.000 pantun lucu, dan 1.000 rayuan gombal.

3000 Katakata Bijakp Lucugombal 28772
3000 Kata-kata Bijak-P Lucu-Gombal 1.1
Apps Entertainment
DOWNLOAD

Aplikasi ini benar-benar paket lengkap deh. Dijamin kamu tidak akan kehabisan kata-kata maut untuk dibagikan ke sosial media. Hanya saja tampilan aplikasi ini tidak lebih menarik dari aplikasi yang pertama. Tapi koleksi kata-katanya yahud abis kok!

Kamu mau membuat foto quote sendiri, lihat di halaman 2 ya guys!

3. Aplikasi Quote

Aplikasi Kata Kata 3 8bc8c

Rekomendasi aplikasi kata kata yang ketiga adalah Quotes Creator dari ThinkPeak Studio. Kamu bisa menemukan banyak kata-kata bijak di dalam aplikasi ini. Seperti quote dari tokoh terkenal dan kata-kata lain yang dipisahkan berdasarkan kategori.

Quotes Creator 22 85e92
Quotes Creator 2 2.6.0
Apps Photo & Imaging
DOWNLOAD

Selain kata-kata mutiara, kamu bisa langsung mengedit quote di aplikasi ini. Kamu bisa menambahkan foto latar belakang dan juga mengatur tampilan tulisannya. Banyak foto yang bisa kamu pakai secara gratis. Kamu juga bisa lho pakai foto sendiri.

4. Kwote : Quote Maker

Aplikasi Kata Kata 5 93254

Aplikasi Kwote jadi rekomendasi Jaka yang keempat guys. Mirip dengan aplikasi sebelumnya, kamu bisa mengedit quote yang kamu inginkan dan langsung menambah foto di dalamnya. Uniknya aplikasi ini adalah adanya fitur pilihan kata-kata secara acak.

Kwote Quote Maker 58ad2
Kwote: Quote Maker 1.0.7
Apps Productivity
DOWNLOAD

Ketika kamu bingung mau membuat quote apa, langsung saja tap ikon shuffle, maka aplikasi ini akan memberikan kamu beragam quote menarik. Kamu bisa memilih beberapa kategori seperti quote lagu, kata kata cinta, kata-kata motivasi, dan lain-lain.

5. Quotes Creator

Aplikasi Kata Kata 4 Fec4a

Aplikasi rekomendasi Jaka selanjutnya adalah Quotes Creator dari Piyush Patel. Dengan aplikasi ini kamu bisa membuat foto bertuliskan quote dari kata-kata yang ada di dalamnya. Akan tetapi kata-kata yang disediakan hanya ada yang berbahasa Inggris.

Quotes Creator 3ec0e
Quotes Creator 1.6.04
Apps Photo & Imaging Piyush Patel
DOWNLOAD

Jadi, kalau kamu mau membuat kata-kata berbahasa Indonesia kamu salin dulu teksnya lalu copy ke dalam aplikasi pembuat quote ini guys. Dalam aplikasi ini ada lebih dari 120 pilihan font yang dijamin bisa membuat tulisan kata-kata di foto kamu makin kece guys.

BONUS! Aplikasi Kata-Kata Dilan

Aplikasi Kata Kata 6 9f828

Pasti kenal kan dengan tokoh fenomenal bernama Dilan dan Milea. Dua karakter fiksi ini jadi terkenal saat kisahnya dibuat film. Kisah mereka terkenal dengan kata-kata rayuan dan quote cinta yang aduhai~. Nah, kalau kamu tertarik untuk membuat quote ala Dilan, instal aplikasi ini guys.

Kata Kata Dilan Bec7f
Kata Kata Dilan 2.3
Apps
DOWNLOAD

Di dalamnya terdapat 30 foto bertuliskan kata-kata cinta dari Milea dan pastinya juga Dilan. Foto-foto di dalamnya berupa karikatur atau bentuk ilustrasi kartun dari Dilan dan juga Milea. Pecinta Lord Dilan, jangan lupa instal!

Akhir Kata

Nah, itu dia 5 aplikasi kata kata android terbaik rekomendasi dari Jaka. Aplikasi-aplikasi tersebut bisa kamu dapatkan secara gratis guys. Tools-nya juga sangat mudah digunakan, jadi tak perlu waktu lama amupun skill mumpuni untuk bisa memakainya. Semoga bermanfaat!

Baca juga artikel seputar Aplikasi Edit Kata atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

Artikel Menarik Terkait Aplikasi Terbaik

APPS TERKAIT
Logo Xocrais Romantic Icon
Love & Romantic Quotes
Apps Xocrais
Love Quotes Icon
Love Quotes for Android
Apps Skol Labs LLC
Logo Raansh Lovequotes Icon
Romantic Love Quotes & Images
Apps Raansh Developers
Love Cards Icon
Love cards 1.3
Apps adSalsaStudio
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal