J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aplikasi Kata Kata Android Terbaik untuk Membuat Quotes

5 Aplikasi Kata Kata Android Terbaik untuk Membuat Quotes

Rabu, 25 Jul 2018, 10:00 WIB
Sering lihat postingan kata kata mutiara di sosial media? Mau punya juga? Gampang guys, kamu bisa membuatnya dengan aplikasi menulis kata kata. Ini dia rekomendasi 5 aplikasi kata kata android terbaik dari Jaka.

Sering kali kita menemukan berbagai macam postingan berisi kata-kata di dalamnya. Kita biasa menyebutnya dengan istilah quote. Postingan semacam ini biasanya dipakai untuk menyalurkan isi hati yang terdalam.

Kamu juga begitu guys? Wah, kalau iya, kamu wajib banget nih coba rekomendasi 5 aplikasi kata kata Android terbaik dari Jaka ini. Dijamin deh, kamu bisa membuat postingan quote paling kece!

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Edit Foto Terbaik Android 2020 | Bikin Foto Kekinian!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!
  • 10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018

Ini Dia Rekomendasi Aplikasi Kata Kata Android Terbaik 2018

Aplikasi menulis kata kata yang akan Jaka rekomendasikan ini ada 2 kategorinya. Satu, yang isinya hanya berupa kata-kata yang bisa kita copy. Dan yang kedua aplikasi yang bisa kamu pakai mengedit foto plus menambahkan quote di dalamnya. Langsung saja yuk kita lihat daftar lengkapnya.

1. Kata Kata Mutiara

Aplikasi Kata Kata 1 70c42

Kalau kamu membutuhkan kamus tulisan yang isinya adalah kata kata bijak atau kata kata mutiara, maka aplikasi 1.100 Kata Mutiara ini bisa kamu jadikan pilihan pertama. Kamu bisa menemukan beragam kata-kata mutiara yang dipisahkan ke beberapa kategori.

1100 Kata Mutiara 57d90
1100 Kata Mutiara 1.6.7
Apps
DOWNLOAD

Kategori di dalamnya mulai dari kata bijak, kata-kata pepatah, kata-kata cinta, kata mutiara islami, sampai kata mutiara yang lucu-lucu guys. Kamu bisa menyalin tulisan di dalam aplikasi ini dan membagikannya ke sosial media secara langsung.

2. Kata Kata Bijak

Aplikasi Kata Kata 2 C2ce7

Selain kata-kata mutiaara, kamu juga butuh kata-kata rayuan untuk meluluhkan hati sang pujaan? Instal aplikasi kata kata 3.000 Kata Bijak Lucu Gombal ini guys. Di dalam aplikasi ini terdapat 1000 kata-kata bijak, 1.000 pantun lucu, dan 1.000 rayuan gombal.

3000 Katakata Bijakp Lucugombal 28772
3000 Kata-kata Bijak-P Lucu-Gombal 1.1
Apps
DOWNLOAD

Aplikasi ini benar-benar paket lengkap deh. Dijamin kamu tidak akan kehabisan kata-kata maut untuk dibagikan ke sosial media. Hanya saja tampilan aplikasi ini tidak lebih menarik dari aplikasi yang pertama. Tapi koleksi kata-katanya yahud abis kok!

Kamu mau membuat foto quote sendiri, lihat di halaman 2 ya guys!

Lanjut ke Halaman Selanjutnya
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal