J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jomblo Jangan Baca! 5 Aplikasi Ini Khusus Untuk Pengantin Baru

Jomblo Jangan Baca! 5 Aplikasi Ini Khusus Untuk Pengantin Baru

Sabtu, 14 Jan 2017, 18:00 WIB
Setelah menikah pastinya pasangan yang baru saja menikah tersebut akan tinggal bersama. Nah, yang namanya tinggal bersama bukanlah suatu hal simpel. Untuk menunjang hal tersebut, Jaka sarankan kamu instal 5 aplikasi berikut.

Berbicara mengenai pernikahan, pastinya jadi sesuatu yang istimewa. Pasalnya, pernikahan adalah sebuah momen yang sakral dan sulit dilupakan bagi pasangan yang menjalaninya. Namun setelah pernikahan, bukan tidak mungkin akan ada perselisihan-perselisihan karena masih dalam tahap adaptasi hidup bersama.

Ya, umumnya pasangan pengantin baru akan tinggal bersama. Nah, yang namanya tinggal bersama-sama, tentu bukan hal yang simpel. Banyak yang harus disesuaikan, mulai dari karakter dan kebiasaan masing-masing. Untuk menunjang hal tersebut, Jaka sarankan kamu instal 5 aplikasi berikut ini.

BACA JUGA
  • 10 Ilustrasi Lucu Perbandingan Jomblo VS Pacaran
  • 9 Ilustrasi Perbandingan Antara Pacaran dan Sudah Menikah
  • 10 Ilustrasi Lucu Perbandingan Laki-laki Sebelum dan Sesudah Menikah

Baru Nikah? Wajib Instal 5 Aplikasi Berikut Ini

Menikah adalah suatu hal yang sangat membahagiakan bagi setiap pasangan pada umumnya. Namun perlu menjadi perhatian bahwa menikah bukanlah suatu akhir perjalanan, tapi justru adalah sebuah permulaan. Permulaan untuk sebuah hidup baru bersama pasangan.

Nah, supaya mempermudah kehidupan pernikahan kamu, Jaka sarankan kamu untuk pakai 5 aplikasi yang wajib install bagi para pengantin baru ini.

Banner Thedailydot Porn
6 Teknologi Canggih di Film Porno, No. 6 Hollywood Mah Lewat!
Industri film Hollywood bisa membuat efek canggih karena sudah mengadaptasi teknologi yang canggih pula. Namun rupanya industri film porno juga tidak mau kalah loh. Nah mau tahu teknologi canggih pada film porno? Simak hanya di JalanTikus!
LIHAT ARTIKEL

1. Better Haves

Foto Betterhaves Married1
Sumber foto: Foto: Better Haves

Dalam hidup, uang memang bukan segalanya. Tapi tanpa uang, tentu kita juga tidak bisa menjalani kehidupan. Oleh karena itu, agar manajemen keuangan rumah tangga kamu lancar, instal saja aplikasi bernama Better Haves.

Aplikasi ini akan membantu kamu dan pasangan untuk melakukan manajemen keuangan yang baik. Aplikasi ini sendiri terhubung ke internet, jadi antara smartphone kamu dan pasangan dapat melakukan sinkronisasi untuk mengatur keuangan. Nggak ada lagi tuh yang namanya habis uang di tanggal muda.

2. Any.DO

Foto Anydo Married2
Sumber foto: Foto: Any.DO

Dalam kehidupan baru bersama pasangan kamu, mungkin kamu masih belum hafal rutinitas yang dilakukan pasangan kamu. Jangan sampai kamu minta tolong untuk belanja, tapi ternyata pasangan kamu ada jadwal futsal bersama teman-temannya.

Oleh karena itu, kamu wajib instal aplikasi bernama Any.DO. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk melihat jadwal kamu dan pasangan secara online. Jika ada jam kosong, kamu bisa tuh minta pasangan kamu bantuin belanja atau ngapain aja deh. Jadi nggak ada tuh yang namanya berdebat karena jadwal bentrok.

3. Couple

Foto Couple Married3
Sumber foto: Foto: Couple

Pasangan yang baru saja menikah biasanya sedang mesra-mesranya. Dapat dipahami karena setelah menikah seolah semua batasan dalam hubungan sudah tidak ada lagi. Pasangan tersebut sudah bebas saat mau bermesraan seperti apa pun juga.

Namun buat pasangan yang super sibuk, seiring dengan banyaknya kegiatan masing-masing, seolah waktu bermesraan tersebut menjadi terkikis. Kalau sudah begitu Jaka rasa kamu wajib instal aplikasi bernama Couple ini. Dengan aplikasi ini, kamu akan memiliki akun media sosial dengan ruang khusus antara kamu dan pasangan saja.

Couple
Couple - Relationship App 1.7.5
Apps Productivity TenthBit Inc.
DOWNLOAD

4. Beetwen

Foto Beetwen Married4
Sumber foto: Foto: Beetwen

Bagi pasangan yang baru saja menikah, tentunya sebuah momen-momen yang akan dilalui terasa sangat berharga. Momen-momen tersebut dapat diabadikan baik melalui foto, hadiah, ucapan, dan lain-lain. Untuk itu, Jaka sarankan kamu instal aplikasi bernama Beetwen ini.

Dengan memakai aplikasi ini kamu akan diingatkan, ada event apa saja hari ini antara kamu dan pasangan. Tidak hanya itu saja, aplikasi ini juga akan membantu kamu untuk merekap momen-momen yang terjadi antara kamu dengan pasangan kamu. Kalau sudah tua nanti, bisa nih kamu nostalgia perjalanan antara kamu dan pasangan kamu.

Betwen
Between - Private Couples App 4.2.1
Apps Social & Messaging VCNC
DOWNLOAD

5. Couple Tracker

Foto Coupletracker Married5
Sumber foto: Foto: Couple Tracker

Ada pasangan yang suka kepo sama pasangannya? Ada kok, apalagi kalau baru menikah. Duh, lagi di mana sih si ayang, si ayang SMS-an sama siapa ya? Bisa dipahami sih, karena katanya cemburu itu adalah tanda sayang. Asal nggak berlebihan aja ya.

Makanya, kamu wajib coba deh aplikasi Couple Tracker ini. Dengan memakai aplikasi ini, kamu akan tahu lokasi pasangan kamu, dia telponan atau SMS-an sama siapa saja, dan lain-lain. Jadi kamu nggak perlu curiga-curiga lagi sama pasangan kamu.

Coupletracker Icon
Couple Tracker - Mobile monitor 1.51
Apps Productivity
DOWNLOAD

Nah, itu dia artikel Jaka mengenai 5 aplikasi wajib instal untuk kamu yang baru menikah. Semoga bermanfaat ya! Oh ya, jangan lupa tinggalkan pendapat kamu di kolom komentar!

Pastikan juga kamu membaca artikel terkait Nikah atau tulisan menarik lain dari Putra Andalas.

Banner: Split Shire

ARTIKEL TERKAIT
Banner Dell Laptopgamingmurah

Merusak Harga Pasar, Dell Luncurkan Laptop Gaming Harga Murah

Banner Bgr Hacker

Mengenal Teknik Hacking Phising dan Cara Mencegahnya

Banner Digitaltrends Kecepataninet

Kenapa Kecepatan Internet Tidak Sesuai Dengan Iklan? Ini 6 Alasannya

Banner Nokia Nokia6

Wow, Nokia 6 Sekuat Nokia 3310! Tahan Peluru Nggak Ya?

Banner Hdwallpaperbackgrounds Blur

Inilah Cara Memperbaiki Foto Blur Dengan Mudah!

APPS TERKAIT
Avocado
Avocado - Chat for Couples 2.6
Apps Avocado Software, Inc.
Coupleshoroscope Icon
Couples Horoscope 1.0.4
Apps Moonit
Lovebytes Icon
LoveByte - For Couples in Love 3.0.4
Apps LoveByte Pte. Ltd.
Love In The Air Icon
Love In The Air - Start Theme for Android
Apps Celltick
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Bahaya Bagi Hidup, Jangan Install 5 Aplikasi Ini di Smartphone Kamu!

Bahaya Bagi Hidup, Jangan Install 5 Aplikasi Ini di Smartphone Kamu!

Pacar Kamu Punya 5 Aplikasi Ini? Fix, Berarti Dia Selingkuh!

Pacar Kamu Punya 5 Aplikasi Ini? Fix, Berarti Dia Selingkuh!

Cuma Habisin Memori, 5 Aplikasi (yang Dikira) Penting Ini Sebenarnya Gak Berguna

Cuma Habisin Memori, 5 Aplikasi (yang Dikira) Penting Ini Sebenarnya Gak Berguna

Canggih! Ini Dia 5 Aplikasi Smart City di Indonesia

Canggih! Ini Dia 5 Aplikasi Smart City di Indonesia

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal