J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aplikasi Emoji Terbaik ala AR Emoji Galaxy S9

              5 Aplikasi Emoji Terbaik ala AR Emoji Galaxy S9

              00
              Jumat, 23 Mar 2018, 10:00 WIB
              Lima aplikasi emoji terbaik ala AR Emoji Galaxy S9 buat kamu yang ingin merasakan fitur tersebut di Android kamu alias tanpa harus beli flagship baru Samsung tersebut.

              Fitur AR (Augmented Reality) Emoji yang ada pada Samsung Galaxy S9 memang jadi salah satu yang menarik perhatian kala perilisan flagship tersebut. Bahkan, AR Emoji jadi pertimbangan sebagian orang kala membeli Galaxy S9.

              Tapi buat kamu yang enggak rela mengeluarkan budget besar, kamu tetap bisa merasakan fitur kece tersebut di smartphone Android kamu kok. Berikut ini Jaka kasih tau lima aplikasi emoji terbaik ala AR Emoji Galaxy S9.

              BACA JUGA
              • Cara Pakai AR Emoji Samsung Galaxy S9 di Semua Android
              • Cius dan Pake Emoji? Ini 20 Teknologi dengan Nama Paling Aneh
              • Cara Dapatkan Emoji iOS di Android Tanpa Root

              5 Aplikasi Emoji Terbaik ala AR Emoji Galaxy S9

              Lima aplikasi di bawah ini cocok banget buat kamu yang penasaran sekeren apa fitur AR Emoji pada Samsung Galaxy S9. Kamu bisa merasakan sensasi menggunakan fitur tersebut di smartphone atau perangkat Android milikmu (yang bukan Galaxy S9) dan tentunya tanpa harus keluar biaya besar. Berikut lima aplikasinya:

              1. Zmoji - Your Personal Avatar Maker

              Aplikasi ciptaan Tap Genius Ltd. ini memungkinkan kamu untuk membuat avatar diri kamu sendiri. Cukup sekali mengambil foto selfie, maka kamu akan langsung memiliki avatar diri sendiri yang bisa kamu gunakan sebagai stiker atau GIF untuk aktivitas chatting.

              aplikasi-emoji-galaxy-s9-1

              Aplikasi yang sudah di-download sebanyak 50 ribu pengguna Android ini juga dikenal memiliki banyak fitur semisal 700 lebih tema emoji, beragam pilihan baju alias outfit untuk avatar kamu, hingga buat avatar bersama teman atau keluarga.

              2. Emoji Me

              Emoji Me merupakan salah satu aplikasi terbaik yang bisa bikin emoji super mirip sama objek yang diinginkan. Ya, objek. Selain wajahmu sendiri, aplikasi ini memungkinkan penggunanya untuk membuat emoji untuk hewan peliharaannya atau benda apapun yang ada di sekitarnya.

              aplikasi-emoji-galaxy-s9-2

              Selain itu, aplikasi ini juga memberikan kebebasan buat kamu mendesain sendiri emoji kamu beserta kata-kata dan pernak-pernik yang ingin kamu tambahkan. Meski sejatinya, aplikasi buatan SO Enterprises ini juga sudah menyediakan banyak pilihan template untuk emoji yang kamu buat.

              3. Emoji Camera

              Emoji Camera jadi salah satu aplikasi emoji yang paling mudah digunakan. Cukup sekali mengambil gambar (foto selfie), kamu bisa langsung mengedit/memoles dan menggunakan emoji diri kamu di berbagai aplikasi chatting yang ada di smartphone Android kamu.

              aplikasi-emoji-galaxy-s9-3

              Salah satu keunggulan dari aplikasi buatan Dexati ini adalah kamu bisa mengubah secara detil mulut dan mata emoji kamu menggunakan mode Emoji Style Mouth dan Emoji Eyes. Dua mode tersebut memungkinkan kamu untuk menentukan ekspresi emoji apakah senang, sedih, marah dan berbagai ekspresi lainnya.

              Pakai AR Emoji Galaxy S9 di Semua Android!
              Samsung Galaxy S9 memiliki fitur AR Emoji untuk membuat sticker menarik sesuai dengan kepribadianmu. Nah biar kamu bisa merasakan fitur ini, begini cara pakai AR Emoji Samsung Galaxy S9 di semua Android.
              LIHAT ARTIKEL

              4. Bitmoji - Your Avatar Emoji

              Salah satu aplikasi emoji terbaik di Android yang gak kalah sama fitur AR Emoji di Samsung Galaxy S9. Bitmoji menyediakan berbagai fitur untuk kamu membuat avatar sendiri atau berdua dengan teman, memberi pakaian kece untuk avatar kamu dengan berbagai baju pilihan hingga menggunakan avatar tersebut di berbagai media sosial.

              aplikasi-emoji-galaxy-s9-4

              Aplikasi buatan Bitstrips ini jadi aplikasi emoji paling sukses di Play Store. Hingga artikel ini ditulis, Bitmoji telah di-download dan digunakan sebanyak lebih dari 100 juta pengguna Android. Rating yang didapat pun terbilang memuaskan yaitu berada di angka 4,6.

              Bitmoji - Your Avatar Emoji 10.27.117
              Apps Productivity Bitstrips
              DOWNLOAD

              5. Ommy

              Sama seperti aplikasi-aplikasi sebelumnya, Ommy juga jadi salah satu pilihan buat kamu yang ingin merasakan sensasi AR Emoji ala Galaxy S9. Ommy adalah aplikasi yang memudahkan kamu untuk mengubah foto selfie menjadi sebuah emoji dalam sekejap.

              aplikasi-emoji-galaxy-s9-5

              Menyediakan 5+ pilihan gaya dan 12+ emoji di tiap gaya yang tersedia, aplikasi yang diciptakan Emoji Apps Inc ini juga jadi salah satu favorit pengguna Android karena sudah di-download lebih dari satu juta pengguna. Kamu termasuk salah satunya?

              Ommy - Ubah Foto Jadi Emoji 1.6.2.0
              Apps Social & Messaging Emoji Apps Inc
              DOWNLOAD

              Akhir Kata

              Itulah lima aplikasi emoji terbaik ala AR Emoji yang ada pada Samsung Galaxy S9. Dengan menggunakan aplikasi-aplikasi di atas, bikin kamu serasa menggenggam flagship yang disebut-sebut sebagai smartphone terbaik tahun 2018 itu. Aplikasi mana yang ingin kamu coba terlebih dulu? Sampaikan di kolom komentar ya.

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Emoji Keyboard 3.2
              Apps GO Dev Team
              Emoji Switcher (root) 2.0.2
              Apps Steven Schoen
              Disney Emoji Blitz 1.7.1
              Apps Disney
              Supermoji - iPhone X Animated Emoji For Android 1.0
              Apps I Love IceCream Ltd.
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal