J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10+ Aplikasi Download Musik GRATIS Terbaik untuk Android 2018

10+ Aplikasi Download Musik GRATIS Terbaik untuk Android 2018

Jumat, 9 Feb 2018, 11:00 WIB
Beberapa aplikasi menetapkan tarif yang lumayan mahal untuk download satu jenis musik. Tenang saja Sob, 10+ aplikasi download musik gratis berikut ini bisa banget kamu cobain!

Bosan? Jangan langsung pergi ke mall, Sob! Kamu bisa manfaatin alunan musik nan merdu untuk menghilangkan rasa bosan. Alunan musik juga dipercaya mampu membangkitkan semangat yang sempat hilang.

Jika dulu memutar musik populer dilakukan di iPod, sekarang kamu bisa memutar musik tersebut lewat smartphone, lho! Tinggal download dan putar musik tersebut sepuasnya. Akan tetapi, download musik tidaklah gratis. Beberapa aplikasi menetapkan tarif yang lumayan mahal untuk download satu jenis musik. Tenang saja Sob, 10+ aplikasi download musik gratis berikut ini bisa banget kamu cobain!

BACA JUGA
  • 6 Aplikasi Musik yang Bikin Kamu Jago Main Alat Musik
  • 5 Smartphone Terbaik Untuk Penggila Musik di Tahun 2018
  • 20 Aplikasi Musik Online & Offline Terbaik (Update 2020) | Hidup Jadi Gak Sepi Lagi!

10+ Aplikasi Download Musik 'GRATIS' Terbaik untuk Android 2018

1. 4Shared Music

40c09c1cec663b7fb823c63644625c65
4sharedmusic Icon
4Shared Music 2.7.7
Apps Video & Audio New IT Solutions
DOWNLOAD

Siapa lagi yang nggak kenal sama 4shared? Aplikasi download musik paling populer ini sangat disukai oleh para pencinta musik. Selain gratis, mekanisme pengunduhan musiknya juga sangatlah mudah. Kamu juga dapat memilih tempat penyimpanan untuk musik yang baru saja di download.

2. Anghami Free Unlimited Music

D21f9c1aab5d07433ef8eeb00e0c718b
Anghami Free Unlimited Music Icon
Anghami - Free Unlimited Music 2.4.4
Apps Browser Anghami
DOWNLOAD

Suka lagu-lagu Arab? Kamu harus cobain aplikasi ini nih, Sob! Banyak lagu-lagu Arabic yang disediakan oleh aplikasi ini. Anghami merupakan aplikasi download musik Arab terbaik yang pernah ada. Penasaran sama bagusnya aplikasi ini? Jangan lupa download ya!

3. Palco MP3

295ed087fb5e69eb2e839f0353035b19

Palco merupakan aplikasi musik yang sangat terkenal di Brazil. Palco MP3 memiliki lebih dari 1 juta lagu yang berasal dari musisi-musisi dunia. Tak ketinggalan juga musik dari musisi-musisi asal Brazil yang namanya sudah mendunia.

4. SoundCloud

8527644318befc150212c61769cf0926
Soundcloud Icon
SoundCloud 2017.05.08
Apps Video & Audio SoundCloud
DOWNLOAD

Aplikasi download musik yang sempat booming beberapa tahun lalu ini masuk ke dalam jejeran aplikasi musik gratis yang harus kamu cobain di tahun 2018! Selain menikmati playlist dari musisi ternama, kamu juga dapat membuat playlist musik sendiri yang nantinya dapat disimpan di album Soundcloud milikmu. Seru ya!

5. Google Play Music

687a3531c4e999dde899fd03392b1c35
Google Play Music Icon
Google Play Music
Apps Video & Audio Google Inc.
DOWNLOAD

Google Play Music merupakan aplikasi download musik gratis yang tersedia di Android. Musik yang disediakan disini cukup beranekaragam, mulai dari Jazz, Hip-Hop, dan masih banyak lagi. Lagu-lagu dari musisi ternama di dunia juga ikut meramaikan playlist.

6. Rhapsody

Bd93ee45628a10535c3ff34fb7a7212d

Suka musik-musik Bohemian alias ala-ala pantai? Kalau iya, kamu wajib download aplikasi bernama Rhapsody ini ya. Tangga lagu yang disediakan di aplikasi ini bagus-bagus. Sangat cocok menjadi teman terbaikmu selama liburan.

7. Gaana: Bollywood Music & Radio

0ef8025eff5d4cbd02fad76d3199fade

Gaana merupakan aplikasi download khusus untuk musik beraliran India. Kamu bisa mendapatkan aplikasi ini di Android secara gratis. Jangan ngaku pencinta Bollywood kalau belum punya aplikasi yang satu ini ya!

8. Napster Music

E2ab2359c7c86905d49bd341dfb3ee99
Napster Music Aplikasi Musik Icon
Napster Music - Aplikasi Musik 5.15.1.810
Apps Browser Rhapsody International, Inc.
DOWNLOAD

Aplikasi yang satu ini bisa dibilang unik, Sob! Kenapa? Selain download musik gratis, aplikasi ini juga terhubung langsung ke radio FM. Banyak tangga lagu yang bisa kamu explore selama kamu menggunakan aplikasi ini.

9. Wynk Music: MP3 & Hindi Songs

96337d23a9a9ed32468eaac9d08b938d

Aplikasi download musik gratis selanjutnya adalah Wynk Music. Playlist yang disediakan pada aplikasi ini cukup beranekaragam. Mulai dari lagu India sampai lagu mancanegara. Sayangnya, akses untuk download musik gratis yang disediakan aplikasi ini cukup terbatas. Kamu yang ingin akses sepuasnya alias unlimited perlu membayar sebesar US$1,5 per bulan.

10. Saavn Music & Radio

Cf00fd9a99ab822aa4b2bea84294f9c2

Saavn Music & Radio merupakan aplikasi musik yang menyediakan beberapa genre musik. Sebut saja musik Bollywood, Barat, Hindi, dan musik regional India yang nggak boleh kamu lewatkan.

Aplikasi ini menyediakan layanan follow para penyanyi idola. Ketika idolamu mengeluarkan single terbaru, kamu akan diberikan notifikasi otomatis dari aplikasi ini. Jadi, kamu nggak bakal ketinggalan informasi tentang idolamu itu.

11. Hungama Music

7963350d5b342fda3c2f1bd83e88d15b

Hungama merupakan aplikasi streaming dan download musik gratis yang bisa kamu dapatkan di Android maupun iOS. Aplikasi ini menawarkan 3,5 juta tangga lagu khusus bagi kamu yang bergabung di dalamnya. Uniknya, lagu-lagu tersebut tidak hanya berbahasa Inggris saja, lho! Namun, juga tersedia lagu-lagu bahasa asing yang nggak kalah populer.

12. Free MP3 Download

64ca3cd48e6e7e3c6bbc8a596c08c4bf

Mau cari lagu apa? Kamu bisa menemukan semuanya di sini! Ya, Free MP3 Download menyediakan sejuta lagu terbaik. Mulai dari lagi dari musisi paling atas, hingga lagu-lagu yang baru saja dirilis. Lagu yang m didownload di aplikasi ini gratis. Kamu tidak perlu membayar sepeser pun untuk menikmati lagu-lagu tersebut.

13. Audiomack

16809f15fbcfe421f9f8bc254a166ba8

Pernah dengar aplikasi bernama Audiomack nggak, Sob! Aplikasi ini termasuk aplikasi download musik yang wajib kamu cobain. Ada banyak tangga lagu terbaru yang disediakan oleh aplikasi ini. Kamu juga bisa membagikan musik-musik favoritmu ke Facebook maupun Twitter. Jadi, tunggu apalagi nih?

14. Advanced Download Manager

F2928002921dda56bc48701a2205ba7f
Advanced Download Manager Android
Advanced Download Manager 5.1.1-51149
Apps Downloader & Plugin DimonVideo
DOWNLOAD

Aplikasi ini juga nggak kalah bagusnya dengan 13 aplikasi di atas. Ada 500 ribuan orang yang sudah download aplikasi ini. Para pengguna yang sudah menggunakan aplikasi ini mengaku kalau aplikasi Advanced Download Manager ini memang sangat bagus. Hal ini juga dibuktikan dengan total bintang yang didapatkan, yaitu 4.5 bintang dari 5 bintang. Memukau!

Itu dia aplikasi download musik gratis yang sayang untuk dilewatkan. Manfaatkan aplikasi tersebut sebaik mungkin ya, mumpung masih gratis!

ARTIKEL TERKAIT
Game Jari Android

Cegah Stroke Ringan pada Jari dengan 5 Game Android Ini

E89f92a084acca0a972a79b849c697c4

5 Game Android Dengan Tema Sihir Paling Seru dan Bisa Dimainkan TANPA Internet

Game Memancing Ikan 004dc

10 Game Memancing Ikan Android Paling Seru| Terbaru 2018!

Game Android Paling Dibenci

10 Game Android Paling Dibenci dan Menyebalkan Sepanjang Tahun 2017

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Icon Idm 86581
Internet Download Manager 6.32 Build 6
Apps Tonec Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal