J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aplikasi Yang Cocok Buat Nemenin Kamu Ngabuburit, No. 3 Favorit Semua Orang!

Selasa, 29 Mei 2018, 11:00 WIB
Nah, bagi kamu yang bingung aplikasi apa saja yang cocok dipakai saat ngabuburit, Jalantikus telah merangkumnya ke dalam 5 aplikasi yang cocok buat nemenin kamu ngabuburit.

Ngabuburit adalah momen yang pas untuk menghabiskan waktumu selagi menunggu waktu berbuka, tapi ngabuburit pasti rasanya gak pas kalau cuman bengong aja nanti yang ada malah kerasukan.

Nah, bagi kamu yang bingung aplikasi apa saja yang cocok dipakai saat ngabuburit, Jalantikus telah merangkumnya ke dalam 5 aplikasi yang cocok buat nemenin kamu ngabuburit. Penasaran kan apa saja? Simak yuk uraian berikut!

BACA JUGA
  • Kesalahan Fatal! WAJIB Perhatikan 4 Hal Ini Sebelum Bunuh Lord di Mobile Legends
  • 2 Item di Mobile Legends yang Bikin Hero Lifesteal Mobile Legends Ketakutan
  • 5 Cara Bikin Hero Marksman Tambah GGWP di Early Game Mobile Legends!

5 Aplikasi Yang Cocok Buat Nemenin Kamu Ngabuburit, No. 3 Favorit Semua Orang!

1. Zomato

Zomato 1 C90a7

Zomato adalah aplikasi assistant yang berfungsi untuk menyarankan beberapa tempat makan yang bagus untuk kamu, jadi pas banget untuk kamu mencari tempat makan yang bagus untuk berbuka nantinya selama ngabuburit. Tidak hanya menyarankan tempat saja, aplikasi ini juga akan memberikan informasi menu makanan apa saja yang disajikan di tempat itu yang membuatmu nanti jadinya tidak galau lagi untuk menentukan mau makan apa.

2. Babe

Unnamed 1 939b2

Membaca berita sekarang ini sudah menjadi seperti gaya hidup untuk orang zaman milenial sekarang ini untuk terus up to date. Nah, jika kamu bingung aplikasi berita apa yang memiliki berita terlengkap maka jawabannya adalah BABE, itu dikarenakan aplikasi baca berita ini kamu dapat membaca setiap berita dari situs-situs berita yang ada di Indonesia yang tentunya situs tersebut sudah terverifikasi, terpercayaa, dan yang terpenting tidak mengandung HOAX yang sangat cocok menemanimu selagi ngabuburit biar terus up to date.

3. Mobile Legends

302 01 Mobile Legends 33a31

Yang satu ini kalian semua pasti tau, karena game MOBA yang ada di mobile ini lagi booming sekali sekarang ini. Game ini sangat cocok menemani ngabuburit kamu apalagi kalau kamu lagi bukber jadi bisa mabar bareng teman kamu, tapi pas memainkan ini jangan terlalu dibawa serius kali ya, soalnya jika terlalu serius dan kamu kalah yang ada kamu malah terbawa emosi dan yang ada malah puasa kamu yang batal.

4. YouTube

Youtube Android 1473337903403 E693b

YouTube lebih dari TV, itulah yang sering kita dengar sekarang ini dari netizen-netizen yang budiman karena hal itu termasuk hal yang benar karena di aplikasi YouTube kamu bebas untuk menonton apa saja tanpa perlu menunggu waktu tayang seperti apa yang kita rasakan di TV dan juga di aplikasi ini kamu dapat menambah wawasan dengan menonton video-video bermanfaat dan jika kamu pas ngabuburit lagi nontonin YouTube maka akan dijamin waktumu akan terasa lebih cepat.

5. Instagram

Instagram Icon 2016z Ac893

Instagram adalah aplikasi Social Media yang pasti kamu semua sudah mengetahuinya, disini kamu dapat melihat foto-foto yang di posting dari akun yang kamu follow yang pas banget untuk nemani kamu pas lagi ngabuburit dengan melihat foto dan video yang keren di Instagram. Tidak hanya itu kamu juga bisa melihat-lihat baju yang dijual di internet di aplikasi ini yang akan sangat menghemat waktumu dalam berbelanja.

Nah, itu dia 5 aplikasi yang cocok buat nemenin ngabuburit kamu. Bagaimana? apakah kamu tertarik untuk mencobanya? atau ada aplikasi ngabuburit lain yang ingin kamu saranin? Silakan share di kolom komentar ya!

ARTIKEL TERKAIT
Metal Gear Rising Revengeance Metal Gear Solid Rising Raiden 5f99d

5 Karakter Humanoid Paling Keren dan Canggih Sepanjang Sejarah Video Game

Fran F58b2

Saking Lakunya, 6 Franchise Ini Tidak Akan Berhenti Dirilis Sampai 100 Tahun ke Depan

Cara Mengatasi Hp Lemot C9807

Cara Mengatasi HP Android Lemot Hanya Dalam 5 Menit!

Cara Simpan Foto Instagram Bccff

3 Cara Simpan Foto Instagram TANPA Aplikasi Tambahan

Sephiroth1 Picsay 1 Afd61

7 Karakter Antagonis Paling Buruk yang Pernah Ada Dalam Sejarah Video Game

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Aplikasi Android Paling Laris di Indonesia, Isinya Alay?

5 Aplikasi Android Paling Laris di Indonesia, Isinya Alay?

5 Aplikasi yang Wajib Ada di Android Kamu, No. 5 Dijamin 90% Orang di Dunia Pakai

5 Aplikasi yang Wajib Ada di Android Kamu, No. 5 Dijamin 90% Orang di Dunia Pakai

5 Aplikasi Ini Dulu Disayang, Kini Ditinggal! Kamu Masih Pake?

5 Aplikasi Ini Dulu Disayang, Kini Ditinggal! Kamu Masih Pake?

7 Aplikasi Terkeren Maret 2018 yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan

7 Aplikasi Terkeren Maret 2018 yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal