J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Bingkai Foto Terbaik 2020, Foto di IG Makin Keren!

10 Aplikasi Bingkai Foto Terbaik 2020, Foto di IG Makin Keren!

Jumat, 19 Jun 2020, 12:00 WIB
Ingin fotomu diedit dengan bingkai yang keren? Berikut rekomendasi aplikasi bingkai foto terbaik paling keren untuk HP Android.

Pada era digital dan sosial media sekarang ini, banyak orang yang berusaha membuat foto mereka sekece mungkin untuk di-posting ke sosial media.

Beragam editing dilakukan supaya terlihat berbeda dengan yang lain, salah satunya dengan memberikan bingkai pada fotonya.

Nah buat kamu yang ingin fotonya makin kece, kamu bisa membuatnya dengan aplikasi edit foto terbaik khusus untuk menambah bingkai.

Bagi yang belum tahu aplikasi apa yang harus kamu pakai, simak rekomendasi Jaka berikut. Ini dia 10 aplikasi bingkai atau frame foto terbaik yang paling kekinian di Android.

Rekomendasi Aplikasi Bingkai Foto Paling Kekinian 2020

Aplikasi yang akan Jaka rekomendasikan punya ciri khasnya masing-masing. Kamu bisa memilih sesuai selera kamu guys. Pastinya aplikasi ini kece-kece dan bisa kamu dapatkan dengan mudah. Ini dia daftar lengkapnya!

1. PicCollage

1 C9802

Aplikasi bingkai foto yang pertama adalah Pic Collage. Pic Collage ini sudah jadi aplikasi sejuta umat, lebih dari satu juta orang men-download aplikasi ini di Play Store.

Wajar saja, karena fitur di dalamnya memang kece guys. Banyak filter dan frame seru di dalamnya, sehingga akan menambah kreativitasmu.

Selain itu, banyak fitur lainnya yang bisa kamu gunakan untuk edit foto. Hanya saja, meskipun aplikasi bingkai/frame foto ini gratis, kamu tetap harus membayar beberapa template premium.

Detail PicCollage
Developer Cardinal Blue Software, Inc.
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 21MB
Instal 50.000.000+
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download aplikasi PicCollage di bawah ini:

Pin Collage
Pic Collage Berdasarkan variasi perangkat
Apps Photo & Imaging Cardinal Blue Software
DOWNLOAD

2. InFrame - Photo Editor

2 Ae797

Kalau aplikasi yang satu ini unik sekali, geng. Dia memiliki fitur yang mampu menentukan frame yang cocok untuk foto kita secara random.

Selain itu, kamu juga membuat kolase foto dengan aplikasi ini melalui serangkaian fitur-fitur kece.

Kamu juga bisa mengatur background foto yang hendak dipakai serta menambahkan teks kenangan yang pastinya bakal bikin fotomu makin cantik.

Detail InFrame - Photo Editor
Developer InFrame Inc.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 16MB
Instal 5.000.000+
Rating 4.7/5 (Google Play)

Download aplikasi InFrame - Photo Editor di bawah ini:

InFrame - Photo Editor

3. Afterlight

3 2c589

Aplikasi edit foto Afterlight ini Jaka rekomendasikan sekali untuk kamu kalau ingin membuat foto yang kece.

Filter dan juga pilihan frame di dalamnya unik dan benar-benar bisa menaikan level keindahan foto kita guys.

Sayangnya, frame-frame yang ada di sini hanya bisa menggunakan warna tertentu aja. Selain itu, beberapa frame premium hanya bisa dipakai jika kita membelinya secara terpisah.

Detail Afterlight
Developer Afterlight Collective, Inc.
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 35MB
Instal 5.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download aplikasi Afterlight di bawah ini:

Afterlight 83d6e
Afterlight 2.1.9
Apps
DOWNLOAD

4. Photo Editor Collage Frame Pro

4 81a8e

Rekomendasi aplikasi bingkai foto selanjutnya adalah Photo Editor Collage Frame Pro. Kalau kamu mau membuat foto dengan frame secara instan, pakai aplikasi edit foto ini saja guys.

Selain itu, di sini kamu bisa menemukan fitur-fitur menarik untuk mempercantik fotomu. Cukup masukan foto, lalu jadi deh!

Meskipun fitur-fiturnya gratis, namun frame yang tersedia belum sebanyak aplikasi lainnya, geng.

Detail Photo Editor Collage Frame Pro
Developer Photo Editor Perfect Corp.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 8.9MB
Instal 100.000+
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download aplikasi Photo Editor Collage Frame Pro di bawah ini:

Photo Editor Collage Frame Pro

5. Photo Grid

5 D27c1

Selanjutnya ada Photo Grid guys. Pasti pernah dengar kan? Photo Grid bisa kita gunakan untuk menambah bingkai juga lho. Pilihannya juga beragam dan unik-unik.

Selain itu aplikasi yang satu ini juga bisa digunakan untuk memoles foto selfie kamu agar lebih mulus.

Jangan khawatir, geng, aplikasi frame foto kekinian ini dijamin 100% gratis. Jadi nggak usah takut bakal bayar macam-macam.

Detail Photo Grid
Developer Photo Editor Perfect Corp.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 17MB
Instal 1.000.000+
Rating 4.1/5 (Google Play)

Download aplikasi Photo Grid di bawah ini:

Photo Grid 1 07e99
Photo Grid - Collage Maker 7.39
Apps Photo & Imaging RoidApp
DOWNLOAD

6. Photo Frame Collage

6 B9efb

Aplikasi bingkai foto yang selanjutnya adalah Photo Frame. Aplikasi ini punya banyak pilihan frame yang dreamy atau cantik-cantik.

Hanya saja, template yang ditawarkan sedikit. Meskipun demikian, kamu masih bisa terhibur dengan aneka stiker keren di aplikasi edit foto bingkai ini.

Kalau punya foto pacar yang cantik, bingkai pakai Photo Frame Collage. Dijamin tambah kece dan manis, geng!

Detail Photo Frame Collage
Developer Ideal App Studio
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 11MB
Instal 5.000.000+
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download aplikasi Photo Frame Collage di bawah ini:

Photo Frame Collage

7. Pixlr

7 16705

Siapa sih yang nggak tahu aplikasi edit foto terbaik satu ini? Ternyata, selain mampu mengedit foto dengan kece, Pixlr juga mampu memberi opsi frame yang bagus, loh!

Dalam versi terbarunya, Pixlr sudah menambahkan opsi Template, di mana kamu bisa menggunakan frame yang tersedia untuk dipakai sebagai bingkai foto.

Selain itu, tentu saja, kamu bisa memanfaatkan fitur-fitur yang dimiliki Pixlr untuk makin membuat karya fotomu ala selebgram.

Detail Pixlr
Developer 123RF Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 28MB
Instal 50.000.000+
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download aplikasi Pixlr di bawah ini:

Pixlr
Pixlr Express 3.4.24
Apps Video & Audio Autodesk Inc.
DOWNLOAD

8. Royal Photo Frames

8 6bdbf

Aplikasi bingkai foto selanjutnya adalah Royal Photo Frames. Aplikasi ini cocok kalau kamu ingin punya foto berbingkai elegan dan terkesan mewah.

Karena itulah, pilihan frame di aplikasi edit foto ini benar-benar unik dan royal banget, persis seperti kita sedang berfoto di fotografer kerajaan.

Kelebihan aplikasi ini selain gratis, Royal Photo Frames juga jauh lebih ringan dibandingkan aplikasi aplikasi frame foto kekinian lainnya.

Detail Royal Photo Frames
Developer Digimob Apps
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 15MB
Instal 10.000+
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download aplikasi Royal Photo Frames di bawah ini:

Royal Photo Frames

9. Mixoo Photo Collage

9 170d4

Rekomendasi aplikasi bingkai foto selanjutnya adalah Mixoo Photo Collage. Aplikasi ini seperti paket komplet. Bukan hanya menambah bingkai, tapi bisa juga untuk memoles foto dengan fitur lain.

Kerennya lagi, hampir semua frame dan template yang tersedia gratis dan bisa kamu pakai sesuka hati.

Meskipun begitu, ada beberapa juga yang harus berbayar. Namun nggak apa-apa, geng, kreativitasmu bakal terasah dengan menggunakan aplikasi ini!

Kelebihan Kekurangan
Banyak pilihan background foto untuk frame dan gratis Tersedia template Magazine yang keren tapi harus berbayar
Detail Mixoo Photo Collage
Developer Button Software, Inc.
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 15MB
Instal 1.000.000+
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download aplikasi Mixoo Photo Collage di bawah ini:

Mixoo Photo Collage

10. PolyCam - Vintage Filters Cam, Aesthetic Leak Effect

10 Dc83f

Aplikasi bingkai foto yang terakhir adalah POLY. Aplikasi ini paling unik dari semua aplikasi edit foto yang sudah Jaka sebut.

Kerennya, lagi, aplikasi ini bisa membuat frame ala kamera polaroid. Selain itu filternya juga sangat berkesan vintage dan unik.

Belum lagi aneka fitur-fitur keren lainnya yang di sini bakal bikin hidupmu lebih berwarna dengan dokumentasi terbaik!

Detail PolyCam - Vintage Filters Cam, Aesthetic Leak Effect
Developer Wonder App Team
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 8.9MB
Instal 1.000.000+
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download aplikasi PolyCam - Vintage Filters Cam, Aesthetic Leak Effect di bawah ini:

PolyCam - Vintage Filters Cam, Aesthetic Leak Effect

Akhir Kata

itu dia guys rekomendasi aplikasi bingkai atau frame foto terbaik dari Jaka. Setelah membaca daftar tadi, aplikasi mana yang menurut kamu paling keren? Buruan coba dan share hasilnya ke sosial media kalian.

Semoga bermanfaat!

Baca juga artikel seputar Aplikasi Bingkai Foto atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Edit Foto Fbccd

10 Aplikasi Edit Foto Terbaik & Terbaru 2020, Hasil Foto Bak Selebgram!

Aplikasi Edit Foto Banner 08061

10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!

Aplikasi Foto Melayang C9bd4

10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018

Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime Banner 8570c

Auto Wibu! Inilah Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime

Cara Ganti Background Foto 50578

Cara Ganti Background Foto di Android, Mudah Banget!

Cara Edit Foto Bergerak 17 383e2

Cara Edit Background Foto Bergerak di Android, Step by Step!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aplikasi Foto Grid Terbaik, Postingan Makin Aesthetic!

7 Aplikasi Foto Grid Terbaik, Postingan Makin Aesthetic!

10 Aplikasi Edit Foto Jadi Kartun Android Gratis & Terbaik 2020 | Bikin Gambar 3D & Anime!

10 Aplikasi Edit Foto Jadi Kartun Android Gratis & Terbaik 2020 | Bikin Gambar 3D & Anime!

10 Aplikasi Edit Foto dengan Teks Terbaik untuk Android, Bikin Foto Makin Cantik!

10 Aplikasi Edit Foto dengan Teks Terbaik untuk Android, Bikin Foto Makin Cantik!

7 Cara Edit Foto Keren & Kekinian ala Selebgram, Cocok buat Pemula!

7 Cara Edit Foto Keren & Kekinian ala Selebgram, Cocok buat Pemula!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal