J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aplikasi Anti Selingkuh Ini Bikin Pacar Gak Bisa Bohong!

              5 Aplikasi Anti Selingkuh Ini Bikin Pacar Gak Bisa Bohong!

              00
              Sabtu, 30 Sep 2017, 09:00 WIB
              Nyesek kan kalo lagi sayang-sayangnya sama pacar, eh pacar kamu ketahuan selingkuh. Yuk! Cegah pacar kamu selingkuh dengan menggunakan 5 aplikasi Android ini.

              Buat kamu yang pernah menjomblo, pasti pernah merasakan sindiran-sindiran tajam yang ditujukan kepada para jomblowan dan jomblowati. Sedih deh. Makanya buruan cari pacar, Mblo!

              Tapi punya pacar juga kadang bikin ribet sih. Apalagi kalo ternyata kamu sendiri merupakan orang yang curigaan dan takut pacarmu selingkuh. Sebagai solusi, JalanTikus ada nih daftar aplikasi yang akan bisa mencegah pacar kamu selingkuh.

              BACA JUGA
              • Sssst, Begini Cara Menyadap Android Pacar Tanpa Root!
              • Cara Merekam Aktivitas Pacar Kamu di Android Menggunakan Keylogger
              • OKE! Aplikasi Ini Wajib Buat Kamu yang Suka Selingkuh!

              5 Aplikasi ini Bisa Mencegah Pacar Kamu Selingkuh

              Selingkuh itu hal yang paling gawat jika harus ada dalam sebuah hubungan. Gara-gara selingkuh, kamu yang sudah lepas dari masa jomblo bisa balik lagi ke jomblo. Nyesek, kan? Makanya, yuk mencegah pacar kamu selingkuh dengan 5 aplikasi anti selingkuh berikut ini!

              1. Zenly Locator

              Dengan Zenly Locator yang terinstal pada smartphone kamu dan pacarmu, maka kamu bisa mengetahui lokasi masing-masing secara real-time. Nggak ada lagi kasus pacar kamu bohong, dan kamu juga nggak bisa bohong mengenai lokasi kamu.

              Aplikasi Untuk Cegah Pacar Selingkuh 3

              Berbeda dengan aplikasi lain yang membutuhkan proses ribet, Zenly Locator bisa digunakan untuk melacak lokasi orang yang mendaftarkan nomornya. Singkat kata, dengan aplikasi ini kamu bisa melacak orang lain menggunakan nomor handphone.

              Zenly Gps Waktu Nyata Icon
              Zenly Locator - Realtime GPS 3.83.1
              Apps Networking HP Terbaru
              DOWNLOAD

              2. LINE Here

              Bukan hanya sebagai aplikasi chatting, LINE Messenger juga dibekali dengan beragam aplikasi pendukung lainnya. Salah satu fitur LINE yang bisa digunakan sebagai cara mencegah pacar kamu selingkuh adalah LINE Here. Sama seperti Zenly Locator, LINE Here bisa digunakan untuk melacak lokasi pacar kamu.

              Aplikasi Untuk Cegah Pacar Selingkuh 5

              Namun, penggunaan LINE Here tidak semudah Zenly. Syaratnya, orang yang mau kamu ketahui lokasinya harus memberikan izin terlebih dahulu. Jika tidak, maka sulit bagi kamu untuk mengetahuinya. Tapi justru LINE Here ini bisa digunakan untuk menguji keterbukaan dari pacar kamu.

              Line Here Icon
              LINE HERE 1.1.0
              Apps Social & Messaging LINE Corporation
              DOWNLOAD

              3. AirDroid

              Berbeda dengan dua aplikasi sebelumnya yang bertujuan untuk menguji keterbukaan dalam berpacaran, AirDroid justru bisa digunakan untuk memata-matai pacar kamu. Dengan AirDroid kamu bisa mengakses kamera smartphone pacar, membaca riwayat panggilan dan chatting, bahkan membalas pesannya. Loh, bukannya AirDroid itu digunakan untuk transfer data dari smartphone ke komputer?

              Aplikasi Untuk Cegah Pacar Selingkuh 4

              Fungsi AirDroid memang untuk melakukan transfer data antar-perangkat. Tapi jika digunakan dengan cara khusus, aplikasi ini bisa lho digunakan untuk mencegah pacar kamu selingkuh. Penasaran gimana cara menggunakan AirDroid untuk memata-matai pacar kamu? Baca di artikel: Cara Menyadap Android Pacar Tanpa Perlu Root.

              20130902135423_772
              AirDroid
              Apps Productivity Sand Studio
              DOWNLOAD

              4. Couple Tracker

              Aplikasi Untuk Cegah Pacar Selingkuh

              Aplikasi selanjutnya yang bisa digunakan untuk mencegah pacar selingkuh adalah Couple Tracker. Bukan hanya melacak lokasi pacar, aplikasi ini juga memungkinkan kamu untuk membaca pesan yang masuk, siapa saja yang ditelepon atau menelepon pacar kamu, mengakses pesan atau riwayat panggilan yang dihapus, dan masih banyak lagi.

              Coupletracker Icon
              Couple Tracker - Mobile monitor 1.51
              Apps Productivity
              DOWNLOAD

              5. Automatic Call Recorder

              Aplikasi Untuk Cegah Pacar Selingkuh 2

              Kalo cuma tahu riwayat panggilan, tidak bisa jadi cukup bukti apakah pacar kamu beneran selingkuh atau tidak. Agar pacar kamu benar-benar tidak berani selingkuh, download aplikasi Automatic Call Recorder. Aplikasi ini akan berjalan secara otomatis untuk merekam semua percakapan telepon yang masuk atau keluar dari smartphone-nya. Jadi, dijamin pacar kamu nggak akan berani macam-macam deh.

              Callrecordautomatic Icon
              Automatic Call Recorder 4.16
              Apps Productivity Appliqato
              DOWNLOAD

              Nah, buat kamu yang punya pacar, buruan install 5 aplikasi anti-selingkuh tadi ya. Kamu nggak mau kan pacar kamu ketahuan selingkuh pas lagi sayang-sayangnya? Nyesek, bro! Makanya, mending cegah pacar kamu selingkuh dari sekarang.

              APPS TERKAIT
              Zenly Gps Waktu Nyata Icon
              Zenly Locator - Realtime GPS 3.83.1
              Apps HP Terbaru
              Line Here Icon
              LINE HERE 1.1.0
              Apps LINE Corporation
              20130902135423_772
              AirDroid
              Apps Sand Studio
              Callrecordautomatic Icon
              Automatic Call Recorder 4.16
              Apps Appliqato

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal