5 Aplikasi Android yang JAMIN Bikin Kamu Sukses

20 March 2017

Smartphone Android biasanya dibeli dan dipakai hanya untuk keperluan sehari-hari. Selain itu, kamu sebagai anak muda juga akan menggunakannya untuk main games, menggunakan aplikasi edit foto kekinian hanya untuk tampil lebih keren, serta untuk keperluan umum seperti berkomunikasi.

Tapi, apakah kamu tahu kalau dengan aplikasi Android, kamu mampu memiliki kesempatan untuk sukses. Masa? YA! Hanya bermodalkan smartphone dan aplikasi Android, kamu mempunyai peluang untuk menjadi sukses. Memang, bagaimana caranya? Tenang, Jaka sajikan daftar aplikasi Android yang bisa bikin kamu sukses.

5 Aplikasi Android yang JAMIN Bikin Kamu Sukses

1. BaBe

aplikasi yang buat sukses 3

Aplikasi BaBe merupakan aplikasi baca berita terkini yang mampu membuat kamu sukses. Kok dengan membaca berita bisa jadi sukses? Begini, saat kamu download BaBe, kamu bisa melihat beragam kategori yang tersaji untuk kamu baca sesuai dengan keinginan kamu.

Nah, di sini, Jaka menganjurkan kamu untuk membaca perkembangan berita dari kategori bisnis ekonomi. Di sini, kamu dapat memantau perkembangan saham yang selalu update. Pasalnya, BaBe menyajikan berita-berita aktual yang berasal dari berbagam sumber. Dengan begitu, kamu hanya tinggal scroll smartphone Android kamu untuk mencari berita lebih lanjut. Atau, kamu bisa mencari berita secara rinci dengan mengetik kata kunci pada fitur Search.

2. Investing.com Saham & Forex

Jika kamu ingin fokus di pasar finansial global, kamu bisa menggunakan aplikasi Android Investing.com Saham & Forex. Aplikasi finansial ini merupakan salah satu aplikasi Android yang bikin sukses terdepan di dunia. Sebab, Investing.com Saham & Forex menyajikan streaming quotes secara real-time untuk memantau perkembangan saham yang terjadi.

Selain itu, kamu juga bisa memantau posisi kamu dengan menggunakan analisis teknis yang mutakhir, grafik yang hidup, berita terkini, serta opini dan analisis. So, baik kamu trader maupun investor, semua akan tersaji lengkap melalui aplikasi Investing.com Saham & Forex.

3. Coin Monster

aplikasi yang buat sukses 1

Jika kamu ingin berbisnis pada sektor gadget, seperti berjualan pulsa, kamu bisa lakukan melalui Coin Monster. Eits, jangan anggap rendah orang yang berjualan pulsa. Dengan jualan pulsa, kamu mampu jadi seseorang yang sukses. Selain itu, dari berjualan pulsa, kamu juga bisa belajar menjadi seorang marketing andal melalui aplikasi Android sukses ini. Masa?

Benar, karena jika kamu ingin mendapatkan pulsa yang banyak dari Coin Monster, kamu wajib mengajak banyak orang untuk download aplikasi Coin Monster melalui undangan yang kamu berikan. Maka, kamu akan semakin besar mendapat kesempatan untuk memiliki coin dari aplikasi ini, dan bisa ditukarkan dengan pulsa gratis.

4. Jenius

aplikasi yang buat sukses 2

Apakah kamu tahu, apa itu aplikasi Jenius? Jenius merupakan sebuah aplikasi revolusioner yang dilengkapi dengan kartu debit Visa untuk mengatur keuangan hidup kamu. Dengan begini, kamu akan tahu cara mengatur keuangan yang benar, termasuk keuangan dari sebuah startup yang ingin kamu jalankan.

Di dalam aplikasi Android yang bikin kamu sukses ini, kamu bisa menggunakan beragam fitur keren, salah satunya $CASHTAG. Fitur ini memudahkan kamu untuk mengirimkan sejumlah uang ke siapa pun atau menerima uang dari siapa pun. Yang paling keren adalah fitur Dream Saver. Fitur ini akan membuat kamu memiliki tabungan berencana untuk mencapai sebuah impian. Bahkan, tabungan kamu bisa berbunga loh, enak kan?

5. JalanTikus

aplikasi yang buat sukses 4

Benar, selain mengikuti perkembangan bisnis ekonomi dan bursa saham, kalau kamu ingin sesuatu yang lebih menarik, kamu bisa mengunjungi web app yang disediakan oleh JalanTikus. Pasalnya, JalanTikus selalu memberikan beragam tips mengenai game, sehingga kamu bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk jual-beli akun game. Misalnya saja, kamu mengembangkan akun Clash Of Clans kamu sampai TH 8 melalui tips yang diberikan, kemudian jual deh akun kamu. Benar nggak?

Selain itu, JalanTikus juga sering banget kan memberikan kamu beragam tips untuk mengedit foto. Kamu bisa jadikan itu sebagai referensi yang tidak hanya gaya-gayaan. Seperti contoh, kamu bisa buka jasa edit foto Up and Up supaya fotonya terlihat lebih keren untuk dijadikan profile picture klien kamu. Tidak sulit bukan?

Nah, itulah 5 aplikasi Android yang bisa bikin kamu sukses dengan hanya bermodalkan smartphone Android. Meski umur kamu masih muda, bukan berarti kamu belum bisa sukses. Semangat ya untuk mencoba segala kemungkinan! Share pendapatmu pada kolom komentar di bawah.

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar