J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Aplikasi Android Terbaru dan Gratis Maret 2017

              7 Aplikasi Android Terbaru dan Gratis Maret 2017

              00
              Kamis, 9 Mar 2017, 10:00 WIB
              Jaka lagi mau membahas aplikasi Android terbaru dan gratis edisi Maret 2017 yang wajib ada di smartphone kamu. Sayang banget deh kalau kamu melewatkannya.

              Kekuatan terbesar sistem operasi mobile Android adalah jumlah aplikasinya. Ya, konten dan "ekosistem" aplikasi terbukti sangat penting.

              OS besutan Google ini pun menjadi salah satu platform paling populer bagi para pengembang. Hampir setiap bulannya aplikasi dan game baru bermunculan.

              Nah kali ini Jaka lagi mau membahas aplikasi Android terbaru dan gratis edisi Maret 2017 yang wajib ada di smartphone kamu. Sayang banget deh kalau kamu melewatkannya.

              BACA JUGA
              • Ajaib! Aplikasi Ini Bisa Gantikan Fungsi 6 Aplikasi Android Lain
              • 7 Aplikasi Android Terbaik di Bawah 10MB
              • Cara Super Cepat Membuka Aplikasi di Android

              7 Aplikasi Android Terbaru dan Gratis Maret 2017

              1. Camarada 3D Camera, VR Camera

              Camarada 3d Camera Vr Camera

              Camarada 3D Camera adalah aplikasi yang memungkinkan kamu merekam video dalam format 3D. Terdapat tiga mode, pertama mode single-user yang memungkinkan kamu menangkap video 2D dan kemudian membuat mereka menjadi konten VR.

              Mode kedua memungkinkan kamu menggunakan dua smartphone dihubungkan bersama untuk merekam video 3D Stereoscopic. Sementara mode yang ketiga masih dalam proses pengerjaan. Di mana nantinya memungkinkan kamu menggunakan tiga smartphone atau lebih untuk menghasilkan video panorama 360 derajat.

              Aplikasi kamera baru ini gratis kok. Jadi, nggak ada salahnya mencobanya.

              Aplikasi Kamera Dengan Fitur Dslr 11e89
              25 Aplikasi Kamera yang Bisa Mengubah Android Secanggih DSLR
              Dengan menggunakan smartphone Android, kamu tidak perlu membeli kamera mahal lagi. Karena, smartphone Android saat ini sudah memiliki spesifikasi kamera yang mencukupi untuk memotret sebuah momen.
              LIHAT ARTIKEL

              2. Core

              Core Aplikasi Android Terbaru

              Aplikasi baru gratis selanjutnya ialah Core yang merupakan aplikasi streaming video yang ditujukan untuk para gamer. Dengan Core, kamu dapat menonton video secara live streaming.

              Tentu saja membantu kamu menemukan game baru, mendapatkan tips dan trik baru untuk meningkatkan kemampuan game yang kamu suka. Layak dicoba kalau kamu ngaku gamer.

              3. Email - Fast & Secure Mail

              Email Fast Secure Mail

              Email - Fast & Secure Mail by EasilyDo adalah aplikasi pengelola e-mail yang sederhana. Mendukung berbagai layanan, termasuk akun Gmail, iCloud, Hotmail, Outlook, AOL, dan IMAP.

              Menariknya adalah ada fitur unsubscribe, yang membantu kamu menyingkirkan email spam untuk selamanya. Aplikasi masih dalam versi beta, mungkin masih ditemui bug.

              Silahkan coba sendiri, siapa tau cocok. Aplikasi baru ini gratis dan tanpa in-app purchases.

              4. FaceApp

              Appface Aplikasi Android Terbaru 2017

              Jaka sudah pernah bahas aplikasi ini loh. FaceApp adalah aplikasi kamera baru yang memiliki beberapa filter yang unik. Kamu bisa selfie dan kemudian membuat kamu tampak tersenyum, terlihat lebih tua, lebih muda, atau bahkan jika kamu menjadi lawan jenis (pria jadi wanita dan sebaliknya).

              Faceapp Icon
              FaceApp 1.0
              Apps Browser Wireless Lab
              DOWNLOAD

              Kamu juga bisa membuat foto collage dengan menerapkan beberapa efek sekaligus. Aplikasi ini menggunakan teknologi neural networks yakni salah satu teknologi Artificial Intelligence (AI) dalam mengolah fotonya. Hasilnya sangat menghibur, kamu bisa baca panduannya di artikel berikut.

              Begini Cara Mengubah Wajah Jadi Tua Di Android
              Kocak! Begini Cara Mengubah Wajah Jadi Tua di Android
              Kamu penasaran seperti apa wajah kamu kalau sudah menua nanti? Atau kesal, sama teman yang nggak bisa diajak senyum kalau lagi foto? Jika iya, coba aplikasi Android mengubah wajah jadi tua FaceApp.
              LIHAT ARTIKEL

              5. FBI Wanted

              Kalau kamu ingin mengetahui penjahat kelas dunia, buronan teroris, atau kasus kejahatan yang belum terselesaikan sampai saat ini. Cobain nih aplikasi FBI Wanted dari FBI.

              Dengan ini kamu dapat mengetahui banyak hal tentang yang terjadi di dunia kriminal. Silahkan coba dan sematkan pendapat kamu ya.

              6. Guitar Tuner Free- Fender Tune

              Buat kamu yang hobi atau lagi belajar main gitar, artinya wajib download aplikasi Android terbaru ini. Aplikasi ini dilengkapi 22 pengaturan nada yang berbeda, termasuk Drop D, Drop C, DADGAD, dan lainnya.

              Kamu juga bisa menyetel secara manual, sehingga lebih cocok di telinga kamu. Bahkan ada beberapa kiat-kiat untuk pemula untuk belajar beberapa instrumen. Aplikasi Android ini gratis, tanpa iklan, dan tanpa in-app purchases.

              7. LEGO Life

              LEGO Life adalah aplikasi untuk komunitas penggemar LEGO. Ide besarnya adalah untuk memamerkan kreasi kamu, melihat kreasi orang lain, dan terhubung dengan sesama penggemar LEGO.

              Kamu bisa ikutan challenges, menjawab berbagai kuis, dan bahkan terdapat konten dalam bentuk video yang bisa kamu tonton. Cobain sendiri deh ya.

              Akhir Kata

              Itulah 7 aplikasi Android terbaru dan gratis edisi Maret 2017. Jika ada yang menarik menurut kamu, silahkan kamu coba. Share pendapat kamu ya.

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau tulisan dari Lukman Azis lainnya.

              APPS TERKAIT
              Capsa Royale Icon
              Capsa Royale 3.1.1
              Games 88 Entertaiment
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Dress Up Diary Icon
              Dress Up Diary 1.3.43
              Games
              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal