J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Aplikasi Android Terbaik Untuk Dimainkan Bareng Banyak Teman

Aplikasi Android Terbaik Untuk Dimainkan Bareng Banyak Teman

Minggu, 6 Sep 2015, 15:00 WIB
JalanTikus punya solusi buat kamu yang ngerasa garing saat acara bareng temen-temenmu. Jangan sampai harimu jadi krik..krik..krik.. deh! Aplikasi ini bakal membuat kamu dan temanmu memiliki pengalaman seru tak terlupakan.

Kamu suka ngadain pajamas party atau sering bikin acara nginep di rumah temen nggak? Emang sih kadang kalo udah seru-seruan bareng temen sampai lupa sama hapenya. Tapi, JalanTikus mau kasih tau Aplikasi Android Terbaik Untuk Dimainkan Bareng Banyak Teman nih. Siapa tau kamu kehabisan ide mau ngapain. Mau gossip lagi nggak ada topik seru, marathon DVD nggak ada film bagus, mau tidur tapi belom ngantuk. Kaan bingung..

BACA JUGA
  • 6 Game Android Terbaru dan GRATIS di Bulan September 2015
  • 7 Game 8-Bit Android GRATIS Terbaik Agustus 2015

Nah sekarang JalanTikus punya solusi buat kamu yang ngerasa garing saat acara bareng temen-temenmu. Jangan sampai harimu jadi krik..krik..krik.. deh! Aplikasi ini bakal membuat kamu dan temanmu memiliki pengalaman seru tak terlupakan. Penasaran sama aplikasi ini? Berikut adalah daftar aplikasi yang bisa memeriahkan harimu:

1. Heads Up

Heads Up
Game ini menjadi populer ketika Ellen memainkan ini di The Ellen DeGeneres Show. Game ini akan membuat harimu menjadi menyenangkan. Kamu bisa menghabiskan waktu bermain Heads Up bersama temanmu.

Cara main game ini adalah kamu harus mendeskripsikan artis atau tempat terkenal yang muncul di layar smartphone yang ada di atas kepala temanmu dan temanmu harus menjawabnya. Temanmu bisa pass jika tidak tahu karena waktunya berjalan terus. Game ini memiliki banyak kategori, tidak hanya artis dan tempat terkenal. Liat deh, Adam Levine juga main Heads Up di The Ellen DeGeneres Show loh:

Rasakan keseruan game Heads Up dengan mengklik tombol download di bawah ini:

Headsup Icon
Heads Up! 2.4
Games Kata-kata Warner Bros.
DOWNLOAD

2. QuizUp

Quizup
Kalau kamu suka game trivia, kamu harus banget coba game ini nih: QuizUp. Dalam game ini kamu akan diuji tentang apa yang kamu tahu. Game ini adalah salah satu game terbaik di jenisnya dan memiliki lebih dari 200 topik dan subtopik di pengetahuan umum. Game ini sempurna untuk menghabiskan waktu bersama temanmu dan bertanding siapa yang lebih luas pengetahuannya.

Kamu bisa coba QuizUp di sini:

Quizup Icon
QuizUp 1.6.6
Games Trivia Plain Vanilla Games Corp
DOWNLOAD

3. Sing! Karaoke

Sing Smule
Kalau lagi ngumpul sama temen-temen kamu pasti dong selalu ada waktu buat karaokean. Mau sehancur apapun lagu yang kamu nyanyiin, tetep aja seru kalau sama temen-temen kesayangan. Sing! Karaoke adalah aplikasi yang sempurna buat nambah seru acara kamu.

Dalam aplikasi karaoke ini terdapat katalog lagu yang hits dan populer loh. Setelah kamu selesai nyanyi, aplikasi ini akan menampilkan skor nyanyianmu. Dengan aplikasi ini kamu nggak perlu buang uang untuk mampir di KTV. Ayo tanding sama temenmu siapa yang paling bagus nyanyinya!

Cepet download Sing! Karaoke di sini:

Singkaraoke Icon
Sing! Karaoke 3.7.1
Games Musik Smule
DOWNLOAD

4. BestFriends

Bestfriend
BestFriends adalah game yang berupa teka-teki, tapi game ini berbeda dari game teka-teki lainnya. Game ini merupakan tantangan untuk kamu menjawab pertanyaan seputar temanmu di Facebook. Pertanyaan di game ini seperti: Siapa yang memposting gambar ini? , Siapa yang menulis status ini di Facebook? dan lain-lain. Dengan interface yang bagus, game ini cocok sekali dimainkan oleh kamu dan teman-temanmu.

Kamu bisa coba keseruan BestFriends di sini:

Bestfriends Icon
BestFriends 1.8
Games Trivia Bestfriends
DOWNLOAD

5. Dubsmash

Dubsmash
Aplikasi ini merupakan aplikasi yang populer. Melalui aplikasi ini kamu bisa meniru sebuah movie audio, lagu, TV series dan lainnya yang sedang hits di media. Dubsmash membuat video pertunjukkan kamu kemudian kamu bisa melihat, menyimpan dan berbagi dengan teman-temanmu. Aplikasi ini sangat menghibur untuk dilakukan bersama teman-temanmu.

Kamu bisa download Dubsmash di sini:

Dubsmash Icon
Dubsmash 2.2.1
Apps Video & Audio Mobile Motion GmbH
DOWNLOAD

BACA JUGA
  • Cara Mudah Membuat Video Dubsmash di Android

6. Just Dance Now

Just Dance Now
Kalau kamu hobi joget dan menggila bareng temen-temen kamu, berarti game ini cocok banget buat kamu. Just Dance Now adalah game yang cocok kamu mainkan bersama sahabat kamu. Game ini harus kamu install di PC atau SmartTV milikmu sebelumnya dan gunakan smartphone kamu sebagai remote control sebagai evaluasi gerakanmu. Kamu bisa bergoyang kesana kemari mengikuti langkah tarian yang disajikan di layarmu. Sangat sempurna untuk mengisi waktu luang yang seru bersama teman-temanmu.

Ayo tunggu apa lagi? Segera download game Just Dance Now di sini:

Justdancenow Icon
Just Dance Now 1.2.11
Games Olahraga Ubisoft Entertainment
DOWNLOAD

7. Taboo

Taboo
Jika dalam versi klasik game ini memerlukan sebuah papan dan kartu, maka sekarang kamu hanya memerlukan sebuah smartphone untuk menyelesaikan game Taboo bersama teman-temanmu. Buat tim dengan temanmu dan mulailah berkompetisi. Caranya sederhana, kamu hanya harus slide jari kamu berpindah-pindah dari kartu satu ke kartu lainnya dan otomatis skor akan tampil di layar hape kamu. Game ini sangat menghibur untuk segala usia.

Kamu bisa rasain sendiri keseruan game Taboo dengan download di sini:

Taboo163 Icon
Taboo 1.6.3
Games Kata-kata FunkyGames
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT
Tuhan Itu Ada

Inikah Bukti Ilmiah Bahwa Tuhan Itu Ada? (Part 1)

5 Aplikasi Ini Bisa Bikin Kamu Nostalgia Sama Gadget Jadul Loh 703ae

5 Aplikasi Ini Bisa Bikin Kamu Nostalgia Sama Gadget Jadul Loh!

Bbm Message Secret

Cara Mengirim Pesan Rahasia di BBM for Android

Merchant Of Space

6 Game Android Terbaru dan GRATIS di Bulan September 2015

Hacker Berbahaya

Inilah 10 Hacker Paling Berbahaya di Dunia (Psst.. Ada Hacker Indonesia Lho)

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Cut The Rope Dua Icon
Cut the Rope 2
Games ZeptoLab
Hmbacktothenature Icon
Harvest Moon: Back to Nature Bahasa Indonesia
Games Natsume Inc
Framaroot Icon
Framaroot 1.9.3
Apps alephzain
Xmod
Xmodgames 2.3.3
Apps xmodgames
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

5 Game Android Multiplayer Terbaik Maret 2015

5 Game Android Multiplayer Terbaik Maret 2015

10 Aplikasi & Game Android Terbaru yang Wajib Kamu Tahu

10 Aplikasi & Game Android Terbaru yang Wajib Kamu Tahu

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal