J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Android Gratis Terbaik November 2016

10 Aplikasi Android Gratis Terbaik November 2016

Sabtu, 26 Nov 2016, 10:00 WIB
Nggak usah kesal, JalanTikus siap sajikan kamu jajaran aplikasi Android terbaik November 2016 untuk mengusir rasa suntuk kamu.

Setiap masuk akhir bulan, biasanya orang-orang mulai sensitif. Selain karena semakin banyak deadline yang harus dikerjakan, juga karena biasanya akhir bulan identik dengan bokek.

Apalagi akhir bulan November. Udah akhir bulan, menjelang akhir tahun pula. Deadline di kantor yang bikin rasa suntuk pun semakin numpuk. Kesal?

Nggak usah kesal, JalanTikus siap sajikan kamu jajaran aplikasi Android terbaik November 2016 untuk mengusir rasa suntuk kamu.

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Android Gratis Terbaru November 2016
  • 15 Aplikasi Unik Android yang Wajib Kamu Coba di Tahun 2018

Aplikasi Android Terbaik November

Yang namanya akhir bulan, siapa sih yang mau beli aplikasi berbayar? Mending download aplikasi-aplikasi Android gratis terbaik berikut deh!

1. JalanTikus

Konsisten menyajikan berita teknologi dan tips penggunaan aplikasi serta gadget dalam situs, JalanTikus akhirnya hadir menjadi aplikasi. Dengan begini kamu semakin mudah dalam membaca semua informasi yang disajikan JalanTikus.

Aplikasi Android Terbaik Jalantikus

Yang menjadi nilai lebih aplikasi JalanTikus, kamu bukan hanya bisa membaca berita, tapi juga mengetahui kata-kata bijak keren dari para penulis dan orang terkenal di dunia.

Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps Productivity JalanTikus.com
DOWNLOAD
Kelebihan Aplikasi Jalantikus 9
Fitur Keren Aplikasi JalanTikus
Jaka review aplikasi JalanTikus yang saat ini sudah ada di Google Play Store nih. Apa saja sih fitur keren yang ada pada aplikasi JalanTikus? Berikut ini 5 fitur aplikasi JalanTikus!
LIHAT ARTIKEL

2. Screenshot Crop & Share

Dengan Screenshot Crop & Share, kamu akan lebih hemat waktu dalam mengabadikan tampilan layar smartphone. Nggak perlu ribet-ribet crop manual, dengan aplikasi ini kamu bisa screenshot sebagian layar smartphone.

Aplikasi Android Terbaik Screenshot Crop

Bukan hanya bisa screenshot sebagian layar, dengan Screenshot & Share kamu juga bisa mengambil screenshot di Android tanpa menekan tombol.

Screenshot Crop Share Icon
Screenshot Crop & Share 1.7
Apps Photo & Imaging Daniel Huber
DOWNLOAD
Cara Screenshot Android Sebagian Layar 6
Cara Screenshot Sebagaian Layar Android
Mungkin kamu bertanya, bisakah kita mengambil screenshot sebagian tampilan layar smartphone Android? Lalu, bagaimana cara screenshot sebagian layar di Android?
LIHAT ARTIKEL

3. Offline Browser

Aplikasi Android Terbaik Offline Browser

Mau browsing tapi nggak ada kuota karena di akhir bulan? Nggak usah kesal, Offline Browser bisa membantu kamu browsing tanpa perlu koneksi Internet. Dijamin kamu bisa buka website apa pun dengan aplikasi ini.

Offline Browser Icon
Offline Browser 5.6
Apps Browser Daniel Huber
DOWNLOAD

4. Tracker

Aplikasi Android Terbaik Tracker

Khawatir dan curiga pacarmu selingkuh? Untuk mengetahui pacarmu jujur atau tidak, coba saja kamu lacak keberadaan pacar kamu. Nah, aplikasi Tracker akan memudahkan kamu untuk mengetahui lokasi pacar dan keluarga dengan Android.

Tracker Icon
Tracker 1.0 (Beta Tester)
Apps Networking Max Optimized
DOWNLOAD
Cara Melacak Lokasi Handphone 5
Cara Melacak Pacar dengan Android
Untuk tetap mengetahui lokasi dan kabar keluarga atau pacar secara realtime, JalanTikus berikan kamu cara melacak HP pacar dan keluarga di Android..
LIHAT ARTIKEL

5. PhotoScan by Google Photos

Sebelum ada smartphone dan kamera digital, semua foto zaman dulu selalu dicetak. Nah, pernah nggak kamu terpikir untuk mendigitalkan foto-foto lama yang dicetak?

Aplikasi Android Terbaik Photoscan

Jika iya, sekarang kamu bisa dengan mudah mengubah foto cetak menjadi digital dengan PhotoScan. Aplikasi Android terbaik dan terbaru dari Google ini akan membantu kamu mengabadikan kenangan lama dengan mudah. Serunya lagi, setiap foto yang kamu digitalkan akan tersimpan di Google Photos.

Photoscan Oleh Google Foto Icon
PhotoScan by Google Photos 1.5.0.177067452
Apps Photo & Imaging Google Inc.
DOWNLOAD

6. Fingerprint Gestures

Aplikasi Android Terbaik Fingerprint Gestures

Khusus untuk kamu pemilik smartphone yang dibekali fitur fingerprint, wajib banget install aplikasi Fingerprint Gestures. Aplikasi ini memungkinkan kamu memberikan fitur lain pada fingerprint milikmu, seperti membuka shortcut aplikasi, akses notifikasi, hingga mematikan layar smartphone.

Fingerprint Gestures Icon
Fingerprint Gestures 1.3
Apps Productivity TH Games
DOWNLOAD
Fungsi Keren Sensor Fingerprint 6
Fungsi Lain Fingerprint
Nggak keren kalo sensor fingerprint di smartphone cuma digunakan untuk buka kunci smartphone doang. Biar makin keren, yuk coba cara keren mengubah fungsi sensor sidik jari dari jalanTikus!
LIHAT ARTIKEL

7. qeuBot

Aplikasi Android Terbaik Qeubot

Jika kamu ingin merasakan fitur BOT Telegram di WhatsApp, kamu wajib install aplikasi qeuBot. Aplikasi ini akan menambahkan BOT Assistant di WhatsApp untuk kamu perintahkan memeriksa cuaca, IMDB, gambar, dan hal-hal lainnya.

Qeubot Icon
qeuBot 1.05
Apps Productivity EatHeat
DOWNLOAD

8. Geevv - Social Search Engine

Geevv adalah mesin pencarian seperti Google. Bedanya Geevv membawa misi sosial, yakni setiap keuntungan yang didapat dari pengguna akan diberikan untuk kegiatan sosial di bidang pendidikan, kesehatan dan pengentasan kemiskinan.

Aplikasi Android Terbaik Geevv

Kapan lagi bisa beramal sambil mencari informasi dengan mudah? Udah gitu beramal lewat aplikasi Android terbaik ini cukup modal kuota Internet doang.

Geevv Social Search Engine Icon
Geevv - Social Search Engine 1.0
Apps Social & Messaging Hemisphere Games Inc
DOWNLOAD

9. iPanel

Aplikasi Android Terbaik Ipanel

Mau ganti iPhone 7 tapi harganya mahal? Tenang, dengan iPanel kamu bisa merasakan pengalaman pake iPhone 7 di Android. Meski pake Android murah, aplikasi ini bisa menghadirkan fitur Control Center iPhone di Android. Nggak perlu root!

Ipanel Icon
iPanel 5.5-20160921
Apps Desktop Enhancement iPanel
DOWNLOAD
Cara Mengubah Android Jadi Secanggih Iphone 7
Yuk Ubah Android Jadi iPhone 7!
Cara ubah Android jadi iphone7, berikut ini tips untuk kamu yang mau beli ponsel pintar tersebut tapi nggak tahan dengan harganya yang mahal?
LIHAT ARTIKEL

10. Auto Stamper for Photo

Agar foto yang kamu ambil tidak di diambil orang sembarangan, gunankan Auto Stamper for Photo. Aplikasi ini akan memberikan stampel berupa nama, tanggal dan lokasi foto tersebut diambil. Keren kan?

Aplikasi Android Terbaik Auto Stamper

Tambah keren lagi karena kamu bisa menggunakan kamera bawaan, alias tidak perlu install aplikasi kamera Android lain. Dijamin semua foto yang kamu ambil akan aman.

Auto Stamper For Photo Icon
Auto Stamper for Photo 2.7
Apps Photo & Imaging Active Development
DOWNLOAD

Segera download aplikasi-aplikasi Android terbaik November 2016 gratis di atas ya! Dengan begitu kamu nggak akan BT lagi gara-gara deadline yang menumpuk.

ARTIKEL TERKAIT
Download Play Store 01 Eba0e

Cara Download dan Instal Play Store yang Terhapus atau Hilang, Gratis!

Cara Browsing Tanpa Internet Di Android

100% Work! Begini Cara Browsing Tanpa Koneksi Internet di Android

Microsd Tidak Bisa Diformat Android Banner

MicroSD Tidak Bisa Diformat Android? Lakukan ini Secepatnya!

Kebiasaan Yang Merusak Gadget Kamu Banner

11 Kebiasaan yang Bisa Membuat Gadget Cepat Rusak

Smartphone Android Baterai Besar 11

10 Smartphone Android Baterai Besar Dengan Harga 2 Jutaan

APPS TERKAIT
Fingerprint Gestures Icon
Fingerprint Gestures 1.3
Apps TH Games
Photoscan Oleh Google Foto Icon
PhotoScan by Google Photos 1.5.0.177067452
Apps Google Inc.
Ipanel Icon
iPanel 5.5-20160921
Apps iPanel
Screenshot Crop Share Icon
Screenshot Crop & Share 1.7
Apps Daniel Huber
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Aplikasi Android Gratis Terbaik Desember 2016

10 Aplikasi Android Gratis Terbaik Desember 2016

15 Tips Android yang WAJIB Diketahui oleh Seluruh Pengguna Android

15 Tips Android yang WAJIB Diketahui oleh Seluruh Pengguna Android

11 Aplikasi Android Keren Ini PASTI Tidak Ada di Smartphone Kamu

11 Aplikasi Android Keren Ini PASTI Tidak Ada di Smartphone Kamu

5 Mitos Aplikasi Android yang Salah Tapi Banyak Dipercaya

5 Mitos Aplikasi Android yang Salah Tapi Banyak Dipercaya

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal