J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik dan Terbanyak 2018

              10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik dan Terbanyak 2018

              00
              Jumat, 19 Jan 2018, 15:00 WIB
              Selain gratis, ternyata banyak lho aplikasi Android yang bisa bikin penggunanya dapat uang! Berikut ini 10 aplikasi Android penghasil uang terbaik.

              Sebagai pengguna Android, kamu tentu dimanjakan dengan jutaan aplikasi yang tersedia dan bisa kamu gunakan untuk berbagai kebutuhan. Beragam jenis aplikasi mulai dari perpesanan, transportasi online hingga game mayoritas bisa kamu dapat dan gunakan secara gratis.

              Gak cuma gratis, bahkan ada pula beberapa aplikasi yang malah menghasilkan uang buat kamu! Kali ini Jaka akan ulas mengenai sepuluh aplikasi Android penghasil uang terbaik yang wajib kamu coba untuk nambah pundi-pundi kamu. Cekidot!

              BACA JUGA
              • 5 Situs Pinjam Uang Online Terbaik Tanpa Jaminan
              • Cara Dapat Uang Gratis dari Facebook, Asli Bukan Hoax!
              • Gimana Cara YouTuber Mendapatkan Uang? Ini Jawabannya!

              10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

              1. Make Money

              aplikasi-android-penghasil-uang-1

              Free International Call App, Ltd membuat sebuah aplikasi bernama Make Money, yang sesuai namanya yaitu aplikasi yang bisa 'membuat' alias menghasilkan uang buat penggunanya. Terbilang cukup mudah, kamu cukup menjawab berbagai survey, nonton video dan beberapa aktivitas lainnya untuk mendapatkan uang.

              Make Money - Aplikasi Penghasil Uang 1.2
              Apps Productivity EarnCash App
              DOWNLOAD

              2. Money Maker Pro

              aplikasi-android-penghasil-uang-2

              Money Maker Pro adalah sebuah aplikasi Android penghasil uang yang terbilang lebih mudah ketimbang aplikasi pertama. Aplikasi buatan Appsoniac ini mengusung konsep tap and earn yang artinya pengguna bisa menghasilkan uang hanya dengan tap alias menekan layar smartphone. Gampang banget, 'kan?

              Money Maker Pro - Aplikasi Penghasil Uang 1.1
              Apps Productivity Appsoniac
              DOWNLOAD
              Ngomongin Uang Wajib Nonton Ini
              Harta atau keluarga? Berbanding terbalik dengan kutipan lagu "harta yang paling berharga adalah keluarga", film All The Money In The World menggambarkan gimana harta kekeayaan bisa mengalahkan arti keluarga.
              LIHAT ARTIKEL

              3. Tap Cash Rewards

              aplikasi-android-penghasil-uang-3

              Kurang lebih sama dengan Money Maker Pro, aplikasi bernama Tap Cash Rewards ini juga mengusung konsep tap and earn. Hanya saja, penggunanya bisa mendapatkan penawaran yang jauh lebih menarik jika menjadi anggota VIP atau premium member.

              Tap Cash Rewards 1.6.6
              Apps Giveaway Tapcash Inc.
              DOWNLOAD

              4. Cash for Apps

              aplikasi-android-penghasil-uang-4

              Cash for Apps jadi salah satu aplikasi Android penghasil uang yang paling populer. Pasalnya, aplikasi ini sudah diinstal lebih dari 10 juta pengguna Android! Cara kerjanya juga cukup mudah, pengguna cukup menginstal beragam aplikasi yang ada di aplikasi Cash for Apps, kemudian akan diberi reward berupa uang untuk tiap aplikasi yang diinstal.

              Cash for Apps 2.5.0
              Apps Utilities Mobvantage
              DOWNLOAD

              5. WHAFF Rewards

              aplikasi-android-penghasil-uang-5

              WHAFF Rewards juga merupakan salah satu yang paling populer. Aplikasi buatan WHAFF ini mengajak penggunanya melakukan beragam aktivitas seru semisal main game atau instal aplikasi dengan syarat-syarat yang harus dipenuhi guna mendapatkan uang. Makin banyak yang dilakukan, makin banyak uang yang dihasilkan.

              WHAFF Rewards
              Apps Productivity WHAFF
              DOWNLOAD

              6. Earn Money

              aplikasi-android-penghasil-uang-6

              Earn Money juga merupakan salah satu aplikasi penghasil uang dengan sistem yang nyaris sama dengan aplikasi lainnya. Bagikan video yang kamu tonton atau mainkan game yang ada di dalamnya, kamu akan diberi imbalan uang. Aplikasi buatan John Share ini menerapkan tarif imbalan pasti untuk tiap video yang kamu share atau game yang dimainkan.

              Earn Money - Aplikasi Penghasil Uang 1.4.4
              Apps Productivity John Share
              DOWNLOAD

              7. LuckyCash

              aplikasi-android-penghasil-uang-7

              LuckyCash juga akan memberikan kamu imbalan uang untuk tugas-tugas yang terbilang cukup mudah. Tugas yang diberikan antara lain adalah memberi rating pada beberapa aplikasi, bermain game dan mengundang teman untuk mencoba aplikasi. Semakin rajin, semakin banyak uang yang kamu hasilkan.

              8. Big Time Cash

              aplikasi-android-penghasil-uang-8

              Aplikasi penghasil uang yang satu ini cocok buat kamu para gamers yang ingin cari uang jajan tambahan. Pasalnya, Big Time Cash menawarkan kamu imbalan uang hanya dengan bermain game. Beragam game unik tersedia di sini, bahkan kamu juga bisa mengajak dan bermain bareng teman kamu lho!

              9. Gift Wallet

              aplikasi-android-penghasil-uang-9

              Sama seperti mayoritas aplikasi di sini, Gift Wallet juga termasuk salah satu aplikasi yang akan memberikan kamu imbalan uang hanya dengan melakukan tugas-tugas yang tergolong mudah. Aplikasi buatan WellGain Tech ini juga populer karena termasuk salah satu yang paling ringan dan cepat.

              10. appKarma

              aplikasi-android-penghasil-uang-10

              Namanya memang terdengar cukup aneh untuk jadi aplikasi penghasil uang, tapi aplikasi yang satu ini juga punya konsep nyaris sama dengan yang lain kok. Bernama appKarma, aplikasi ini juga akan memberikan kamu imbalan uang untuk aplikasi yang kamu instal. Uang yang dihasilkan juga akan bertambah jika kamu membiarkan aplikasi yang diinstal itu selama beberapa hari.

              Akhir Kata

              Itulah sepuluh aplikasi Android penghasil uang terbaik tahun 2018. Mana dari sepuluh aplikasi di atas yang paling bikin kamu tertarik untuk mencoba? Atau kamu punya rekomendasi aplikasi lainnya yang juga bisa menghasilkan uang? Sampaikan pendapat kamu di kolom komentar ya.

              Baca juga artikel seputar Aplikasi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Money Lover - Money Manager 3.5.8
              Apps Finsify
              Money Lover 2.5.120
              Apps Money Lover
              Marbel Money Manager 1.2
              Apps Educa Studio
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal