J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Aplikasi Pelet dan 5 Aplikasi Android yang Aneh Kebangetan!

              Aplikasi Pelet dan 5 Aplikasi Android yang Aneh Kebangetan!

              00
              Minggu, 17 Sep 2017, 20:00 WIB
              Dari sekian banyaknya aplikasi aneh di Google Play, ada lho aplikasi karya anak bangsa yang juga aneh. Anehnya bukan sekedar aneh, tapi aneh kebangetan dan bikin geleng-geleng kepala!

              Dibandingkan dengan iOS, membuat aplikasi untuk platform Android terbilang lebih mudah. Pun juga dengan proses masuk ke Google Play-nya, mudah banget. Maka tak heran kita sering menemukan aplikasi aneh di Google Play Store.

              Dari sekian banyaknya aplikasi aneh di Google Play, ada lho aplikasi karya anak bangsa yang juga aneh. Anehnya bukan sekedar aneh, tapi aneh kebangetan dan bikin geleng-geleng kepala!

              Resizer
              aplikasi-aneh-bin-nyeleneh,media-sosial-unik-dan-aneh
              Saat ini memang sudah banyak sekali aplikasi Android di Google Play Store. Ada yang mempunyai fungsi canggih dan keren
              LIHAT ARTIKEL

              6 Aplikasi Android yang Aneh

              Alih-alih memberikan manfaat untuk penggunanya, ada aplikasi-aplikasi Android aneh yang jadi kontroversi. Pasalnya selain membawa judul yang kontroversial, aplikasi berikut ini juga gak bermanfaat banget!

              1. AyoPoligami.com

              Aplikasi Android Aneh Banget

              Beberapa waktu lalu, Indonesia diramaikan oleh aplikasi yang mengajak "poligami" ini. Ditujukan untuk membantu para janda mendapatkan jodoh, namun nama yang nyeleneh dari aplikasi ini malah bikin kontroversi.

              2. Doa Istri Agar Suami Setia

              Aplikasi Android Aneh Banget 2

              Nah, aplikasi Android yang aneh ini cocok untuk para wanita yang gak mau suaminya poligami. Saingannya AyoPoligami nih!

              3. Mantra Mimpi Basah

              Aplikasi Android Aneh Banget 6

              Entah ini tujuannya buat apa, emang butuh mantra ya buat mimpi basah? Yah, mungkin pemubat aplikasi ini bertujuan untuk membantu para jomblo. Sudahkan ada di antara kamu yang mencoba mantra dari aplikasi ini?

              4. Ilmu Pelet Lewat Pesan SMS

              Aplikasi Android Aneh Banget 4

              Buat kamu yang masih pake SMS, awas kenap pelet! Karena saat ini ada aplikasi yang mnegajarkan orang cara mengirim pelet lewat SMS. Biar aman, makanya buruan pake aplikasi chatting aja buat ngobrol ama temen dan keluarganya.

              5. Pelet Perangsang Wanita

              Aplikasi Android Aneh Banget 3

              Masih seputar ilmu pelet, tapi yang ini khusus hanya boleh digunakan kaum wanita. Dari judulnya aja udah jelas kan kalo target ilmu pelet ini adalah kaum wanita? Bahaya nih, para wanita wajib waspada mulai sekarang.

              6. Ilmu Penakluk Wanita Sejagad

              Aplikasi Android Aneh Banget 5

              Bosen ngejomblo dan ingin merasakan pengalaman menaklukan hati wanita? Gak cuma satu, dengan aplikasi Android yang aneh ini kamu dijanjikan bisa menaklukan wanita sejagad! Kebayang gak tuh banyaknya kayak apa nanti wanit yang ngatri pengen jadi pacar?

              Gimana, aneh banget kan 6 aplikasi Android yang gak guna di atas? Apa kamu pernah menggunakan salah satunya? Jika iya, share pengalaman kamu selama menggunakan aplikasi aneh tersebut ya!

              APPS TERKAIT
              Download Pesankita Indonesia Icon
              PeSankita Indonesia
              Apps XecureIT
              Download Aplikasi Sarahah Icon
              Sarahah
              Apps Sarahah
              Logo Usman Stealthplayer Icon
              Stealth Audio Player 18
              Apps Apps By Usman
              Foto Teamsaya Saya Icon
              Saya - Local Messenger 4.0.286
              Apps Team Saya

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal