J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nggak Telat Lagi, Ini 5 Aplikasi Alarm Terbaik Untuk Bangun Sahur!

Nggak Telat Lagi, Ini 5 Aplikasi Alarm Terbaik Untuk Bangun Sahur!

Kamis, 1 Jun 2017, 08:00 WIB
Salah satu hal yang bisa dibilang penting nggak penting saat puasa, yaitu sahur. Tidak sahur, kamu tetap biasa berpuasa. Tapi berat, karena tidak ada tenaga. Nah supaya ada tenaga, ini dia aplikasi alarm terbaik untuk bangun sahur!

Akhirnya kita saat ini sudah memasuki kembali bulan suci ramadan. Bagi yang beragama muslim tentu wajib menjalankan ibadah yang bernama puasa.

Salah satu hal yang bisa dibilang penting nggak penting saat puasa, yaitu sahur. Tidak sahur, kamu tetap biasa berpuasa. Tapi berat, karena tidak ada tenaga. Nah supaya ada tenaga, ini dia aplikasi alarm terbaik untuk bangun sahur!

BACA JUGA
  • GOKIL! Alarm Ini Bakal Nampar Muka Kamu Berulang-Ulang Sampai Kamu Bangun
  • Canggih, Alarm Keset Ini Bisa Bikin Kamu Lebih Gampang Bangun Pagi!
  • Cara Anti-Mainstream Matikan Alarm Android dengan Selfie

Ini 5 Aplikasi Alarm Terbaik Untuk Bangun Sahur!

Foto Memegenerator Alarmsahur
Sumber foto: Gambar: MemeGenerator

Aplikasi ini sangat perlu kamu install, terutama bagi kamu yang kos atau tinggal sendiri. Setelah kamu pakai aplikasi ini, jangan ada alasan lagi untuk puasanya bolong ya. Harus full. Tanpa berlama-lama lagi ini dia aplikasi alarm terbaik...

1. Puzzle Alarm Clock

Foto Wroclawstudio Alarmpuasa1
Sumber foto: Gambar: WRO Claws Studio

Alarm pada umumnya nggak efektif karena terlalu mudah untuk dimatikan. Alhasil kamu belum bangun secara penuh, secara otomatis tangan langsung mematikan alarm. Nah supaya hal ini nggak kejadia, cobain aplikasi ini. Sekarang setiap mematikan alarm, kamu harus menyelesaikan beberapa puzzle terlebih dahulu.

Download: Puzzle Alarm Clock terbaru

2. Smart Puzzle Alarm

Foto Nomtech Alarmpuasa2
Sumber foto: Gambar: NomTech

Masih sama dengan aplikasi pertama, dimana kamu harus menyelesaikan beberapa puzzle untuk mematikan alarm. Ini merupakan alternatif apabila kamu merasa aplikasi yang pertama kurang efektif. Kamu juga bisa menjalankan dua aplikasinya sekaligus, yang pertama dan kedua.

Download: Smart Puzzle Alarm terbaru

3. Alarm Wars

Foto Creativewebaplication Alarmpuasa3
Sumber foto: Gambar: Creative Web Aplication

Bermain game memang sangat seru. Nah agar bangun pagi kamu seru seperti bermain game, langsung saja coba aplikasi ini. Dimana setiap bangun pagi, kamu diharuskan untuk bermain game bersama teman kamu secara online. Dengan sensasi kompetisi seperti ini, dijamin kamu jadi bangun tepat waktu.

Download: Alarm Wars terbaru

4. Wake Me Up Asuna

Foto Sony Alarmpuasa4
Sumber foto: Gambar: Sony

Mau punya sensasi dibangunin pacar? Pakai aja aplikasi ini. Dengan memakai aplikasi ini, Asuna dari anime Sword Art Online akan dengan senang hati membangunkan kamu setiap hari. Gimana nggak jadi semangat, yang bangunin aja secantik Asuna.

Download: Wake Me Up Asuna terbaru

5. Good Morning My Girlfriends

Foto Teamzero Alarmpuasa5
Sumber foto: Gambar:

Masih sama seperti aplikasi yang nomor empat. Apabila Asuna bukan selera kamu, cobain aplikasi ini. Terdapat enam belas pilihan karakter anime yang cantik-cantik, Jaka yakin salah satunya pasti sesuai selera kamu. Jika sudah install, rasakan sensasi dibangunin sama pacar hehehe.

Download: Good Morning My Girlfriends terbaru

Akhir Kata

Menurut Jaka, paling oke adalah nomor empat. Karena selain bisa minta tolong dibangunkan, Asuna juga bisa mengingatkan hal penting di pagi hari. Bagaimana pendapat kamu? Oh iya, pastikan juga kamu membaca artikel terkait Alarm atau tulisan menarik lain dari Putra Andalas.

Banner Tweaktown 1700x
Review AMD Ryzen 7 1700X
Kebetulan cukup beruntung, saat ini mampir di tempat Jaka yaitu prosesor AMD Ryzen 7 1700X. Merupakan salah satu dari kelas antusias seri Ryzen. Harusnya kencang dong, namun apakah benar? Supaya nggak penasaran, yuk kita buktikan!
LIHAT ARTIKEL

ARTIKEL TERKAIT
Banner Jalantikus Lapbook1

Review Chuwi Lapbook 15,6: Wow! MACBOOK Killer Seharga Rp 3 Jutaan

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Foto Jalantikus Rival500

Mouse Terbaik Untuk Game MOBA/MMO? Cek Review SteelSeries Rival 500!

Banner Techporn Hargaramnaik

Harga RAM PC/Laptop Naik Hingga 2 Kali Lipat! Kok Bisa Ya?

Banner Techradar Bitcoin5tahun

Ini Perkembangan Bitcoin 5 Tahun Terakhir, Yakin Nggak Mau Invest?

APPS TERKAIT
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal