J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Awas Hacker! Inilah 4 Alasan Harus Download IDM Asli!

              Awas Hacker! Inilah 4 Alasan Harus Download IDM Asli!

              00
              Sabtu, 8 Apr 2017, 10:00 WIB
              Mendingan download IDM asli aja! Ini alasan harus download IDM asli buat kamu yang terbiasa memakai IDM crack..

              Siapa yang tidak kenal Internet Download Manager atau IDM? Software dikenal mampu meningkatkan kecepatan proses download suatu file hingga 5 kali lipat. Wajar jika jadi primadona.

              Sayangnya untuk menggunakan IDM versi full, penggunanya harus membayar atau membelinya. Sehingga tak jarang pengguna yang tidak mau membelinya menggunakan IDM hasil crack. Padahal berbahaya loh dan rentan terhadap hacker! Mendingan download IDM asli aja! Ini alasan harus download IDM asli buat kamu yang asal download saja. Disimak ya

              BACA JUGA
              • Trik Ampuh Mengatasi IDM Berhenti Download di 99 Persen
              • 4 Cara Mudah Download File Torrent Paling Cepat di PC dan Android (Update 2019)

              3 Alasan Harus Download IDM yang Asli

              Dengan mendownload IDM hasil crack, kamu memang bisa membuat menggunakan IDM versi full tanpa harus membayar. Tapi dengan banyaknya reseller IDM murah di Indonesia, kenapa tidak beli yang asli saja? Soalnya..

              1. IDM Hasil Crack Disertai dengan Virus

              Untuk mengubah IDM versi berbayar jadi gratis, para cracker menyematkan file khusus yang telah dimodifikasi. Nah, file yang disematkan itu biasanya berupa script virus yang akan mematikan sistem komputer. Nah, virus ini bisa merusak keseluruhan komputer kamu lho jika terus dibiarkan!

              2. Ancaman Spyware di IDM Bajakan

              Alih-alih merusak komputer, spyware justru akan memata-matai aktivitasmu. Ngeri, kan? Nah, biasanya spyware ini selalu terkandung dalam file crack atau patch, seperti IDM hasil crack.

              Jika sampai terinstall, maka setiap aktivitasmu akan terekam oleh penyebar spyware tersebut. Bahkan spyware bisa mencuri data pribadi seperti akun premium (username dan password) yang kamu gunakan. Jadi, mending download IDM asli dari reseller IDM paling murah se-Indonesia deh!

              Buang Smartphone Lama Kamu!
              Sebagai penerus, spesifikasi dan fitur canggih Samsung Galaxy S8 terbaru ini sudah pasti akan membuatmu tertarik untuk memilikinya.
              LIHAT ARTIKEL

              3. Jadi Boros Kuota dan Bandwith

              Bahaya lain dari IDM hasil crack adalah bisa membuat boros kuota. Kok bisa? Soalnya IDM yang sudah di-crack dengan script tertentu akan menyedot bandwith tinggi jika digunakan mendownload dari file hoster. Gak cuma boros kuota data, kamu juga bisa di-banned penyedia hosting lho!

              4. Fitur Download Terbatas

              Meski bisa merasakan fitur premiumnya, namun kemampuan download IDM hasil crack tidak sama dengan IDM asli. Bahkan beberapa file hoster menutup akses download dari IDM hasil crack lho! Gak enak kan kalo gak bisa download?

              Itu dia 4 bahaya menggunakan IDM crack yang harusnya menjadi alasan untuk kamu download dan beli IDM asli. Gak rugi deh mengeluarkan uang untuk membeli lisensi IDM asli agar proses download kamu bisa lebih cepat dan aman!

              alasan-download-idm-asli-5
              Internet Download Manager 6.32 Build 6
              Apps Downloader & Plugin Tonec Inc.
              DOWNLOAD

              Nah, kamu bisa beli lisensi IDM asli dan resmi di JalanTikus. Soalnya JalanTikus menjadi reseller IDM paling murah nomor 1 se-Indonesia! Berikut harga IDM di JalanTikus:

              Lisensi IDM Resmi Harga
              Single License
              Lisensi seumur hidup dan hanya bisa digunakan pada 1 komputer
              Rp220.000.-
              One Year License
              Lisensi berlaku 1 tahun (365 hari) dan hanya bisa digunakan pada 1 komputer
              Rp100.000,-

              Murah banget, kan? Tak heran jika JalanTikus jadi reseller IDM reseller IDM paling murah di Indonesia. Makanya, yuk beli lisensi IDM resmi di JalanTikus!

              Baca juga artikel seputar IDM atau artikel dari Epi Kusnara lainnya.

              APPS TERKAIT
              Internet Download Manager 6.32 Build 6
              Apps Tonec Inc.
              Advanced Download Manager 5.1.1-51149
              Apps DimonVideo
              Download Manager for Android varies with device
              Apps Renkmobil Bilisim
              Fast Download Manager 1.4.2
              Apps MaxigetDM
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal