J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Alamat Situs Bioskop45 Terbaru 2019 + Cara Download | Nonton Film Makin Praktis!

Alamat Situs Bioskop45 Terbaru 2019 + Cara Download | Nonton Film Makin Praktis!

Jumat, 6 Des 2019, 11:00 WIB
Mau download film di situs Bioskop45 tapi nggak tahu nama situsnya? Nih, Jaka kasih alamat situs Bioskop45 terbaru 2019 yang masih aktif serta cara downloadnya.

Siapa di sini yang gemar menyaksikan film? Kamu nggak sendirian, kok. Soalnya, film merupakan media hiburan yang paling banyak dinikmati orang di dunia.

Nonton film kini bisa kamu lakukan di mana saja. Banyak orang yang masih suka menonton film terbaru di bioskop dengan teman, pacar, atau keluarga.

Namun, dengan kecanggihan era teknologi sekarang, kamu bisa menikmati film lewat layanan streaming dari yang legal, sampai yang ilegal.

Apa Itu Situs Bioskop45?

5 A1a98

Berbeda dengan situs streaming legal seperti Netflix, Viu, HOOQ, dan lain-lain, situs streaming ilegal harus terus waspada.

Pasalnya, mereka menayangkan film tanpa membayar sedikitpun royalti kepada si pembuat. Situs streaming ilegal tentunya sangat merugikan pembuat film.

Makanya, kamu jangan heran kalau situs streaming ilegal sering banget diblokir. Contoh saja situs Ganool, Bioskop Keren, dan masih banyak lagi.

Dari sekian banyak situs download dan streaming film ilegal, Bioskop45 menjadi favorit bagi banyak orang. Pasalnya, situs ini memiliki banyak banget film yang bisa kamu saksikan, geng.

Bioskop45 menyediakan link download film buat kamu secara gratis. Karena gratis, tentunya Bioskop45 adalah situs download ilegal.

Oleh karena itu, jangan heran kalau situs ini suka tiba-tiba ganti domain atau alamat situs. Pemerintah selalu jeli menemukan situs ilegal.

Situs Bioskop45 memiliki banyak banget koleksi film, mulai dari film Indonesia, sampai film dari Amerika, Eropa, Jepang, Korea, dan masih banyak lagi.

Kamu juga bisa menemukan film-film kontroversial yang dilarang tayang di bioskop, lho. Entah karena terlalu sadis, atau terlalu banyak adegan seksual.

Situs ini juga menyediakan serial TV terbaik seperti di situs streaming premium. Sayangnya, tampilan Bioskop45 sangat terganggu dengan hadirnya iklan.

Wajar saja, geng. Website gratis memang selalu mengandalkan iklan sebagai penghasilan. Yang penting, kan, kamu bisa nonton film secara gratis. Bener, nggak?

Kenapa Situs Bioskop45 Selalu Diblokir?

1 4a698 3cb9e

Situs download dan nonton film gratis tentunya sangat menguntungkan bagi penikmat film yang nggak pengen keluar rumah atau uang sama sekali.

Namun, semenjak aturan Internet Positif diberlakukan oleh Kemenkominfo, menonton dan download film gratis di situs-situs seperti Bioskop45 ini dianggap ilegal.

Terdapat 2 penyebab utama kenapa situs seperti Bioskop45 dan kawan-kawannya dianggap ilegal dan selalu ditutup oleh pemerintah.

Alasan pertama adalah karena merugikan pembuat film, geng. Bikin film itu nggak sekadar membuat skrip dan mengambil adegan dengan kamera saja, lho.

Sekecil apapun sebuah film, tetap saja si pembuat harus mengeluarkan biaya yang pastinya nggak kecil. Tentunya, si pembuat juga berharap penjualan filmnya bakal balik modal.

Alasan kedua adalah karena situs ini melanggar hak cipta. Situs Bioskop45 nggak membayar royalti apapun sehingga menyediakan layanan streaming dan link download merupakan hal ilegal.

Alamat Situs Bioskop45 Terbaru 2019

Karena memiliki banyak alasan yang menyebabkan situs Bioskop45 dianggap ilegal oleh pemerintah, tentunya Bioskop45 harus lihai dalam menghindarinya, geng.

Salah satu upaya yang dilakukan oleh developer situs ini adalah dengan memperbarui alamat situs Bioskop45 supaya aman.

Sudah banyak banget domain yang pernah digunakan oleh situs ini. Namun, hanya sisa beberapa domain saja yang masih bisa diakses hingga kini.

Beberapa alamat alternatif situs Bioskop45 adalah sebagai berikut:

  • bioskop45.pw (Tidak Aktif)

  • bioskop45.com (Tidak Aktif)

  • bioskop021.com/tag/bioskop45/ (Masih Aktif)

  • xxinonton.com/tag/bioskop45/ (Masih Aktif)

  • bioskop45.space (Alamat Utama)

Meskipun memiliki alamat domain yang berbeda-beda, namun konten semua website tersebut kurang lebih sama, kok, geng.

Cara Download Film di Situs Bioskop45

Nah, jika sebelumnya kamu sudah mengetahui beberapa alternatif situs Bioskop45 yang masih aktif, kali ini Jaka bakal kasih tahu kamu mengenai cara mendownload film di situs ini.

Karena download film melalui beberapa situs ini cukup mirip, Jaka hanya bakal kasih penjelasan cara download dari situs Bioskop45.space saja, geng.

Langkah 1 - Buka Website Bioskop45

  • Kunjungi situs Bioskop45 dengan memasukkan alamat https://bioskop45.space/ di browser-mu. Kamu bakal masuk ke halaman utama dengan tampilan sebagai berikut.
1 4a893

Langkah 2 - Pilih Film yang Kamu Inginkan

  • Setelah masuk ke halaman utama, kamu bisa mencari film favorit yang ingin kamu download. Kamu bisa memanfaatkan Search Bar yang ada di kanan atas untuk mencari judul film.

  • Klik pada judul film yang kamu inginkan untuk masuk ke halaman film. Setelah itu, kamu harus klik tombol Play pada movie player untuk men-download film.

  • Ketika film sudah dimulai, klik tombol Download yang ada di kanan bawah player. Kamu bakal diarahkan ke halaman web lain.

2 24b26

Langkah 3 - Download Film

  • Setelah diarahkan untuk masuk ke halaman web lain, scroll ke bagian bawah hingga kamu menemukan timer. Tunggu hingga waktu di timer habis.
3 Fb470
  • Klik pada tombol Download yang muncul. Kamu bakal sekali lagi diarahkan menuju halaman web berbeda.

  • Di halaman tersebut, kamu bakal menemukan movie player lagi, geng. Klik Menu yang ada di kanan bawah, lalu klik Download untuk mulai mengunduh.

4 C11b2

Akhir Kata

Nah, itulah dia alamat terbaru situs download film Bioskop45 beserta tutorial men-download film. Semoga informasi ini berguna untuk kamu ya, geng.

Sampai jumpa lagi di artikel menarik Jaka selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Download Film atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Situs Download Film Terbaik E45b3

17 Situs Download Film Terbaik & Terlengkap 2020, Gratis!

Download Film Gratis 2019 Banner 4de70

7 Aplikasi Download Film Gratis di HP Android Terbaru 2019 | Ada Film Dewasa!

31a7b075 031f 4b84 B11b 0ad65ce90030

Cara Download Film Di Netflix, Iflix, Genflix, Dan HOOQ Untuk Ditonton Secara Offline

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Alamat Situs Bioskop168 Terbaru 2019 + Cara Download | Lengkap!

Alamat Situs Bioskop168 Terbaru 2019 + Cara Download | Lengkap!

Masih Aktif! Alamat Situs Bioskop Keren Terbaru 2020 + Cara Download

Masih Aktif! Alamat Situs Bioskop Keren Terbaru 2020 + Cara Download

Alamat Situs Moviegan Terbaru 2020 | Lengkap dengan Tutorial Download!

Alamat Situs Moviegan Terbaru 2020 | Lengkap dengan Tutorial Download!

Alamat Situs Movieon21 Terbaru 2020 + Cara Download | Koleksi Filmnya Lengkap!

Alamat Situs Movieon21 Terbaru 2020 + Cara Download | Koleksi Filmnya Lengkap!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal