J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aktor Hollywood yang Jadi Simbol Seks Terpanas | Hareudang Banget!

7 Aktor Hollywood yang Jadi Simbol Seks Terpanas | Hareudang Banget!

Senin, 7 Sep 2020, 17:00 WIB
Daftar aktor Hollywood yang jadi simbol seks sepanjang masa, nggak cuma atraktif dan sensual juga kariernya yang ikonik bikin hareudang.

Apakah kamu pernah mendengar sex symbol alias simbol seks? Istilah yang muncul di pertengahan tahun 1950an ini muncul setelah banyak aktor dan aktris Hollywood yang tenar lantaran memiliki daya tarik seksual.

Daya tarik yang dimaksud di sini tentu adalah penampilan fisik, pembawaan gaya tubuh, dan gaya bicaranya, geng. Bahkan mereka yang tersematkan label sex symbol ini cenderung paling ikonik loh.

Mungkin kamu bisa menebak sejumlah figur yang pernah masuk dalam daftar orang yang diberikan label sex symbol ini. Ada juga sebagian dari mereka mantan aktor film dewasa loh.

Namun berikut Jaka kasih bocoran siapa saja aktor Hollywood yang jadi sex symbol dan sangat terkenal hingga sepanjang masa. Simak baik-baik ya, geng.

Artis Hollywood yang Jadi Sex Symbol Terpanas

Menjadi sex symbol di Hollywood pernah menjadi label yang paling diinginkan oleh semua aktris dan aktor layar perak Hollywood.

Lantaran mereka yang bisa mendapatkan label ini nggak cuma membuktikan bahwa tampilan mereka yang atraktif saja tetapi karir yang juga menonjol dan ikonik.

Berikut adalah daftar aktor Hollywood yang berhasil masuk daftar simbol seks sepanjang masa. Pasti banyak yang kamu kenal, geng!

1. Marilyn Monroe

Artis Hollywood Paling Muda Dan Cantik A3ccc

Jika tebakan pertamamu adalah sosok aktris legendaris Marilyn Monroe. Maka jawabanmu itu tepat, pasalnya, wanita berambut pirang klasik ini sudah dicap sebagai sex symbol aktor Hollywood lawas.

Sosoknya yang terkenal seorang diri mampu merayu seorang presiden, memesona seorang legenda bisbol, sukses menginspirasi banyak generasi wanita hingga sekarang ini.

Dia pernah berpose telanjang untuk kalender yang kabarnya untuk membantu membayar uang sewa dan membantu meluncurkan edisi perdana Playboy.

Monroe, dikenal dengan daya pikatnya yang selalu tampak pada kesederhanaannya. Seks itu alamiah, kata dia dengan menambahkan, dan saya percaya akan berjalan seiring sesuatu yang alamiah.

2. Raquel Welch

Biodata Artis Hollywood D122d

Dirinya disebut sebagai pendobrak stigma sex symbol klasik dari yang semula dipegang Marilyn Monroe selama dua dekade lebih.

Hal itu ditandai dengan poster dewasa paling ikonik sepanjang masa, Raquel Welch dengan bikini pertama umat manusia.

Welch memulai kariernya bukan sebagai aktris Hollywood, tetapi sebagai pembawa berita prakiraan cuaca di San Diego.

Setelah serangkaian casting modeling dan akting cemerlang di TV, ia membintangi film fiksi ilmiah hit Fantastic Voyage tahun 1966.

Perannya dalam film itu menginspirasi Playboy untuk menyebut Welch sebagai wanita paling diinginkan di tahun 1970an.

Penghargaan Golden Globe dalam The Three Musketeers pun juga diraihnya. Bahkan banyak film dewasanya yang wajib ditonton juga loh.

3. Madonna

Adegan Tanpa Baju Para Aktor Hollywood 93b34

Madonna bintang pop dunia dan juga menjadi sex symbol di industri musik yang hingga dipakai dalam industri Hollywood.

Dirinya bukan seorang penyanyi yang mengikuti budaya lama musik pop, dibuktikannya dengan menonjolkan sisi eksotis dan atraktif dirinya dalam setiap video klip musik.

Sulit membayangkan dunia pop culture tanpa kehadiran Madonna yang ikonik, pasalnya, segala yang dirinya lakukan dan pakai selalu menjadi fenomena dan sorotan dunia.

Dari gaun pengantin robek, bra kerucut tajam, gaya militer fasis, dan banyak penampilan panggungnya yang begitu sensual sekaligus mendobrak hal baru.

4. Marlon Brando

Nama Artis Artis Hollywood E6f6a

Jika sex symbol kamu identifikasikan dengan sosok wanita, maka itu kurang tepat, geng. Pasalnya sex symbol juga label yang jadi komoditas Hollywood untuk disematkan baik wanita dan pria.

Salah satunya aktor Marlon Brando, jika Marilyn Monroe sex symbol Hollywood klasik, maka Brando adalah sex symbol aktor Hollywood klasik.

Pemeran Don Corleone dalam film The Godfather ini dikenal dengan aktor Hollywood terseksi dan paling digemari wanita, bahkan banyak pria bermimpi memiliki fisik seperti dirinya.

Kendati demikin dirinya juga dikenal sebagai aktor Hollywood yang kontroversial dengan segala kelebihannya itu.

5. Keanu Reeves

Artis Western Muda Dan Cantik Bc979

Sex symbol pria kebanyakan dilirik nggak cuma dari keatratifan sensual dan fisik, tetapi juga pembawaannya sebagai pria dewasa yang bakal dicintai publik luas.

Seperti Keanu Reeves, pemeran dalam film The Matrix ini benar-benar menunjukkan pembawaannya yang nggak cuma atraktif tetapi juga sebagai pria misterius sekaligus dewasa. Nggak heran dirinya dicintai banyak orang.

Bahkan dirinya disebut sebagai sex symbol lantaran memiliki penampilan paling menarik untuk sekaliber pria dewasa yang berumur kepala empat.

6. Jennifer Lopez

Wanita Terseksi Di Dunia Sepanjang Masa B38a6

Kalau banyak wanita ingin mempunyai tubuh seperti jam pasir, maka berbeda dengan sex symbol abad ke-21, Jennifer Lopez yang memiliki tubuh layaknya gitar Spanyol.

Bahkan sosoknya berhasil menginspirasi banyak aktris dan penyanyi Amerika lainnya untuk memiliki tubuh yang mirip dengannya.

Namun memang nggak bisa dipungkiri bahwa fitur sensual dirinya sebagai wanita Latina menjadi berkah terbesar dalam karirnya dunia musik dan film.

7. Idris Elba

Artis Hollywood Inggris F78cb

Pria berkulit hitam ini dinilai bakal jadi sex symbol terbaru abad ini apabila dirinya jadi pemeran aktor James Bond setelah Daniel Craig usai dengan kontraknya.

Elba memiliki suara sehalus motor yang baru diservis dan pandangan mata yang tajam atau 'smoldering sights' menjadi daya tarik utamanya.

Fitur atraktif yang dimilikinya nggak bakal heran membuatnya masuk dalam daftar sex symbol sepanjang masa dari kalangan pria.

Akhir Kata

Itu tadi daftar deretan aktor yang jadi sex symbol sepanjang masa. Apakah semuanya pernah kamu ketahui, geng?

Bagaimana menurutmu soal para aktor ini? Yuk, share pendapat dan pemikiranmu dalam komentar di bawah ini, ya, geng.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.com

ARTIKEL TERKAIT
Hal Terlarang Yang Wajib Dilakukan Aktor Hollywood Lawas A3177

7 Hal Tidak Manusiawi yang Harus Dilakukan Aktor Hollywood Lawas, Kejam!

Aktor Yang Melakukan Hal Ga Masuk Akal Demi Peran Film C9d77

7 Aktor yang Rela Lakukan Hal Gila & Terlarang di Film, Demi Uang?

Page 9bad8

7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?

Film Aktor Mcu Paling Dibenci Fans 40a4a

7 Aktor Film Marvel yang Paling Dibenci Fans, Captain America Termasuk?

Carrie Fisher And Mark Hamill 5aa19

7 Aktor yang Berubah Total Setelah Kematian Lawan Mainnya, Depresi?

Aktor Yang Menolak Merubah Penampilan Di Film 5f71f

7 Aktor yang Menolak Mengubah Penampilannya demi Film, Gak Profesional!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aktor Terkenal yang Di-Blacklist Hollywood, Karir Hancur & Bangkrut?

7 Aktor Terkenal yang Di-Blacklist Hollywood, Karir Hancur & Bangkrut?

7 Aktor Hollywood Paling Kontroversial, No. 3 Nikah dengan Anaknya Sendiri?

7 Aktor Hollywood Paling Kontroversial, No. 3 Nikah dengan Anaknya Sendiri?

7 Aktor Hollywood Paling Overrated, Modal Tampang Doang?

7 Aktor Hollywood Paling Overrated, Modal Tampang Doang?

7 Aktor Hollywood Sukses yang Dianggap Buruk Rupa, Gak Modal Tampang!

7 Aktor Hollywood Sukses yang Dianggap Buruk Rupa, Gak Modal Tampang!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal