J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aktris dan Aktor Hollywood yang Betah Melajang, No. 4 Gak Nyangka!

7 Aktris dan Aktor Hollywood yang Betah Melajang, No. 4 Gak Nyangka!

Jumat, 17 Jul 2020, 18:00 WIB
Kehidupan aktor dan aktris hollywood pasti menarik untuk diketahui. Nah, bagi kamu yang belum tau, ini dia aktris dan aktor hollywood yang masih lajang.

Cantik, ganteng, punya banyak bakat, dan segudang prestasi, mungkin itulah yang menggambarkan seorang public figure.

Public figure atau seorang aktris dan aktor menjadi sorotan apapun yang dilakukannya, termasuk pencapaiannya yang cemerlang karena menjadi inspirasi masyarakat.

Bukan hanya paras dan prestasinya saja, kisah asmaranya pun menjadi hal yang paling banyak dicari tau oleh masyarakat, termasuk penggemar dan media. Apalagi sang public figure-nya seorang aktor sekelas hollywood.

Ketenaran dan wajah cakep ternyata nggak selalu bikin aktris dan aktor hollywood ini selalu punya pacar lho, geng. Ada beberapa aktris dan aktor Hollywood yang sampai sekarang masih betah ngejomblo.

Mau tau siapa saja? Berikut ini sudah Jaka rangkum daftar aktris dan aktor hollywood yang masih lajang.

Aktor dan Aktris Hollywood yang Masih Betah Melajang

Para aktor dan aktris hollywood memang sudah biasa untuk bermain film romantis atau beradegan mesra dengan lawan mainnya dalam suatu film.

Tapi, bukan berarti kisah manis dalam film yang diperankannya juga mereka alami di dunia nyata. Nyatanya, masih banyak aktor dan aktris hollywood yang betah dengan status 'single'-nya.

Alasan mereka masih betah sendiri pun beragam, geng. Ada yang trauma karena pernah disakiti, fokus pada karir, atau memang belom ada yang berhasil mencuri hati mereka.

Penasaran mau tau siapa saja artis dan aktor terkenal hollywood yang masih lajang? Yuk simak daftarnya di bawah ini.

1. Emma Watson

Emma Watson Betah Melajang A1b16

Aktris cantik pemeran Hermione Granger pada film Harry Potter ini sampai sekarang masih jomblo loh, geng. Memang dengan wajah cantiknya itu banyak yang gak percaya kalau perempuan yang sedang vakum main film ini masih sendiri.

Emma Watson pernah berkata "aku gak percaya dengan ucapan 'I'm happy single'. Aku menyebutnya ini self-partnered" pada majalah Vogue bulan November tahun lalu.

Sebelum lama berstatus lajang, Emma Watson pernah menjalin hubungan dengan Matthew Janney. Setelah putus, nggak ada satu pun cowok yang dikabarkan dekat sama Emma Watson.

2. Kendall Jenner

Kendall Jenner Jomblo A5be5

Siapa sih yang gak mengakui wajah cantik dari salah satu anggota The Kardashian ini? Kendall Jenner, model dengan paras cantik, kaki jenjang, dan karir yang sedang di puncak sebagai supermodel ini masih jomblo loh, geng.

Kendall menikmati masa lajangnya, seperti yang ia katakan, "wanita yang kuat adalah yang independen dan tidak membutuhkan seorang pria. Ia akan bebas sendiri tanda diganggu" kata Kendall saat wawancara bersama Calvin Klein.

Saking nyamannya sendiri, sang kakak tiri Kim Kardashian berencana menjodohkannya dengan bintang sepak bola Christiano Ronaldo, lho!

3. Hailee Steinfeld

Hailee Steinfeld Jomblo Lagi 7a010

Sempat berpacaran dengan Niall Horan, akhirnya Hailee Steinfeld kembali melajang. Putus pada tahun 2018, dan sampai sekarang pemeran utama dalam film Bumblebee ini belum dikabarkan sedang dekat dengan siapapun.

Pelantun lagu 'Starving' ini putus dengan Niall setelah kurang dari setahun menjalin asmara. Hailee mengaku sedang fokus pada karirnya dan dan gak terlalu mementingkan soal berpacaran.

Hailee mengatakan pada Harpers Bazaar, bahwa akan ada saatnya untuk berpacaran. "Akan selalu ada waktu untuk berpacaran. Tapi aku merasa tidak sekarang. Prioritasku sekarang adalah pekerjaan, keluarga, dan yang lainnya".

4. Chris Evans

Chris Evans Betah Ngejomblo Ca183

Ganteng, berotot, dan karismatik, gak ada yang menolak jadi pacar Chris Evans sang Captain America. Chris memang sempat jalan dengan beberapa artis, seperti Lucy Pinder, Jessica Biel, dan pemeran Scarlet Witch, Elizabeth Olsen, namun tak ada yang dipacarinya.

Status Chris hingga saat ini diketahui masih jomblo loh, geng. Chris memilih untuk menjomblo bukan tanpa alasan. Aktor tampan dengan image Captain America yang melekat padanya, mempertahankan status lajangnya karena takut dikekang.

Chris menyebut bahwa ia adalah seorang yang sangat mandiri dan jika nantinya ia ingin memiliki kekasih, seorang yang juga memiliki kepribadian mandiri adalah orang yang akan ia pilih.

Wah, gak nyangka ya, geng, kalau aktor yang tahun isi berusia 38 tahun ini masih jomblo.

5. Tom Hiddleston

Tom Hiddleston Single E65d4

Pemeran Loki di film Thor ini memang bukan personel Avengers, namun ia juga jadi bintang di sejumlah sekuel film Avengers. Tapi, siapa yang sangka kalau aktor berumur 39 tahun ini masih lajang?

Pacar Tom Hiddleston yang paling heboh diberitakan adalah Taylor Swift. Asmara mereka hanya berjalan beberapa bulan, bahkan disebut-sebut settingan, geng.

Dikabarkan kalau alasan Tom dan Taylor putus adalah keduanya gak bisa menjalin hubungan jarak jauh. Sejak putus, Tom jarang diberitakan punya gandengan.

6. Henry Cavill

Henry Cavill Masih Lajang 91a61

Pemeran Superman dalam film Man of Steel ini juga belum menemukan pasangan setelah putus dari kekasih terakhirnya loh, geng. Sempat bertunangan dengan atlet berkuda, Ellen Whitaker, Henry mengakhiri hubungan itu di bulan Mei 2012.

Hubungan dengan Kaley Cuoco- Sweeting pun tak bertahan lama sampai mereka berpisah di tahun 2013. Hubungannya dengan anak kulihan bernama Tara King pun kandas di tahun 2016. Kini Henry Cavill dipastikan jomblo!

Dengan wajah tampan khas pahlawan super, Henry sepertinya takkan kesulitan mendapatkan wanita impiannya. Tapi mencari pasangan yang pas di hati, Henry sepertinya perlu berjuang lebih keras ya!

7. Sebastian Stan

Sebastian Stan Masih Lajang 66a63

Bagi kamu penggemar setia film MCU, pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Sebastian Stan. Aktor berkebangsaan Romania-Amerika ini paling dikenal lewat perannya sebagai Bucky Barnes alias Winter Soldier di seri film Captain America dan Avengers.

Kalau kamu penggemar dari Sebastian Stan, dan ingin mengetahui apa aktor tampan ini masih jomblo atau nggak, kayanya kamu harus sabar menunggu kabarnya dari Sebastian sendiri, deh, geng.

Sebastian Stan sangat tertutup dengan kehidupan pribadinya, terutama urusan asmara. Nggak ada yang tau siapa pacar sang pemeran White Wolf. Namun kabarnya, Sebastian masih jomblo. Ia disebut-sebut ingin fokus dengan kariernya di Hollywood.

Akhir Kata

Meski sudah sering bermain dengan lawan jenis yang tampan, dan berakting di film romantis bukan berarti kisah manis sang aktris dan aktor di dunia nyata sama ya, geng.

Kalimat populer "percintaan gak semanis film romantis" sepertinya tepat untuk para aktris dan aktor hollywood ini.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ersa Syabilla Hasanah.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Fb 9 A881e

14 Aktor yang Saling Ogah Syuting Bareng, Sampai Berantem Beneran?

Drama Korea Aktor Aktris Paling Dibenci Karena Peran Afdd0

7 Aktor & Aktris Paling Dibenci Karena Perannya di Drama Korea, Pelakor?

Banner Jadi 1f591

7 Aktor dan Aktris Hollywood yang Kepergok Selingkuh Saat Main Film Bersama

Aktor Aktris Menyesali Adegan Panas 0b60a

7 Aktor dan Aktris yang Menyesal Pernah Beradegan Panas di Film

Banner 676f8

7 Aktor dan Aktris yang Sering Menjadi Pasangan Film, Beneran Cuma Akting?

Aktor Drama Korea Yang Tersandung Skandal Ae7ca

7 Aktor Drama/Film Korea yang Tersandung Skandal, Bikin Karir Hancur!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Aktor yang Hampir Semua Filmnya Sukses, Selalu Diberkati Tuhan!

7 Aktor yang Hampir Semua Filmnya Sukses, Selalu Diberkati Tuhan!

7 Aktor Hollywood Paling Overrated, Modal Tampang Doang?

7 Aktor Hollywood Paling Overrated, Modal Tampang Doang?

7 Aktor Film dengan Permintaan Paling Aneh Saat Syuting, No. 6 Gak Masuk Akal!

7 Aktor Film dengan Permintaan Paling Aneh Saat Syuting, No. 6 Gak Masuk Akal!

7 Aktor yang Gak Bisa Menghafal Dialog Mereka Sendiri, Dibenci Sutradara?

7 Aktor yang Gak Bisa Menghafal Dialog Mereka Sendiri, Dibenci Sutradara?

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal