J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Laptop Asus Prosesor i3 Terbaik 2020, Harga Mulai 5 Jutaan

7 Laptop Asus Prosesor i3 Terbaik 2020, Harga Mulai 5 Jutaan

Rabu, 8 Jan 2020, 14:00 WIB
Kamu ingin membeli laptop Asus i3 terbaik tapi bingung? Berikut rekomendasi 7 laptop ASUS terbaik dengan prosesor i3 yang bisa kalian miliki di tahun 2020.

Laptop sudah menjadi sebuah alat penunjang pekerjaan utama bagi kebanyakan orang. Kepraktisannya untuk dibawa ke berbagai tempat menjadi highlight utama perangkat elektronik ini.

Kemampuan laptop dalam mendukung berbagai macam pekerjaan para professional dari mulai mengolah spreadsheet sampai desain grafis ditentukan oleh spesifikasi yang dimilikinya.

Salah satu komponen paling penting di dalam laptop yang menentukan kemampuan sebuah laptop untuk melakukan sebuah pekerjaan adalah prosesornya.

10 Laptop ASUS Core i3 Terbaik Tahun 2020

Prosesor menjadi komponen yang penting dalam mendukung kinerja sebuah laptop. Komponen yang satu ini diibaratkan sebagai otak dari sebuah komputer.

Untuk keperluan pekerjaan sehari-hari dan juga untuk kebutuhan entertainment, prosesor i3 bisa jadi salah satu alternatif terbaik dari segi harga dan juga performa.

Untuk kalian pecinta laptop ASUS apa aja sih laptop ASUS dengan prosesor i3 yang bisa jadi opsi menarik untuk kalian miliki? Yuk simak bareng-bareng informasi selengkapnya!

1. ASUS VivoBook Ultra A412 FA

Laptop Asus Core I3 Df477

Model laptop ASUS yang satu ini memang dirancang sebagai laptop dengan performa yang baik dan mudah dibawa ke mana-mana.

Ukurannya yang kecil dan tipis menjadikan laptop ini sebagai teman ideal untuk menunjang pekerjaan kamu di kantor, di kafe, atau di tempat lainnya.

Laptop ini sudah didukung dengan prosesor i3 dan RAM 4GB yang bisa kamu pakai untuk pekerjaan sehari-hari dan juga bisa digunakan sebagai laptop desain grafis sederhana dan ringan.

Spesifikasi ASUS VivoBook Ultra A412FA
Ukuran Dimensi: 322 x 212 x 19.9 mm

Bobot: 1500 gram
Layar 14 inci FullHD (1920 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 8145U
RAM 4GB RAM DDR4
Storage 512 PCIe SSD
VGA Intel HD Graphics
Harga Rp7.599.000,-

2. ASUS VivoBook A507UA

Laptop Asus Core I3 Ram 4 Gb 48133

Laptopp ASUS Core i3 ini didesain untuk memenuhi keperluan pekerjaan dan entertainment kalian sekaligus.

Dilengkapi dengan kapasitas penyimpanan 1TB, kalian bisa menyimpan berbagai macam film dan musik kesukaan kalian di dalam laptop yang satu ini.

Laptop dengan performa yang cukup baik ini dibandrol dengan harga kurang dari Rp6 juta aja loh, geng. laptop ini memang salah satu laptop terjangkau.

Spesifikasi ASUS VivoBook A507UA
Ukuran Dimensi: 365 x 266 x 21.9 mm

Bobot: 1680 gram
Layar 15,6 inci HD (1366 x 768 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 7020U
RAM 4GB RAM DDR4
Storage 1TB SATA HDD
VGA Intel HD Graphics 520
Harga Rp5.999.000,-

3. ASUS VivoBook S14 S430FN

Laptop Asus Core I3 Ram 4gb Eb6bb

Selain didesain untuk mempunyai performa yang baik dan responsif laptop yang satu ini juga didukung dengan bebagai macam pilihan warna.

Laptop ini cocok untuk kalian yang menginginkan laptop dengan performa baik dan memiliki keunikan tersendiri dan berbeda dari laptop kebanyakan.

Laptop ASUS core i3 8GB ini cocok untuk kalian yang membutuhkan laptop untuk berbagai keperluan pekerjaan.

Spesifikasi ASUS VivoBook S S430FN
Ukuran Dimensi: 323 x 225 x 18 mm

Bobot: 1680 gram
Layar 14 inci Full HD (1320 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 8145U
RAM 8GB RAM DDR4
Storage 256 GB SSD + 1TB SATA HDD
VGA NVIDIA GeForce MX150 2GB DDR 5
Harga Rp9.599.000,-

4. ASUS X540LA

Harga Laptop Asus Core I3 2019 Fb8b2

Laptop yang satu ini didesain untuk kalian penyuka desain laptop klasik. Meskipun desainnya klasik, performa laptop yang satu ini cukup baik dan responsif.

Dibekali dengan prosesor i3 generasi ke lima dan 4GB RAM, laptop ini cocok digunakan untuk pekerjaan kantoran sehari-hari dan juga untuk keperluan hiburan.

Harga laptop ASUS core i3 RAM 4 GB ini juga dibandrol dengan cukup murah di kisaran Rp5 jutaan.

Spesifikasi ASUS X540LA
Ukuran Dimensi: 381,4 x 251,2 x 27,2 mm

Bobot: 1840 gram
Layar 15,6 inci HD (1366 x 768 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 5005U
RAM 4GB RAM DDR3L
Storage 1TB SATA HDD
VGA Intel HD Graphics 5500
Harga Rp5.549.000,-

5. ASUS VivoBook Max X441UA

Harga Laptop Asus Core I3 Ram 4 Gb A74f7

Laptop ASUS Core i3 RAM 4 GB ini cocok banget buat kalian yang butuh laptop dengan kualitas multimedia yang mentereng.

Laptop ini dilengkapi dengan prosesor i3 generasi ke 6, VGA dari NVIDIA GeForce series, dan juga audio SonicMaster yang akan memberikan pengalaman menonton yang tak terlupakan.

Kalian bisa memiliki laptop multimedia berkualitas ini dengan harga di bawah Rp7 juta.

Spesifikasi ASUS VivoBook Max X441UA
Ukuran Dimensi: 348 x 242,8 x 27,6 mm

Bobot: 1750 gram
Layar 14 inci HD (1366 x 768 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 7020U
RAM 4GB RAM DDR4
Storage 1TB SATA HDD
VGA NVIDIA GeForce
Harga Rp6.199.000,-

6. ASUS VivoBook S13 S330FA

Laptop Asus Core I3 C942d

ASUS VivoBook S13 S330FA menjadi laptop keluaran ASUS dengan desain yang kecil dan ramping, tetapi masih dilengkapi dengan spek yang cukup mempuni.

Laptop ini cocok untuk kalian yang mendambakan laptop portable yang bisa dibawa untuk bekerja kapanpun dan kemanapun.

Dengan semua kelebihannya ini laptop ASUS VivoBook seri ini bisa kalian miliki dengan harga yang cukup terjangkau.

Spesifikasi ASUS VivoBook S13 S330FA
Ukuran Dimensi: 305,7 x 196,3 x 17,9 mm

Bobot: 1200 gram
Layar 13,3 inci Full HD (1920 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 8145U
RAM 4GB RAM DDR3
Storage 256GB SATA SSD
VGA Intel UHD Graphics 620
Harga Rp8.599.000,-

7. ASUS VivoBook Ultra K403FA

Laptop Asus Core I3 Ram 4 Gb 2 1448a

Meskipun tidak sementereng laptop core i5, laptop ASUS yang satu ini dirancang sebagai laptop untuk mendukung produktifitas bekerja penggunanya.

Selain dilengkapi dengan prosesor dan RAM yang cukup baik, baterai laptop yang satu ini juga diklaim bisa bertahan sampai 24 jam.

Laptop ini cocok digunakan bagi kalian yang suka bekerja di luar kantor atau rumah. Kalian nggak perlu khawatir kalau laptop yang kalian bawa sewaktu-waktu akan mati karena kehabisan baterai.

Spesifikasi ASUS VivoBook Ultra K403FA
Ukuran Dimensi: 322,86 x 208,48 x 16,5 mm

Bobot: 1300 gram
Layar 14 inci Full HD (1920 x 1080 piksel)
OS Windows 10 Home
Prosesor Intel Core i3 8145U
RAM 4GB RAM DDR3
Storage 512GB SATA SSD
VGA Intel UHD Graphics 620
Harga Rp8.099.000,-

Akhir Kata

Itu dia 7 laptop ASUS yang dilengkapi dengan prosesor i3 terbaik yang bisa kalian miliki saat ini.

ASUS memang dikenal sebagai produsen laptop yang berkualitas yang selalu mengupdate berbagai macam produknya sesuai dengan kebutuhan pasar saat ini.

Prosesor i3 juga menjadi prosesor yang cocok digunakan untuk berbagai macam kebutuhan pekerjaan dan hiburan. Laptop ASUS dengan prosesor i3 bisa jadi alternatif terbaik untuk kalian yang sedang mencari laptop saat ini.

Baca juga artikel seputar Gadgets atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
D5c5bb6e4addbc05944b6a01bf6171e3 B6e9e

12 Laptop Core i5 Berkualitas Terbaik di 2020, Mulai 5 Jutaan!

Laptop Mini Murah Ab142

7 Laptop Mini Murah Terbaik 2020, Harga Mulai 3 Jutaan!

Laptop Core I3 Murah Terbaik 2020 Banner F72e6

12 Laptop Core i3 Murah dan Terbaik 2020, Semua Fitur Terbaru Ada!

Harga Laptop Asus 13a5d

Daftar Harga Laptop ASUS Terbaru 2020 Plus Spesifikasi & Ulasan

Laptop Murah Berkualitas Dan Bagus 2020 Banner 02c35

10 Laptop Murah Berkualitas dan Bagus di 2020, Gak Sampai 5 Juta!

Rekomendasi Laptop Untuk Desain Grafis 2020 Banner 7ec44

10 Laptop untuk Desain Grafis & Multimedia, Rendering Lancar Jaya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Rekomendasi 10 Laptop Asus Core i7 Terbaik 2020 | Desain Elegan, Performa Handal!

Rekomendasi 10 Laptop Asus Core i7 Terbaik 2020 | Desain Elegan, Performa Handal!

7 Laptop RAM 4GB Murah dan Terbaik 2020, Cocok Untuk Pelajar & Mahasiswa!

7 Laptop RAM 4GB Murah dan Terbaik 2020, Cocok Untuk Pelajar & Mahasiswa!

7 Laptop  Harga 7 Jutaan Terbaik 2020, Bisa Buat Gaming!

7 Laptop Harga 7 Jutaan Terbaik 2020, Bisa Buat Gaming!

7  Laptop 2-in-1 (Hybrid) Murah Terbaik 2020, Bisa Jadi Tablet!

7 Laptop 2-in-1 (Hybrid) Murah Terbaik 2020, Bisa Jadi Tablet!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal