J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game 8-Bit Android GRATIS Terbaik Agustus 2015

7 Game 8-Bit Android GRATIS Terbaik Agustus 2015

Selasa, 25 Agt 2015, 08:00 WIB
Karena game 8-Bit semakin hilang dari peredaran, maka dari itu JalanTikus mau kasih 6 game 8-Bit Android GRATIS terbaik Agustus 2015 pilihan JalanTikus khusus buat kalian pembaca setia JalanTikus. Jangan lupa download ya!

Kamu kangen nggak sama game-game retro yang bikin flashback ke jaman dulu? Game-game 8-bit yang sering dimainin di Nintendo atau gimbot tentu saja bikin kangen. Karena semakin berkembang suatu teknologi, game 8-Bit pun semakin hilang dari peredaran. Maka dari itu JalanTikus mau kasih 6 game 8-Bit Android GRATIS terbaik Agustus 2015 pilihan JalanTikus.

BACA JUGA
  • 10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015
  • 5 Game Action Terbaru dan Terbaik Untuk Hape Android

Dalam kumpulan game 8-Bit ini ada beberapa yang kamu sudah pasti tahu dan diadaptasi ke platform Android. Penasaran sama apa sajakah 7 game 8-Bit Android gratis dan terbaik pada bulan Agustus 2015 ini? Check it out!

7 Game 8-Bit Android GRATIS Terbaik Agustus 2015

1. Pac-Man +Tournaments

Pacman

Pasti tau dong sama game legendaris satu ini? Game besutan BANDAI NAMCO Entertainment America Inc. ini adalah salah satu game yang paling berjaya di masanya. Dengan gameplay sederhana, namun cukup bikin kangen ini, Pac-Man kembali hadir di Android dengan nama Pac-Man +Tournaments.

Game ini dapat kamu mainkan secara gratis. Dalam Pac-Man +Tournaments tersedia banyak maze alias labirin yang bisa dipilih sebagai background permainan. Makan semua dots untuk naik ke level selanjutnya. Download sekarang juga di JalanTikus:

20130326161121_656
Pac-Man + Tournaments 1.0.1
Games Arkade
DOWNLOAD

2. Slayin

Slayin

Kebayang nggak ada game RPG bertema 8-Bit? Nah Slayin adalah game unik dengan genre RPG untuk platform Android yang mengambil tema grafis 8-Bit. Tes skill kamu di game ini, jangan tertipu oleh grafis retro yang menarik dari game ini. Di game ini kamu bisa mati di setiap sudut manapun.

Dalam game Slayin, tugas kamu cukup simpel. Pertama kamu pilih salah satu dari tiga hero yaitu Knight, Wizard, dan Knave, lalu bunuh setiap monster yang menghadang dan dapatkan item equip dan spell di sepanjang jalan, tetapi jika kamu terkena serangan maka kamu langsung mati.
Slayin Icon
Slayin 2.0.13
Games Arkade FDG Entertainment GmbH & Co.KG
DOWNLOAD

3. TETRIS Blitz

Tetris

Pasti tau lah permainan gimbot legendaris ini. Karena sudah diadaptasi di Android, TETRIS Blitz memiliki grafis yang lebih futuristik daripada Classic Brick Tetris yang akan kami bahas selanjutnya.

Dengan semua fitur baru yang ada pada TETRIS Blitz, visual yang menakjubkan, ditambah kontrol yang inovatif menjadi alasan mengapa kalian harus men-download game ini. Pengalaman efek ledakan dan mendapatkan poin ganda ketika kalian masuk ke mode Frenzy tentu saja memberi pengalaman bermain yang berbeda dari game Tetris lainnya.
Tetris Blitz Icon
TETRIS Blitz 2.1.2
Games Teka-teki
DOWNLOAD

4. Classic Brick Tetris

Classic Tetris

Kangen sama gimbot cuma bingung nyari dimana? Classic Brick Tetris akan memberikan kamu pengalaman flashback ke jaman dahulu dengan gameplay yang menirukan gimbot beserta permainan Tetris-nya.

Dengan adanya game 8-Bit ini di Android, kamu nggak usah nyari-nyari gimbot lamamu deh. Langsung download aja di JalanTikus.
Classic Bricks Tetris Icon
Classic Brick Tetris 6.0
Games Arkade chu shoujing
DOWNLOAD

5. Sword Of Xolan

Xolan

Sword of Xolan adalah sebuah game yang tersedia di platform Android. Dalam game ini kamu akan menemukan pixel art style. Diceritakan, Xolan adalah seorang pemuda dan berani yang berjuang untuk keadilan tidak peduli apa yang harus dikorbankan. Ayo bantu dia untuk melawan kegelapan dan membawa kembali kedamaian dan ketenangan seperti dulu.

Dalam game Sword of Xolan, kamu akan mendapatkan fitur seperti 30 level handcrafted adventure , 9 level time-based challenge, 3 "End Of Act" bosses, di atas 30 musuh yang berbeda, 10 game card unik untuk mengimprovisasi kemampuan Xolan, dan masih banyak lagi. Seru banget deh!!
Sword Of Xolan Icon
Sword Of Xolan 1.0.6
Games Arkade Alper Sarikaya
DOWNLOAD

6. Voxel Invaders

Xoxel
Bertarung lagi melawan gelombang penyerbu dalam genre arcade shooter. Game ini merupakan salah satu game Android yang bertema retro dengan grafisnya yang mengingatkan kita pada game Nintendo dulu.
Cara mengontrolnya sangat sederhana hanya dengan memindahkan pesawat ruang angkasa dengan satu jari dan otomatis menembak pada musuh. Kumpulkan power-ups untuk mendapatkan senjata baru dan nyawa kehidupan. Buat jalan melalui bidang asteroid dan mengumpulkan power-ups yang bisa tiba-tiba beralih ke mode ruang 3D. Download di JalanTikus sekarang juga dan dapatkan versi paid secara gratis.
Voxel Invaders Free Icon
Voxel Invaders (Free) 1.9
Games Arkade Noctua Software
DOWNLOAD

7. Cannon Hero Must Die

Cannon Hero Must Die
Bergabunglah dengan Rocket Boy saat Ia menyelamatkan dunia dari kekuatan jahat! Tap dan Hold untuk menargetkan polisi jahat, kemudian lepaskan untuk menembaknya.
Dalam game Android 8-Bit Cannon Hero Must Die kamu memiliki sasaran kepala polisi jahat untuk mencetak skor lebih banyak dan mendapatkan hadiah! Kamu harus menembak tiga headshots berturut-turut untuk masuk FEVER MODE! Masuk ke FEVER MODE untuk mendapatkan ULTRA KILL!
Cannon Hero Must Die Icon
Cannon Hero Must Die 1.0
Games Arkade Orangenose Studio
DOWNLOAD

Nah, menurut kamu apa lagi game 8-Bit yang ada di platform Android dan bisa digolongkan sebagai game terbaik? Jangan lupa tulis pada kolom komentar di bawah ya.

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015

10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015

5 Game Android HD Terbaik di Tahun 2015

5 Game Android HD Terbaik di Tahun 2015

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal