J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              6 Game Android Open World Terbaik yang Bikin Betah Maininnya

              6 Game Android Open World Terbaik yang Bikin Betah Maininnya

              10
              Sabtu, 30 Sep 2017, 16:00 WIB
              Game-game open world banyak dimainkan dalam PC atau Playstation dll. Dan ketika user lagi males buka PC, laptop atau Playstationnya kalo main lama bisa boros listrik juga.

              Game android open world memiliki banyak kelebihan, yaitu bebasnya user untuk berinteraksi dalam game tersebut. Game-game open world banyak dimainkan dalam PC atau Playstation dll. Dan ketika user lagi males buka PC, laptop atau Playstationnya kalo main lama bisa boros listrik juga.

              Sekarang game open world sudah banyak bermunculan di android. Apa saja game tersebut? Yuk kita teropong bareng-bareng 6 game ini yang yakin bisa bikin kamu betah di rumah. Jangan lupa sediain charger sama cemilan di depan kamu ya.

              BACA JUGA
              • Bukan Emulator! Inilah 4 Game PS2 yang Dapat Kamu Mainkan di Android
              • 5 Game yang Paling Dinantikan di Tahun 2018
              • Dijamin Susah Tidur! Inilah 4 Game PC Paling Menyeramkan Di Tahun 2017
              • 6 Game Terlaris Sepanjang Tahun 2017

              1. Ravensword

              D0e8edfe061c8995059b749d1bc90f3d
              Game Ravensword ini nih banyak kerennya. Game yang sudah 3D ini layak buat dimainin. Ketemu sama Dinosaurus ,Troll boleh cari di sini nanti pasti bakal dihadapkan sama monster yang serem. Kalo diliat emang mirip sama game Skyrim dari mulai daerahnya sama orang-orangnya, cuma banyak juga bedanya. Intinya kalo mau cari adrenaline dengan ngalahin musuh yang besar-besar (monster), coba main game ini.

              2. Nimian Legends Brightridge

              85e1f8c09532bf6add7dc7c0b8c2ac47
              Pengen jalan-jalan ke hutan? Dengerin burung berkicau atau serigala yang lagi mengaum? Ini game nya! Di game ini user bakal banyak nemuin hutan yang indah dan juga hewan-hewan. User bakal jadi seorang ksatria gagah berani nih di sini.

              Yang kerennya lagi bisa explore dunia bawah laut nih, wah mantap yah serasa lagi di dunia nyata. Boleh dicoba nih berenang bareng sama paus atau naik burung elang.

              3. Aralon Sword and Shadow

              7a5325eeea8d1abddb88d3bd5e61f9be
              Bisa jadi ras half-elf, bahkan jadi troll? Bisa! Di sini juga ada berbagai title job yaitu warrior, rogue, ranger, dan mage. Wah, banyak title harus misi terus dong nih? Gak harus gan, kita bisa jalan-jalan dulu siapa tau ada yang hobi mancing tapi males nyari cacing, bisa di game ini nih. Bisa juga user berburu nih buat makan usernya. Penasaran? Coba main game ini, dijamin seru!

              4. The Amazing Spiderman

              9176e02389e84c4b3ce565fd0693999f
              Game open world yang satu ini buatan Gameloft, developer game dari zaman HP Nokia nih. Pengen gelantungan di kota kayak Spiderman? User bisa melakukannya di sini. Banyak pemandangan kota yang indah terus juga bakal ketemu sama suasana kota tempat tinggal Spidey ini. Kalian bisa menjalankan misi supaya dapat penghasilan, jadi si Spidey bisa belanja Tenang dijamin seru kok, boleh dicoba nih silakan.

              5. Light Of Aiaran

              1cb50fdf58eebfe27cf9de0bce9fa75f
              Sekarang beralih ke game MMORPG, dari tadi kan game ke barat-baratan tuh. Sekarang coba game yang keren nih. Game yang bergaya anime ini bakal bikin user jadi hero yang nyentrik. Game ini bisa mempertemukan seluruh dunia alias online. Para NPC di sini bakal minta bantuan user, jadi user harus ngelakuin misi nih biar dapat rewards. Ada berbagai ras dan job. Ayo coba! Mungkin nanti kamu bisa jadi player terbaik? Gak ada salahnya mencoba kan.

              6. Raft Survival

              9fa62daec247b88152ca5800d179f3c3
              Sebenernya ini recommended dari saya dan game ini open world cuma gara-gara terdampar, ya jadi open world sekitaran laut. Jadi kita terdampar di laut dengan sebuah kayu yang kita naiki, banyak barang mengambang yang harus kita ambil dan dibikin rumah.

              Cuma menantang itu pas ambil barang atau makanan, seru. Dan kita ditemenin nih di laut sama hiu. Musuh para player di sini yaitu hiu, jadi harus hati-hati nih. Ayo coba game seru ini!

              Sekian dari saya, mohon maaf bila ada salah kata. Game keren open world ini akan menantang adrenaline kita jika semakin hanyut dalam game tersebut. Yuk mainkan, semoga bermanfaat!

              APPS TERKAIT
              Line For Android Icon2 Icon
              LINE for Android
              Apps Naver
              20130131112039_546
              LINE Komputer 4.8.3.1128
              Apps Naver
              Line Lets Get Rich Apk Icon
              LINE Let's Get Rich
              Games LINE Corporation
              Line Purple Icon
              LINE (Purple) 4.6.0
              Apps Naver
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal