J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

6 Aplikasi Android Untuk Kamu yang Kepo Maksimal

6 Aplikasi Android Untuk Kamu yang Kepo Maksimal

Minggu, 29 Mar 2015, 11:00 WIB
Kumpulan aplikasi ini dijamin bisa bikin rasa kepo kamu teratasi. Kamu juga bisa curhat colongan dan ketemu gebetan baru di aplikasi-aplikasi ini.

Pasti kita sering bertanya-tanya tentang apa sih yang dipikirin orang lain tentang diri kita? Kadang kita udah melakukan hal yang menurut kita baik kok kayaknya masih aja ada yang salah. Tau apa yang ada di pikiran orang lain mungkin merupakan salah satu hal yang kita mau. Ya kayak pedang bermata dua, kita mau tau pendapat orang tentang kita tapi nggak mau terima kalo mereka berpikiran jelek tentang kita.

Setelah kemarin Jalan Tikus kasih tau 4 Aplikasi Android Untuk Mempermudah Jomblo Cari Pasangan, sekarang Jalan Tikus mau kasih tau kamu 6 aplikasi Android yang seru dan asyik untuk bisa tau apa yang orang pikirkan tentang kamu jadi kamu bisa memperbaiki hal yang salah menurutmu. Berikut adalah 6 aplikasi Android tersebut:

Honestly

Honestly Sosmed

Honestly adalah aplikasi dimana kamu bisa membalas pertanyaan tentang temanmu dan menemukan apa yang mereka pikirkan tentang kamu. Interface yang ditawarkan sangat simpel dan kamu hanya perlu swipe layar ke kanan atau kiri untuk menjawab pertanyaan. Cepat dan mudah. Dengan menjawab pertanyaan, kamu membuka fitur baru dan kamu bisa tau apa yang temanmu pikirkan tentang kamu. Kamu bisa download aplikasi asyik ini di Jalan Tikus:

Honestly Icon
Honestly 1.0.143
Apps Social & Messaging MU GAMES INC
DOWNLOAD

Secret Be Yourself

Secret Sosmed

Sering Galau Nggak Karuan? Aplikasi Ini Bisa Jadi Obatnya. Secret adalah media sosial yang berfokus pada penyebaran rahasia secara anonim. Aplikasi ini bisa dikoneksikan ke akun Facebook-mu dan kamu bisa menemukan pengakuan dan rahasia dari temanmu yang di-share di Secret. Tentu saja kamu nggak bisa tau siapa temanmu yang share postingan tersebut, tapi setidaknya kamu bisa menebak mana yang temanmu atau sekedar _ numpang nama _ teman. Kamu juga bisa berspekulasi postingan mereka itu buat kamu atau bukan? Hehe jadi baper (bawa perasaan) dong! Kamu bisa coba aplikasi ini di sini:

Unnamed 3result Icon
Secret - Be curious 13
Apps Social & Messaging Secret, Inc
DOWNLOAD

Ask Fm Sosmed

Kalau kamu berani tanya langsung ke temanmu tentang kepribadian kamu, bisa jadi aplikasi ini cocok buatmu. Media sosial ini mengijinkan pengguna untuk bertanya dan menerima pertanyaan dari siapapun bahkan pertanyaan dari anonim. Kamu hanya harus menjawab pertanyaan itu. Tapi jika ada pertanyaan yang nggak ingin kamu jawab, kamu hanya tinggal menghapus pertanyaan itu dari daftar pertanyaan yang datang. Kamu bisa membiarkan dunia tau apa sudut pandangmu tentang hal tertentu. Ask.fm juga menyediakan fitur menyaring pertanyaan, jika kamu tidak ingin ditanya oleh anonim kamu bisa mengatur itu di profil kamu. Nih, coba download aplikasi ini di sini:

Askfm
Ask.fm 4.3.1
Apps Social & Messaging Ask.fm
DOWNLOAD

Lulu Girl Talk Unleashed

Lulu Sosmed

Lain lagi nih sama aplikasi Lulu- Girl Talk Unleashed. Aplikasi ini mengevaluasi pria yang kamu tahu, jadi para wanita bisa mengetahui apa yang ada di pikiran mereka. Kamu bisa mengetahui sifat mereka dan meninggalkan komentar tentang pria yang kamu tau, tentu saja mereka bisa membalas komentar kamu. Aplikasi ini mem-posting sebagai anonim, jadi kamu bisa dengan bebas mengatakan apa yang ingin kamu katakan. (Psst, kamu juga bisa curcol tentang perlakuan mantan kamu yang buruk ke kamu lho!) Kalo kamu berminat, kamu bisa download aplikasi ini secara gratis di Jalan Tikus:

Lulu Icon
Lulu Girl Talk Unleashed 2.2.4
Apps Social & Messaging Luluvise
DOWNLOAD

GetYou Social Reality Check

Get You Sosmed

GetYou ini merupakan konsep baru dalam media sosial untuk menolong kamu bertemu orang dengan cara yang asyik dan menarik. Hubungkan temanmu dan temukan orang lain dengan bertanya untuk bisa tau lebih banyak tentang mereka. Ini semua berkaitan dengan kesan pertama. "Apa kamu terlihat ramah?", "Apa makanan yang kamu suka?" dan lainnya. Aplikasi ini bagus hanya saja belum begitu populer. Kalau kamu tertarik, download aja di sini:

Getyou Icon
GetYou - Social Reality Check 3.63
Apps Social & Messaging GetYou
DOWNLOAD

Noknok

Noknok Sosmed

Noknok adalah aplikasi yang akan disukai semua orang. Aplikasi ini bisa menelpon temanmu dengan nama yang berbeda. Setelah sharing info dan kontak kamu, kamu bisa mengganti nickname dan nama panggilan lucu yang kemudian kamu bisa simpan di daftar kontak. Kamu nggak akan tau siapa yang sedang berbicara dengan kamu, so kamu akan terus penasaran.

Noknok Icon
Noknok - Reveal contact names 3.5.5
Apps Social & Messaging Noknok Ltd
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal