J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

[UPDATE] 50+ Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis (Part 5 Selesai)

[UPDATE] 50+ Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis (Part 5 Selesai)

Kamis, 14 Jul 2016, 12:00 WIB
Jarang banget ikon gratis dengan kualitas yang sebanding dengan ikon mahal. Pada artikel kali ini JalanTikus akan memberitahukan kamu 50 situs terbaik untuk download icon gratis.

Masih penasaran kan sama lanjutan dari artikel 50 Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis yang selama ini JalanTikus bagi menjadi beberapa part? Sebelumnya JalanTikus kan udah kasih kamu part 1, part 2, part 3, serta part 4-nya, sekarang ini JalanTikus akan kasih kamu part terakhirnya nih.

Yeayy! Sebelum membaca part terakhir ini, kamu bisa kunjungi link di bawah ini untuk artikel part 1 - 4:

Jangan lupa, seperti biasa untuk mengunjungi situs yang bersangkutan kamu hanya perlu klik pada gambar yang ada ya. Cekidot yuk, guys!!

50+ Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis (Part 5 Selesai)

41. Vector Open Stock

Vector Openstock

Grafis vektor gratis dan desain baru disediakan setiap hari untuk kamu dengan cuma-cuma! Vector Open Stock menciptakan ratusan grafis vektor gratis baru setiap harinya. Temukan vektor konten seni eksklusif di website ini.

42. Dryicons

Dryicons

Dalam situr Dryicons, kamu akan menemukan ikon terbaik dalam berbagai macam format file dan banyak ukuran. Untuk penggunaan komersial, kamu harus memiliki opsi untuk membayar secara regular atau lisensi yang diperpanjang.

43. Glyphicons

Glyphicons

Kalau kamu mencari ikon dan simbol yang minimalis dan monokrom, kamu bisa mengecek ke situs Glyphicons untuk ratusan icon gratis dalam format PNG.

44. MrIcons

Mricons

Situs MrIcons menawarkan katalog besar lebih dari 100.000 ikon dari web interface hingga media sosial. Keren banget kan!

45. Entypo

Entypo

Dengan lebih dari 400 picograms, situs Entypo menawarkan banyak ikon yang mungkin kamu butuhkan untuk proyek desain grafismu. Ikon ini gratis untuk penggunaan pribadi maupun komersial ditukar dengan atribusimu.

46. Endless Icons

Endless Icon

Dalam situs Endless Icons ini menyediakan ikon yang simpel dan elegan. Ikon dalam situs ini bisa di-download dalam format PNG dan SVG.

47. Iconic

Useiconic

Situs Iconic adalah situs open source icon set dengan lebih dari 200 tanda. Semua ikon tersedia dalam berbagai macam format dan untuk mendapatkannya kamu nggak perlu atribusi.

48. IcoMoon App

Icomoon App

Sebuah perpustakaan ikon yang cantik dan mudah digunakan. Situs IcoMoon memiliki fitur lebih dari 4000 desain vector ikon kustom. Temukan ikon yang kamu butuhkan di situs ini.

49. Fontello

Fontello

Situs Fontello sangat mudah digunakan. Kamu hanya perlu pilih ikon yang kamu inginkan dan klik pada ikonnya. Jangan lupa cek syarat yang berlaku.

50. IconArchive

Iconarchive

Dalam situs IconArchive, kamu akan ditawarkan fitur kecepatan dalam mencari dan ikon dengan desain yang menarik. Banyak di antaranya adalah domain publik.

51. Squid Ink

Squid Ink

Situs Squid Ink menawarkan dua ribu ikon berbasis vector yang menarik, colorful, dan kreatif. Kamu bisa mengakses 50 ikon secara gratis untuk penggunaan pribadi maupun proyek komersial.

Sumber: Canva

Unicon
Unicon 1.6.6
Apps Productivity Faruq Rasid
DOWNLOAD
Belleui
Belle UI Icon Pack 1.5.5b
Apps Desktop Enhancement daeva112
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

APPS TERKAIT
Icon Changer Icon
Icon Changer
Apps Juyeong
Windows Font Changer
Windows 8 Font Changer 1.0
Apps Marshmell Studio
Emojikeyboard
Emoji Keyboard 3.2
Apps GO Dev Team
Belleui
Belle UI Icon Pack 1.5.5b
Apps daeva112
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Mau Bikin Situs Pribadi? Cobain 3 Situs Ini Deh!

Mau Bikin Situs Pribadi? Cobain 3 Situs Ini Deh!

10 Situs Download Aplikasi PC Gratis & Lengkap | Sedot, Geng!

10 Situs Download Aplikasi PC Gratis & Lengkap | Sedot, Geng!

Cara Mengubah Icon Aplikasi Di Android dengan Foto Sendiri Tanpa Root

Cara Mengubah Icon Aplikasi Di Android dengan Foto Sendiri Tanpa Root

12 Situs untuk Belajar Coding Secara Gratis

12 Situs untuk Belajar Coding Secara Gratis

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal