5 Game Android yang Dijamin Bikin Emosi

Default

Video game memang mengasyikkan. Sudah banyak perantara-perantara untuk memainkan video game, seperti Playstation, PC, bahkan smartphone kalian bisa dijadikan media untuk bermain video game. Namun, terkadang kita menemukan suatu kesulitan di dalam game yang kita mainkan. Tingkat kesulitan tersebut tentu saja berbeda-beda.

Apa jadinya ya jika sebuah permainan dibikin dengan tingkat kesulitan yang sangat-sangat tinggi? Tentu pasti akan membuat para pemainnya sangat jengkel dan kesal. Berikut adalah 5 Game Android yang Dijamin PASTI Bikin Emosi.

BACA JUGA
  • Begini Caranya Jadi Kaya Raya dari Main Game Menurut Lenovo
  • Cara Main Game HD di Android 'Low End'

5 Game Android Paling Nyebelin

1. Flappy Bird

Flappyb

Sebagai pembuka dari game yang bisa membuat kita emosi, ada yang namanya Flappy Bird. Siapa yang tidak kenal dengan game satu ini? Game buatan Nguyen Ha Dong ini sukses berat pada tahun 2014-2015. Kok bisa? Pertanyaan-pertanyaan tersebut sering dilontarkan oleh netizen. Jika kalian belum mencoba Flappy Bird, kalian tidak akan pernah mendapat kengeriannya kenapa game tersebut sempat booming walaupun hanya dengan grafik yang seadanya.

Flappy Birds Icon
Flappy Bird for Android
Games Arkade DOTGEARS
DOWNLOAD

2. Color Switch

Colorswitch

Game produksi Fortafy Games ini melatih ketangkasan tanganmu. Permainannya sangat sederhana, kalian cukup tap layar smartphone kalian. Namun, yang membuatnya jadi game yang bikin emosi adalah kalian diharuskan melewati suatu benda yang bermacam-macam bentuknya dengan warna yang sama dengan bola yang kalian miliki. Untuk lebih jelasnya, silahkan mencoba guys!

Color Switch Icon
Color Switch 1.9.2
Games Arkade Fortafy Games
DOWNLOAD

3. Geometry Dash

Geomet

Game ini mungkin akan cukup membuat kalian marah-marah pada smartphone kalian. Geometry Dash membuktikan bahwa sistem permainan yang sederhana bukan berarti mempunyai tingkat kesulitan yang rendah. Kalian diharuskan mempunyai nilai ketangkasan yang tinggi. Tertarik mencoba?

Geometry Dash Meltdown Icon
Geometry Dash Meltdown 1.00
Games Arkade RobTop Games
DOWNLOAD

4. slither.io

Sli

Game yang satu ini mirip dengan permainan ular di handphone nokia jadul. Kalian diharuskan memberi makan si ular sebesar mungkin tanpa mengenai ular-ular lainnya. Game slither.io jika dilihat saja memang gampang, namun beda hasilnya jika kalian sudah mencoba memainkan game tersebut. Kamu juga bisa baca ulasan Jaka tentang cheat slither.io pada artikel Cheat dan Trik Agar Jago Bermain Slither.io.

Slitherio Icon
slither.io 1.6
Games Arkade Thorntree Studios
DOWNLOAD

5. ZigZag

Zig

Game ZigZag sangatlah sederhana. Untuk memainkannya kalian hanya harus men-tap layar smartphone kalian. Tapi, permainan tidak semudah yang kalian kira, loh! Game ini pasti bikin emosi banget deh. Coba aja sendiri dengan download game paling nyebelin ini di JalanTikus.

Zigzag Icon
ZigZag 1.2
Games Arkade Ketchapp
DOWNLOAD

Itulah 5 games sederhana tapi pastinya paling ahli bikin pemainnya emosi. Bagaimana menurut kalian? Apakah kalian berani mencoba memainkan game-game di atas? Tulis komentar kamu kalo kamu punya game paling nyebelin lainnya ya.

ARTIKEL TERKAIT
Game Pendapatan Terbanyak Banner
10 Games Android dengan Penghasilan Uang Terbanyak Februari 2016
Game Jadul Android
Seru! Ini 12 Games Jadul yang Bisa Dimainkan di HP Android
Banner Game Gta Android
10+ Game GTA Android yang Wajib Kamu Mainkan
Game Android Terburuk Banner
10 Game Android Terburuk Sepanjang Masa
Game Komputer Terburuk Banner
15 Game Komputer Terburuk Sepanjang Masa
APPS TERKAIT
Gamekiller
Game Killer
Apps ZNTX
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Subway Icon
Subway Surfers
Games Active Development
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal