J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aplikasi Wajib Buat Penggemar Game Of Thrones

              5 Aplikasi Wajib Buat Penggemar Game Of Thrones

              00
              Senin, 28 Sep 2015, 15:00 WIB
              Demi mengobati kehausan para fans Game of Thrones, JalanTikus menyediakan aplikasi dan games bertema Game of Thrones yang dijamin bikin kamu update banget tentang seri kesukaan kamu.

              Siapa sih yang nggak tau Game of Thrones? TV series produksi oleh HBO yang diambil dari buku the Song of Ice and Fire series karangan George R.R Martin ini cukup menimbulkan fenomena di tiap belahan dunia. Pertarungan, kekuatan, kejahatan, pengkhianatan, serta twist yang mengejutkan di akhir serinya selalu berhasil membuat penonton penasaran sama episode mendatangnya.

              Tidak hanya ceritanya, aktor dan aktris pemain Game of Thrones juga bisa membuat penontonnya menahan nafas, misalnya si cantik Daenerys Targaryen yang diperankan oleh Emilia Clarke. Kalau kamu suka sebal karena susah banget ngikutin seri Game of Thrones disebabkan kesibukan kerja atau kuliah, kamu bisa nonton episode Game of Throne lewat aplikasi HBO Go. Tapi syaratnya kamu harus berlangganan TV berbayar dulu.

              BACA JUGA
              • Stunt Double Daenerys Targaryen Ternyata Cakep, Euy!
              • VIDEO Opening Legend of Zelda ala Game of Thrones
              • Game of Thrones Diuntungkan dari Pembajakan

              Nah, demi mengobati kehausan para fans Game of Thrones, JalanTikus menyediakan aplikasi dan games bertema Game of Thrones yang dijamin bikin kamu update banget tentang seri kesukaan kamu. Dengan aplikasi-aplikasi ini, kamu nggak bakalan ketinggalan informasi lagi. Jadi buat para die hard fans Game of Thrones, pastikan kamu download aplikasi berikut ini:

              1. A Game Of Thrones Guide.

              Got Guide
              A Game of Thrones Guide adalah sebuah official guide yang kamu bisa temukan sebagai aplikasi mobile. Aplikasi ini dibuat oleh developer Random House LLC yang juga berperan sebagai publisher buku the Song of Ice and Fire series dengan dukungan dari penulisnya juga. Dengan aplikasi ini kamu bisa mencari map, menjelajah tempat yang telah disebutkan di TV series-nya. Kamu juga bisa bertemu pemeran utamanya dan belajar beberapa hal sederhana tentang Seven Kingdoms, The Free Cities dan lain-lain.

              Kamu bisa download aplikasi Game of Thrones Guide GRATIS di sini:

              Agameofthronesguide Icon
              A Game of Thrones Guide 1.4.08
              Apps Productivity Random House LLC
              DOWNLOAD

              2. Game of Thrones News App

              Got News App
              Pengen selalu update tentang berita Game of Thrones? Berarti kamu butuh Game Of Thrones News App. Aplikasi ini dibuat untuk para fans setia dari TV series ini. Aplikasi ini adalah news feed simpel yang memperbolehkan kamu untuk membaca, memberi komentar dan berbagi. Dengan aplikasi ini kamu bisa terkoneksi dengan tiap seri favorit kamu, membaca sinopsis, menganalisis tiap episode, dan juga mengecek hal sederhana dalam film, pemainnya serta info menarik lainnya. Konten yang diberikan aplikasi ini fresh dan berkualitas. Terdapat notifikasi yang akan memberikan kamu update tentang apa yang terjadi di dunia GoT.

              Update terus berita tentang Game of Thrones GRATIS di sini:

              Gamesofthronesnewsapp Icon
              Game of Thrones News App - WiC 1.1
              Apps Productivity FanSided
              DOWNLOAD

              3. Trivia For Game of Thrones

              Trivia Got
              Kalau kamu berpikir kamulah fans terbesar Game of Thrones, heeeeit jangan berbesar kepala dulu. Coba cek pengetahuan kamu seputar dunia Game of Thrones lewat Trivia for Game of Thrones. Game ini akan menantang kamu untuk membuktikan seberapa banyak kamu tahu tentang tayangan favoritmu dengan tiga mode game simpel, yakni Classic, Arcade, dan Survival. Gameplay dalam game ini berupa kuis dengan pertanyaan dan empat pilihan jawaban. Ayo raih skor setinggi-tingginya!

              Buktikan kamu fans sejati dengan download Trivia For GoT di sini:

              Triviaforgameofthrones Icon
              Trivia for Game of Thrones 1.2
              Games Trivia Dakina Games
              DOWNLOAD

              4. Game Of Thrones

              Got
              Tidak sama dengan game lainnya, game ini berbayar di Play Store seharga IDR 65,324. Tapi percaya deh, worthed bagi kamu untuk membeli game ini. Game besutan Telltale Games ini menyediakan petualangan dalam dunia Game of Thrones dalam platform mobile. Game ini memiliki story line yang bagus dan grafis yang sempurna. Kamu juga akan bisa berinteraksi dengan keluarga di Westeros dan Free Cities dalam game ini.

              Penasaran sama gameplay-nya kan? Kamu bisa download di sini:

              Gameofthrones Icon
              Game of Thrones
              Games Petualangan Telltale Games
              DOWNLOAD

              5. Game of Thrones Ascent

              Got Ascent
              Game of Thrones Ascent adalah social MMO yang di-setting pada periode sebelum TV series dimulai. Ini bukan merupakan game action, lebih kepada game manajemen dengan banyak sejarah dan dialog. GoT Ascent akan mengingatkan kamu tentang membuat sebuah keputusan yang akan menentukan masa depan Seven Kingdoms. Game ini adalah game yang lebih baik kamu mainkan secara perlahan sambil mengagumi keakuratan tempat dan karakter dari TV series tersebut.

              Ayo mainkan Game of Thrones Ascent dengan download GRATIS di sini:

              Gameofthronesascent Icon
              Game of Thrones Ascent 1.1.63
              Games RPG Kongregate
              DOWNLOAD

              Artikel Menarik Lainnya

              [gamesterkait]throne-of-demon-online,forsaken-world-online,grand-theft-auto-v,close-your-eyes[/gamesterkait]

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal