J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aplikasi Kencan Online Indonesia Dewasa

              5 Aplikasi Kencan Online Indonesia Dewasa

              00
              Kamis, 6 Agt 2015, 07:00 WIB
              Jaman udah serba maju, kamu masih belom nemu kobaran api cinta? Artikel ini khusus buat kamu karena mimin kasian kamu masih pada jomblo. JalanTikus bakal kasih 5 aplikasi kencan online Indonesia dewasa khusus buatmu.

              Hari gini kamu masih jomblo? Duh nggak bangeeet guys. Jaman udah serba maju, kamu masih belom nemu kobaran api cinta? Artikel ini khusus buat kamu karena mimin kasian kamu masih pada jomblo. Mimin bakal kasih 5 aplikasi kencan online Indonesia dewasa. Meski ada embel-embel dewasanya, buat kamu yang udah ngerasa cukup umur boleh ikutan download kok. Siapa tau abis ini udah punya gandengan yakan..yakaan... Yuk check it out!!

              5 aplikasi kencan online di bawah ini menyediakan bahasa Indonesia. Jadi kamu nggak usah takut bingung bahasanya. Kamu bisa kencan dengan orang sebangsa dan senegara maupun orang dari lintas negara. Seru banget kan?! Btw, kamu juga bisa mampir ke artikel ini dulu lho: Cari Tau Siapa Belahan Jiwa Kamu Lewat Kuis Ini.

              5 Aplikasi Kencan Online Indonesia Dewasa

              1. HOOTT aplikasi kencan terbaik

              Hoott

              Nih dia di tempat pertama kita. HOOTT, aplikasi kencan terbaik. Sama seperti namanya, aplikasi ini adalah aplikasi kencan yang HOT!! Kamu hanya butuh beberapa menit untuk mengunduh, mendaftar, lalu mulai bersosialisasi. Sangat cocok untuk kamu yang ingin mencari teman kencan atau hanya menggoda pengguna online lainnya.

              Dalam aplikasi kencan online ini kamu bisa mengobrol untuk berkenalan, temukan teman-temanmu yang menggunakan HOOTT, bertemu orang baru, dan bahkan menemukan cinta di dekatmu sampai dengan 2000 km dari lokasi kamu. Download langsung aja di JalanTikus sekarang secara GRATIS!!
              Hoott Aplikasi Kencan Terbaik Icon
              HOOTT aplikasi kencan terbaik 2.4.2
              Apps Social & Messaging HOOTT LLP
              DOWNLOAD

              2. Date-me free dating app

              Date Me

              Apa kamu pernah patah hati lalu males berkencan lagi? Jangan ragu untuk mulai berkencan. Karena kata orang sih bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian, patah hati dahulu, kawin kemudian #eh! Dengan aplikasi kencan online Date me kamu bisa dapat pacar hanya dalam 5 langkah sederhana download aplikasi kencan online Date me GRATIS di JalanTikus, buat profilmu sendiri, tambahkan preferensi kencan, berhubungan dengan pengguna sekitar kamu, lalu cari dan dapatkan belahan jiwamu! Nggak perlu takut patah hati, masih banyak ikan di lautan, guys! Artinya kalau nggak dapet cewek/cowok yang kamu suka, ya masih banyak ikan #loh hahahah!

              Date Me Free Dating App Icon
              Date-me free dating app 4.0
              Apps Social & Messaging Careerjet
              DOWNLOAD

              3. Zoosk

              Zoosk

              Nah, ini dia aplikasi ketiga kita! Apa kamu pernah merasa malu berkenalan dengan lawan jenis? Zoosk merupakan aplikasi yang bisa digunakan untuk menemukan pria atau wanita single yang ada di dekatmu. Aplikasi ini akan membantumu mempermudah kenalan dengan lawan jenis. Cocok banget buat kamu yang jomblo karena malu kenalan sama lawan jenis buat ngajak kencan. Bener-bener aplikasi kencan online Indonesia dewasa terbaik nih!

              Kamu bisa jadi semesra pasangan di atas kalau kamu download Zoosk di JalanTikus sekarang juga. GRATIS loh!!!
              Zoosk
              Zoosk 3.8.47
              Apps Social & Messaging Zoosk Inc.
              DOWNLOAD

              4. Tinder

              Tinder

              Waw, siapa sih jaman sekarang yang nggak tau aplikasi Tinder? Aplikasi kencan online dewasa terbaik ini sangat populer di kalangan mahasiswa. Aplikasi Tinder bisa membantu kamu menemukan teman baru yang memiliki minat yang sama plus lokasinya dekat denganmu.

              Kamu bisa menandai seseorang yang menarik minat kamu, jika dia menandaimu balik maka kamu akan bisa mengobrol dengan dirinya. Seru kan? Udah buruan download Tinder di JalanTikus biar nggak jomblo!!
              Tinder Icon
              Tinder 6.7.1
              Apps Social & Messaging Tinder
              DOWNLOAD

              5. OkCupid Dating

              Okcupid

              OkCupid dating adalah aplikasi yang sangat identik dengan kencan online. Kalau kamu kesulitan mencari teman karena kesibukan, maka aplikasi ini akan mencarikan kamu teman yang cocok berdasarkan beberapa pertanyaan yang diajukan oleh aplikasi ini. Aplikasi ini akan mempermudah kamu menemukan pasangan atau teman chat. OkCupid juga menjadi salah satu aplikasi kencan online terpopuler untuk pria dan wanita single yang ingin mencari belahan hatinya.

              Nih bayangin aja sampe diulas di The Verge alasan bagaimana OkCupid Dating benar-benar bekerja dalam arti menemukan cinta dibalik data-data internet untuk kamu dan si dia. Yuhuuuu...!
              Okcupid
              OkCupid Dating 4.4.1
              Apps Social & Messaging okcupid.com
              DOWNLOAD

              Artikel Menarik Lainnya

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal