J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Aplikasi Download Musik Gratis Terbaik di Android

5 Aplikasi Download Musik Gratis Terbaik di Android

Jumat, 7 Agt 2015, 13:16 WIB
Kamu bisa download lagu terbaru duo serigala, download lagu Christina Perry - A Thousand Years, download lagu terbaru Isyana Saraswati Tetap Dalam Jiwa, dll dari 5 Aplikasi Download Mp3 Gratis Terbaik di Android versi JalanTikus ini.

Siapa sih yang nggak suka dengerin musik atau lagu? Meskipun sudah jamannya streaming, tetep aja kalian juga men-download Mp3 gratis atau bahkan video kesukaan kalian dan menyimpannya di hp. Kamu bisa download lagu terbaru duo serigala, download lagu Christina Perry - A Thousand Years, download lagu terbaru Isyana Saraswati Tetap Dalam Jiwa, download lagu terbaru One Direction Night Changes, download lagu terbaru Slipknot Killpop, dan masih banyak lagi. Maka dari itu JalanTikus sediakan 5 Aplikasi Download Mp3 Gratis Terbaik di Android untuk memudahkan kamu dalam download Mp3 Gratis.(Baca juga: 5 Aplikasi Musik Player Android Terbaik Sepanjang 2014)

Semua aplikasi ini mampu mendownload file dari internet termasuk Mp3 dan Video secara gratis. Namun kamu harus ingat juga ya, download Mp3 gratis mungkin tidak disertai dengan hak cipta pemiliknya. Selalu pastikan bahwa kamu memiliki ijin menyalin sebelum download Mp3 gratis. Kamu juga bisa loh download video terbaru duo serigala, tusuk-tusuk alias goyang tubles. Nih biar seger nonton dulu:

Berikut Adalah Aplikasi Download Musik Gratis Terbaik:

1. Advanced Download Manager

Advanced Download Manager

Advanced Download Manager adalah aplikasi manajemen pengunduhan untuk mengunduh berkas apa saja ke perangkat Android, dengan semua kemudahan sama seperti dari komputer desktop. Di antara fitur-fitur yang paling menonjol pada Advanced Download Manager adalah fitur untuk memilih folder unduhan yang berbeda tergantung pada jenis berkas yang diunduh. Misalnya, kamu dapat mengunduh video dan otomatis disimpan di folder 'video', atau mengunduh berkas teks dan menyimpannya di folder yang lain.

Nah asyiknya, kamu bisa download Mp3 gratis misalnya lagu terbaru duo serigala, lagu terbaru One Direction, lagu Christina Perry A Thousand Years dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa simpan video klip goyang dribble duo serigala. Langsung download di JalanTikus deh aplikasi download music gratis Advanced Download Manager.

Advanced Download Manager Android
Advanced Download Manager 5.1.1-51149
Apps Downloader & Plugin DimonVideo
DOWNLOAD

2. Google Play Music

Google Play Music
Google Play Music merupakan sebuah aplikasi untuk mendengarkan musik buatan Google. Ada lebih dari 18 juta lagu yang bisa kamu dengarkan menggunakan Google Play Music. Fitur gratis yang bisa kamu dapatkan dari Google Play Music, misalnya: Radio, toko lagu hingga 50,000 dari koleksi musik pribadi, rekomendasi pintar tergantung selera musik kamu, mendengarkan lagu dari Android maupun dari website, dan masih banyak lagi.

Kamu bisa download lagu Mp3 gratis dan berbayar lewat Google Play Music. Asyiknya dalam aplikasi download music gratis ini, lagu yang disediakan Google Play Music kebanyakan memiliki hak cipta dan permission dari pemiliknya. Download Google Play Music sekarang juga:

Google Play Music Icon
Google Play Music
Apps Video & Audio Google Inc.
DOWNLOAD

3. 4shared Music

4shared Music
4shared Music diciptakan bagi mereka yang tidak bisa hidup tanpa musik dan tidak ingin perhatian mereka untuk tertarik dengan hal lain. Ketika kamu menginstal aplikasi ini di perangkat Android, kamu akan mendapatkan kemudahan akses dari situs 4shared yang artinya kamu bisa download mp3 gratis, download video gratis, bahkan download video terbaru goyang tubles alias tusuk-tusuk terbaru dari duo serigala. Hahahah..

Dengan 4shared Music, kamu dapat menikmati storage 15 GB untuk musikmu secara gratis. Upload dan menambahkan semua file musik yang kamu sukai untuk membuat hidup kamu lebih menyenangkan dengan 4shared Music!

4. Anghami - Free Unlimited Music

Anghami
Anghami adalah cara terbaik untuk memutar dan menemukan musik GRATIS yang kamu cintai tepat di smartphone atau tabletmu! Anghami memberikan katalog musik terbesar dengan jutaan lagu Arab dan internasional (hanya negara-negara MENA). Download Anghami sekarang juga di JalanTikus secara mudah, aman, dan pastinya GRATIS.
Anghami Free Unlimited Music Icon
Anghami - Free Unlimited Music 2.4.4
Apps Browser Anghami
DOWNLOAD

5. RockMyRun - Best Workout Music

Rockmyrun

Dapatkan motivasi dari workout music milikmu. RockMyRun bekerja dengan DJ terbaik dunia untuk membuat playlist yang bereaksi terhadap tubuhmu. Kamu akan lebih menikmati setiap latihan karena musik dari RockMyrun. RockMyRun terbukti untuk meningkatkan motivasi dan kenikmatan hingga 35% dalam berolahraga. Tinggalkan playlist latihan kamu dan buat pengalaman musik terbaik di RockMyRun dikuratori oleh para ahli.

Rockmyrun Best Workout Music Icon
RockMyRun - Best Workout Music 3.2
Apps Browser Rock My World
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal