J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Aktivitas yang Bikin Ngumpul Bareng Teman Jadi Lebih Istimewa

              5 Aktivitas yang Bikin Ngumpul Bareng Teman Jadi Lebih Istimewa

              00
              Jumat, 11 Sep 2015, 10:20 WIB
              Ngumpul bareng teman memang selalu menyenangkan. Makanya, Jaka mau kasih tau 5 aktivitas yang bikin ngumpul bareng teman jadi lebih istimewa.

              Artikel ini hasil kerja sama JalanTikus dengan SAMSUNG GALAXY J5 dan J7

              Aff_i?offer_id=1337&aff_id=1032
              Ngumpul bareng teman memang selalu menyenangkan. Apalagi kalau sudah lama nggak ketemu karena sama-sama sibuk atau beda kota. Pasti berasa kangen banget tuh. Tapi kalau cuma ketemuan, ngobrol sebentar, terus pulang, pasti terasa hampa. Makanya, Jaka mau kasih tau 5 aktifitas yang bikin ngumpul bareng teman jadi lebih istimewa.

              1. Makan Bareng

              Nggak perlu makan berat, mewah, atau mahal. Ngemil atau nyobain makanan unik bisa jadi pilihan. Kamu bisa cari rekomendasi makanan enak atau tempat nongkrong asik dengan browsing di internet. Nah, supaya browsing lancar, harusnya kamu punya smartphone Android dengan konektivitas 4G LTE.

              2. Foto Bareng

              Foto bareng alias selfie rame-rame adalah tradisi wajib saat ngumpul. Menghasilkan foto selfie yang bagus tentu butuh kemampuan kamera depan yang mantap. Kamera depan dengan resolusi 5 MP juga bagus loh! Apalagi kalau ada LED Flash di kamera depan. Jadi, walaupun tempat ngumpulnya remang-remang, kamu tetap bisa foto bareng dengan hasil yang indah.

              1

              Lebih bagus lagi kalau layar ponsel kamu cukup lebar, misalnya kayak SAMSUNG GALAXY J5 yang berukuran 5 inci. HP inovatif ini akan membantu kamu untuk mendapatkan foto-foto keren. Masih kurang? Coba SAMSUNG GALAXY J7 yang layarnya 5.5 inci. Muka temen-temen kamu pasti bakal keliatan lebih ganteng dan cantik waktu selfie.

              3. Upload Foto ke Sosial Media

              Hasil selfie bareng tadi wajib banget di-posting ke media sosial seperti Instagram atau Path. Supaya fotonya nggak cuma kesimpen di memori HP dan menjadi kenangan semata.

              Upload foto ke media sosial tentu membutuhkan akses internet yang mantap pula. Kalau internet kamu lemot, pasti lambat banget dong proses upload-nya? Makanya, lebih bagus lagi kalau kamu punya HP Android dengan konektivitas 4G LTE.

              4. Main Game Bareng

              G 1

              Kalau udah kehabisan bahan obrolan alias mati gaya, aktifitas satu ini bisa jadi pilihan tepat. Saat ini banyak banget game Android yang bisa dimainkan secara multiplayer. Pasti jauh lebih seru kan main game bareng temen-temen, daripada main sendiri atau sama orang dari belahan dunia lain yang nggak kamu kenal?

              5. Nonton Video

              Nah, satu lagi cara asik untuk menghabiskan waktu bersama teman. Yaitu nonton video bareng, bisa dari TV atau dari HP. Misalnya nonton film atau video klip girlband Korea yang cantik dan seksi. Supaya lebih puas nontonnya, koneksi internet di HP kamu harus kenceng, biar nggak terlalu lama nunggu buffering.

              2

              Lebih asik lagi kalau layar HP Android kamu menggunakan Super AMOLED yang mampu menampilkan gambar cerah dan tajam seperti SAMSUNG GALAXY J5 dan GALAXY J7.

              Itulah berbagai aktifitas yang bikin ngumpul bareng teman lebih istimewa. Kegiatan-kegiatan itu pasti jadi jauh lebih mudah kalau kamu punya HP Android sekelas SAMSUNG GALAXY J5 dan GALAXY J7. Dengan layar lebar berkualitas Super AMOLED, kamera depan 5 MP plus LED Flash, serta konektivitas 4G LTE, pasti membuat aktifitas sehari-hari kamu jadi lebih mudah dan seru.

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal