J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              4 Kumpulan Tips Jitu Menyembunyikan File Rahasia di HP dan Komputer

              4 Kumpulan Tips Jitu Menyembunyikan File Rahasia di HP dan Komputer

              00
              Senin, 12 Okt 2015, 09:59 WIB
              di JalanTikus ada berbagai macam tips yang bisa membantu kamu untuk menyembunyikan file-file berharga. Demi memudahkan kamu untuk menemukan artikel-artikel bermanfaat tersebut, kami merangkumnya ke dalam satu artikel berikut ini nih.

              Kamu punya berbagai macam file di HP dan komputer yang nggak pengen orang lain lihat? Terlalu rahasia, sampai-sampai kamu males mau minjemin HP atau komputer kamu ke orang lain? Tenang, di JalanTikus ada berbagai macam tips yang bisa membantu kamu untuk menyembunyikan file-file berharga itu. Demi memudahkan kamu utnuk menemukan artikel-artikel bermanfaat tersebut, kami merangkumnya ke dalam satu artikel berikut ini nih. Jadi kamu gak perlu bingung-bingung lagi deh untuk mencarinya.

              BACA JUGA
              • 3 Trik Rahasia Menggunakan Google Search
              • 5 Rahasia Android yang Pasti Belum Kamu Tahu
              • 10 Fitur Rahasia di iOS 9 yang (Mungkin) Belum Kamu Ketahui

              Cara Mudah Menyembunyikan File di Android (Tanpa Aplikasi)

              Tips Menyembunyikan File 1

              Pertama, ada tips mengenai cara untuk menyembunyikan file berharga di Android, tanpa harus menginstal aplikasi. Tips ini cocok banget untuk kamu yang ingin menyembunyikan file, terutama gambar yang selalu terindeks ke dalam galeri Android. Enaknya adalah kamu gak perlu lagi menginstal aplikasi macem-macem karena cara berikut memanfaatkan fitur Android itu sendiri.

              Cara Menyembunyikan Foto dan Video Rahasiamu di HP Android

              Tips Menyembunyikan File 2

              Nah kalo di tips sebelumnya kamu bisa menyembunyikan file di Android tanpa aplikasi, kali ini kami juga punya artikel mengenai menyembunyikan file (foto dan video) di Android menggunakan aplikasi yang super keren. Aplikasi tersebut adalah KeepSafe dan kamu akan mendapatkan berbagai manfaat yang sebelumnya tidak dimiliki oleh artikel di atas.

              Cara Menyembunyikan File Rahasia Kamu Ke Dalam File MP3

              Tips Menyembunyikan File 3

              Pernah nonton film serial dengan judul Mr. Robot? Di sana tokoh utamanya selalu menyembunyikan file berharga miliknya ke dalam CD yang disamarkan menajdi file musik. Apakah itu memungkinkan? Tentu saja bisa. Sudah kami buatkan step-by-step-nya agar kamu bisa memasukkan file apapun yang diinginkan ke dalam file musik. Tips ini cocok banget jika kamu paranoid apabila ada orang yang mengorek-ngorek informasi melalui komputer kesayangan kamu.

              Cara Menyembunyikan File dan Folder di Windows 10

              Tips Menyembunyikan File 4

              Jika pada versi-versi sebelumnya Windows memiliki fitur hidden yang cukup sulit untuk diakses, melalui versi terbaru yaitu Windows 10, Microsoft berusaha untuk menapilkan UI yang lebih bersih dan rapi, sehingga kamu dapat dengan mudah untuk mengakses fitur-fitur advance lebih cepat. Tapi apakah kamu tahu cara menyembunyikan file di Windows tanpa aplikasi dengan cepat dan ringkas? Melalui artikel berikut inilah kamu bisa mendapatkan jawaban dan step-by-step-nya.

              Hide Pictures KeepSafe Vault Icon
              KeepSafe 5.5.5
              Apps Antivirus & Security KeepSafe
              DOWNLOAD

              APPS TERKAIT
              Locx Icon
              LOCX App Lock Photo Safe Vault 2.2.9.991
              Apps CY Security
              Application Hider Icon
              Application Hider 2.2
              Apps King Kong Lock
              Appicon Icon
              Privacy Lock 1.7
              Apps Leo Network
              Secure Gallery Icon
              Secure Gallery (Pic/Video Lock) 3.4.0
              Apps SpSoft

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal