J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              3 Manfaat Nonton Film di Smartphone, Nomor 3 Paling Penting!

              3 Manfaat Nonton Film di Smartphone, Nomor 3 Paling Penting!

              00
              Senin, 5 Mar 2018, 00:01 WIB
              Jangan kerja terus. Sesekali coba hibur diri kamu dengan nonton film, sekaligus agar bisa menemukan inspirasi baru. Gak sempat pergi ke bioskop? Kamu bisa nonton film di smartphone! Selain bisa ditonton kapan saja di mana saja, ternyata nonton film di smartphone juga bermanfaat lho! Apa saja ya manfaatnya?

              Saat mulai stress oleh banyaknya kerjaan dan tugas yang harus diselesaikan, nonton film adalah salah satu cara paling efektif untuk menghibur diri. Dengan nonton film, kita bisa berpikir lebih santai. Bahkan menemukan inspirasi baru!

              Sekarang, kamu enggak harus pergi ke bioskop atau beli DVD film baru jika ingin nonton. Semua bisa dilakukan lewat smartphone. Mungkin kamu berpikir jika nonton film di smartphone itu enggak seru, padahal ada banyak kelebihan nonton film di smartphone!

              Kelebihan Nonton Film di Smartphone

              Saat ini ada banyak smartphone yang hadir dengan layar luas dan memiliki resolusi yang tajam. Jadi bikin nyaman untuk nonton film. Semakin nyaman, karena nonton film di smartphone memiliki banyak kelebihan, seperti:

              1. Bisa Nonton Apa Saja, Kapan Pun di Mana Pun!

              Enaknya pake smartphone, kita bisa nonton film kapan saja di mana saja. Apalagi sekarang sudah banyak aplikasi dengan layanan OTT (ove-the-top) yang menawarkan keleluasaan untuk nonton film sepuasnya di smartphone, seperti HOOQ dan aplikasi OTT lain yang menawarkan jutaan film untuk ditonton secara streaming.

              Nonton Film Hooq Sepuasnya 2 Da2b1

              Beragam film dari Hollywood bisa ditonton di HOOQ jika kamu tidak sempat ke bioskop. Dan jika kamu penggemar film lokal, ada banyak film klasik terbaik yang bisa ditonton ulang di HOOQ, seperti Warkop DKI dan Ada Apa Dengan Cinta. Bahkan ada juga serial TV keren seperti Si Doel, Tukang Bubur Naik Haji, Suami-suami Takut Istri, hingga Jinny Oh Jinny!

              2. Bisa Download Film Aman dan Legal Langsung di Smartphone

              Kamu pecinta download film dari situs Torrent? Bahaya lho, takutnya ada malware jahat yang ikut kamu download. Selain itu download film dari Torrent itu ilegal. Makanya biar nyaman, download film legal di smartphone pake aplikasi HOOQ di smartphone Android atau iOS kamu.

              Nonton Film Hooq Sepuasnya 3 Ad99f

              Hanya dengan membayar biaya berlangganan Rp 49.500,- kamu bisa langsung menikmati jutaan film terbaik di HOOQ. Bayarnya gak harus pake kartu kredit, bisa pake pulsa! Bahkan kamu bisa mendownload film di dalamnya, untuk kemudian ditonton kemudian hari. Seru, kan?

              3. Nonton Gratis Sepuasnya di Smartphone! Caranya?

              Nonton Film Hooq Sepuasnya 1 7913c

              Semakin seru, jika kamu pake BOLT! Karena pelanggan pra-bayar BOLT yang membeli paket internet UltraFlex minimal Rp 99.000,- atau pelanggan pasca-bayar BOLT dengan paket langganan internet Reguler (20GB & 35GB) atau paket internet Ultra Unlimited (20 Mbps and 50 Mbps) bisa menikmati reward nonton HOOQ sepuasnya! Bagaimana caranya?

              • Kamu harus pelanggan BOLT jika ingin mendapatkan reward nonton HOOQ sepuasnya. Pelanggan akan menerima notifikasi pada aplikasi MyBOLT. Notifikasi ini berupa informasi reward untuk nonton HOOQ sepuasnya.
              Mybolt Icon
              MyBOLT! 3.4
              Apps Productivity Jimmy Leonardo
              DOWNLOAD

              Informasi reward akan langsung dikirimkan begitu pelanggan pra-bayar membeli paket internet. Sementara bagi pelanggan pasca-bayar, reward akan dikirimkan setelah pembayaran pertama selama masa promosi.

              • Jika sudah diklaim, kamu tinggal download deh aplikasi HOOQ di Google Play Store atau Apple App Store. Lalu login menggunakan email dan password yang dikirimkan via email.
              Hooq Icon
              HOOQ 2.2.17
              Apps Video & Audio HOOQ
              DOWNLOAD

              Seru banget, kan? Makanya yuk coba biasakan nonton di smartphone dari sekarang! Agar pengalaman nonton kamu di smartphone semakin nyaman, nontonnya pake aplikasi layanan OTT seperti HOOQ ya!

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal