J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15+ Games Android Terbaik dan Paling Seru Mei 2016

15+ Games Android Terbaik dan Paling Seru Mei 2016

Sabtu, 21 Mei 2016, 14:00 WIB
Baca artikel ini selengkapnya, dan kamu akan menemukan referensi untuk games Android terbaik dan paling seru bulan Mei 2016.

Dalam dunia anak muda seperti kamu yang penuh dengan semangat dan naluri membara, tentu menggunakan sebuah perangkat mobile berupa smartphone sudah pasti menjadi hal mutlak yang harus kamu miliki. Dengan smartphone, apapun bisa kamu peroleh, termasuk bermain games.

Bulan ini, Jaka sudah memberikan 10 Games Android Terbaru Mei 2016 dan juga 10+ Games Android yang Pasti Bikin Kamu Ketagihan. Kali ini, Jaka akan memberikan kamu beberapa pilihan games Android terbaik dan paling seru di bulan Mei 2016 ini. Hayo, penasaran ya?

BACA JUGA
  • 10 Game Multiplayer Bluetooth Terbaik Android | Super Seru!
  • 10+ Game Android Gratis Terbaik April 2016
  • 15+ Game Android Gratis dan Paling Seru April 2016

15+ Games Android Terbaik dan Paling Seru Mei 2016

1. Fishing Hook

Game Android Terbaik 1

Siapa yang suka memancing? Kegiatan olahraga ini memang menyenangkan, namun kamu pasti gampang bosan sebab memancing merupakan aktivitas yang membutuhkan ekstra kesabaran. Jika kamu nggak sabaran, main Fishing Hook deh. Tapi Jaka nggak mau tanggung jawab kalau kamu malah sampai ketagihan ya.

Download game Android terbaik, Fishing Hook di JalanTikus:

Fishing Hook Icon
Fishing Hook 1.3.0
Games Arkade mobirix
DOWNLOAD

2. Swamp Attack

Game Android Terbaik 2

Ayo, jaga dan pertahankan rumah kamu dari serangan mahkhluk zombie jahat dan tidak mengenal belas kasihan menyerang! Lakukan pertahananmu dengan 30 senjata gokil yang tersedia pada Swamp Attack. Kamu bisa menggunakan alat perang seperti shotgun, minigun, hingga bom super atom. Luar biasa!

Download game Android terbaik, Swamp Attack di JalanTikus:

Swamp Attack Icon
Swamp Attack 2.1.1
Games Strategi Outfit7
DOWNLOAD

3. Iron Knights

Game Android Terbaik 3

Game Android terbaik bergenre Stylish Action RPG ini cukup laris di dunia remaja. Untuk itu. panggil teman-teman kamu untuk membasmi ratusan musuh dan bos besar kejahatan di Iron Knights. Cepat! Koleksi berbagai jenis Heroes untuk membangun Best Party, dengan empat elemen yang tersedia yaitu Fire > Poison > Lighting > Ice!

Download game Android terbaik, Iron Knights di JalanTikus:

Iron Knights Icon
Iron Knights 1.5.4
Games Petualangan Eyedentity Mobile
DOWNLOAD

4. Die in 100 Ways

Game Android Terbaik 4

Die in 100 Ways merupakan game lucu nomor satu yang mencampurkan unsur horor dan juga rasa yang berdebar-debar saat dimainkan. Penjahat yang berada pada game ini bukanlah karakter pembunuh yang kejam, monster, ataupun setan. Namun, ada sosok yang disebut Death, yang mana membuat kamu harus mencegah hal buruk terjadi di semua jenis kecelakaan yang fatal. Wow!

Download game Android terbaik, Die in 100 Ways di JalanTikus:

Die In 100 Ways Icon
Die in 100 Ways 1.0.5
Games Teka-teki CanadaDroid
DOWNLOAD

5. Zombie Catchers

Game Android Terbaik 5

Suka dengan karakter zombie? Jika iya, di Zombie Catchers kamu mampu menangkap semua zombie yang berkeliaran untuk bersenang-senang dan mencari banyak keuntungan. Game petualangan ini menuntut kamu untuk menghabisi zombie dari invasi yang digencarkannya. Gunakan senjata dan perangkap untuk berburu zombie. Cepat!

Download game Android terbaik, Zombie Catchers di JalanTikus:

Zombie Catchers Icon
Zombie Catchers 1.0.6
Games Action Two Men and a Dog
DOWNLOAD

6. Kung Fury: Street Rage

Game Android Terbaik 6

Tegakkan hukum dan hancurkan Nazi! Kung Fury: Street Rage menyuruh kamu untuk bertindak tegas agar dapat mengalahkan para bos besar yang angkuh dengan tindak kejahatannya. Game Android terbaik dan paling seru Mei 2016 ini pun dikemas istimewa dengan suara original sesuai dengan aktor di film aslinya. Mantap!

Download game Android terbaik, Kung Fury: Street Rage di JalanTikus:

Kung Fury Street Rage Icon
Kung Fury: Street Rage 1.21
Games Arkade Hello There AB
DOWNLOAD

7. GUNSHIP BATTLE : Helicopter 3D

Game Android Terbaik 7

Kamu sebagai anak muda yang memiliki naluri membara pasti sangat senang dengan game action bernuansa peperangan. Pada GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D, kamu dituntut untuk menjadi seorang pilot helikopter dan memiliki misi untuk menyudahi perang serta teror di berbagai penjuru dunia. Penasaran? Mainkan saat ini juga!

Download game Android terbaik, GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D di JalanTikus:

Gunshipbattle3d Icon
Gunship Battle: Helicopter 3D 1.4.1
Games Simulasi JOYCITY Corp
DOWNLOAD

8. Lara Croft: Relic Run

Game Android Terbaik 8

Bantu Lara Croft untuk menggali kebenaran saat konspirasi kegelapan tengah mengancam dunia. Ya, Lara Croft: Relic Run akan membuat detak jantung kamu berdetak lebih cepat dari biasanya. Jangan bertanya seberapa susah permainan ini, namun seberapa lama kamu bisa bertahan memainkan game ini?

Download game Android terbaik, Lara Croft: Relic Run di JalanTikus:

Lara Croft Icon
Lara Croft: Relic Run 1.9.94
Games Arkade Spacetime Games
DOWNLOAD

9. Call of Duty : Heroes

Game Android Terbaik 9

Game bergenre strategy ini membutuhkan kamu untuk bisa melatih tentara elit. Call of Duty : Heroes memiliki misi untuk mengambil perintah dari sebuah pos kecil, lalu luncurkanlah serangan terhadap setiap musuh kamu. Berhati-hatilah! Karena, sedikit kesalahan akan menimbulkan dampak yang besar!

Download game Android terbaik, Call of Duty : Heroes di JalanTikus:

Call Of Duty Heroes Icon
Call of Duty : Heroes 2.4.0
Games Strategi Activision Publishing, Inc.
DOWNLOAD

10. Counter Terrorist Attack

Game Android Terbaik 10

Counter Terrorist Attack merupakan game bergenre FPS yang dikemas dengan tampilan terbaik. Game Android paling seru buatan GHA Games Developers ini memungkinkan kamu menggunakan Ak-46, shotgun, dan senapan mesin selama kamu menjalankan misi. Ayo, segera musnahkan aksi terorisme dari dunia ini!

Download game Android terbaik, Counter Terrorist Attack di JalanTikus:

Counter Terrorist Attack Icon
Counter Terrorist Attack 3.9
Games Shooting GHA Games Developers
DOWNLOAD

11. Grand Gangsters 3D

Game Android Terbaik 11

Ketika kamu memasuki dunia yang kejam dari beragam tindak kriminal, apakah kamu masih punya nyali untuk berdiri? Jika iya, buktikan kecakapan nyalimu saat memainkan games Android bernama Grand Gangster 3D. Dengan memulai games ini pada smartphone Android kamu, kamu hanya tinggal memutuskan, mau jadi warga yang baik, atau menjadi seorang pembunuh?

Download game Android terbaik, Grand Gangster 3D di JalanTikus:

Grand Gangsters 3d Icon
Grand Gangsters 3D 1.2
Games Petualangan Doodle Mobile Ltd.
DOWNLOAD

12. My Cafe Story3 -DONBURI SHOP-

Game Android Terbaik 12

My Cafe Story3 -DONBURI SHOP- menjadi salah satu game Android terbaik dan paling seru Mei 2016 ini loh. Game bergenre simulasi ini menampilkan karakter yang kocak, dan juga tetap menuntut kamu bermain dengan fokus layaknya kamu adalah sang profesional. Silakan memainkan game ini di sela-sela waktu luang kamu guys.

Download game Android terbaik, My Cafe Story3 -DONBURI SHOP di JalanTikus:

My Cafe Story3 Donburi Shop Icon
My Cafe Story3 -DONBURI SHOP 3
Games Arkade akerusoft
DOWNLOAD

13. Bus Rush

Game Android Terbaik 13

Bus Rush juga termasuk game Android yang dapat dimainkan dengan sangat menyenangkan. Kamu bisa memilih di antara 10 karakter yang tersedia untuk dimainkan. Selain itu, Bus Rush juga menyajikan beragam pilihan item untuk meningkatkan performa agar mampu memenangkan game ini dengan sempurna.

Download game Android terbaik, Bus Rush di JalanTikus:

Bus Rush Icon
Bus Rush 1.0.12
Games Arkade Play365
DOWNLOAD

14. Fishdom: Deep Dive

Game Android Terbaik 14

Fishdom: Deep Dive juga masuk dalam kategori game Android paling seru loh guys. Namun, dengan memainkannya, kamu tidak perlu bersitegang. Sebab, game ini memiliki sistem permainan yang santai. Kamu juga dapat melihat pasukan bersirip ini berinteraksi satu sama lain dengan tingkah yang menarik. Sedap!

Download game Android terbaik, Fishdom: Deep Dive di JalanTikus:

Fishdom Deep Dive Icon
Fishdom: Deep Dive 1.1.23
Games Teka-teki Playrix Games
DOWNLOAD

15. Clash Royale

Game Android Terbaik 15

Clash Royale belakangan ini selalu hadir dalam setiap daftar yang Jaka berikan. Tetapi, memang game Android ini seru banget sih untuk dimainkan. Kamu sangat dituntut kreatif untuk selalu menyajikan strategi yang hebat, agar kemenangan bisa kamu raih. Belum lama ini, Jaka juga telah memberikan Kombinasi Battle Deck Dark Prince Terbaik Clash Royale. Selamat mencoba!

Download game Android terbaik, Clash Royale di JalanTikus:

Clash Royale Android Icon
Clash Royale 1.7.0
Games Strategi Supercell
DOWNLOAD

16. Clash of Clans

Game Android Terbaik 16

Wah, bertemu lagi nih dengan game paling seru sejagat raya, Clash of Clans. Belum lama ini, game Android yang lebih dikenal sebagai COC, mendapatkan update dari pengembangnya yaitu Supercell. Kamu bisa membaca ulasan selengkapnya di Update COC Mei 2016: Friendly Challenge, Pertarungan Sesama Anggota Clan. Penasaran?

Download game Android terbaik, Clash of Clans di JalanTikus:

Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Strategi Supercell
DOWNLOAD

Nah, itulah 16 games Android paling seru dan juga terbaik, yang bisa Jaka berikan hanya untuk kamu. Dari 16 games tersebut, mana yang menurut kamu paling terbaik? Berikan alasan dan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya guys. Selamat bermain!

ARTIKEL TERKAIT
Banner Laptop Gaming Murah

25 Laptop Gaming Murah dan Terbaik Mei 2016

Banner Smartphone Murah Fix

15+ Smartphone Android Murah di Bawah 2 Juta Mei 2016

Tips Menjual Hp Dengan Harga Tinggi

10 Tips Menjual HP Bekas dengan Harga Tinggi

Game Online Ringan

5 Game Online Ringan yang Dapat Dimainkan Saat Waktu Luang

Perbandingan Kelakukan Baik Dan Buruk Banner

Apakah Kamu Termasuk Orang yang Selalu Berpikir Positif atau Negatif?

APPS TERKAIT
Invasion Modern Empire Icon
Invasion: Modern Empire 1.30.4
Games tap4fun
Growtopia Icon
Growtopia 2.25
Games Robinson Technologies Corporation
Last Empire War Z Icon
Last Empire-War Z 1.0.78
Games im30.net
Sniper Shoot War 3d Icon
Sniper Shoot War 3D 2.3
Games WAWOO Studio
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10+ Games Android Terbaik Juni 2016

10+ Games Android Terbaik Juni 2016

10+ Games Android yang Pasti Bikin Kamu Ketagihan

10+ Games Android yang Pasti Bikin Kamu Ketagihan

10+ Game Android Gratis Terbaik April 2016

10+ Game Android Gratis Terbaik April 2016

15+ Game Android Terbaik dan Terbaru Februari 2016

15+ Game Android Terbaik dan Terbaru Februari 2016

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal