Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Apps Rekomendasi

Clash of Clans
UC Browser

UC Browser

UCWeb Inc.
AirDroid

AirDroid

Sand Studio
Xmodgames
BaBe

BaBe

Tukang Babe
BBM

BBM

BlackBerry
IDM
Pendekar Langit

Pendekar Langit

Maingames

Artikel Terbaru

Samsung GALAXY E Series, Smartphone Pas untuk Kamu yang Nggak Mau Kompromi

- 1 hari
Tahun ini, Koenigsegg menguji coba produk terbarunya yang disebut Koenigsegg One:1 untuk mengalahkan rekor yang pernah dipecahkan Koegnigsegg Agera R.

Ayo Hancurkan Markas Musuhmu Di Game Siegefall!

- 2 jam
Untuk kamu yang fanatik dengan game strategi online, pasti bakal seneng nih dengan game baru berikut ini. Siegefall namanya.
Dengan cara ini, kamu bisa mengubah tombol volume kamu jadi tombol power. Sehingga kamu hanya perlu menekan tombol volume saat ingin menyalakan Android kamu.
Saat mudik, selain sibuk silaturahmi, bagi pengguna smartphone tentunya akn sibuk juga foto-foto untu mengabadikan momen-momen penting saat di kampung halaman. Agar tidak kehilangan momen-momen penting tersebut, berikut beberapa tips yang p
Kalo urusan ranking kecepatan WiFi di bandar udara dari seluruh dunia, negara kita tercinta Indonesia ini urutan ke berapa ya?
Berbeda dengan Xiaomi Redmi Note yang menggunakan octa-core MediaTek MT6592, Xiaomi Redmi Note 2 dibekali dengan quad-core Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410.
Laporan dari UC Browser dan beberapa temuan pentingnya mengenai sepak bola di Indonesia.
Kamu tidak bisa membuat sebuah playlist YouTube secara anonim tanpa masuk ke akunmu. Namun pada artikel kali ini JalanTikus ingin memberitahukan cara rahasia membuat playlist YouTube tanpa harus log in ke akun Google milikmu.
kami punya tips ampuh nih biar smartphone Android kesayangan kamu bisa mulus dan gesit lagi tanpa harus mengeluarkan uang mahal-mahal.
BlackBerry Messenger terbaru kali ini hadirkan desain material dan juga fitur baru private chat.
Seorang neuroscientist bernama Bethany Brookshire berkesimpulan melihat kucing di internet bisa mengatur mood seseorang menjadi lebih senang meskipun beberapa gambar juga bisa membuat sedih. Hah? Kok bisa ya?
Lock-A-Folder dengan ukuran file yang cukup kecil tidak sampai 1 MB dan memiliki kemampuan untuk melindungi dokumen penting dan file pribadi
Kamu suka selfie, tapi foto-foto kamu terlihat biasa aja? Tenang, cewek cantik ini akan ngajarin kamu cara selfie yang sempurna.
Teknologi terbaru ini menghasilkan baterai yang bisa bertahan hingga 1.8 kali lebih lama dibanding sebelumnya.
Hati-hati! Ini dia 10 cara yang dilakukan Facebook untuk memata-mati kita.
Beberapa bulan lalu, Wiko Mobile hadir di Indonesia dengan memboyong enam smartphone besutannya. Kali ini Wiko mengumumkan bahwa mereka akan kembali meluncurkan smartphone terbarunya di Indonesia pada awal Juli 2015 dengan nama Wiko Highway
Rabu, 24 Juli 2015, Sony Mobile resmi meluncurkan empat perangkat keluarga Xperia di Indonesia. Keempat perangkat tersebut meliputi Sony Xperia Z3+ Dual, Xparia M4 Aqua, Xperia C4, dan Xperia Z4 Tablet.
Jarang banget ikon gratis dengan kualitas yang sebanding dengan ikon mahal. Pada artikel kali ini JalanTikus akan memberitahukan kamu 50 situs terbaik untuk download icon gratis.

Cara Mengaktifkan Developer Mode di Windows 10

- 1 hari
Untuk kamu developer, sebaiknya kamu mengetahui cara mengaktifkan developer mode di Windows 10 karena ada pengaturan yang harus kamu lakukan.

Cara Convert Berbagai File Tanpa Aplikasi

- 2 hari
Kamu suka convert berbagai macam file? Sekarang tidak perlu pakai aplikasi lagi, cukup online dan biarkan website ini mengconvert file yang kamu mau dengan mudah

Cara Cepat Download Video Youtube di Android

- 2 hari
Video YouTube ga bisa kamu simpan? Jaka akan memberitahu cara cepat menyimpan video YouTube dari Android kamu.

Nikmati Meriahnya Pasar Malam Lewat Android

- 2 hari
Taman Bermain Boci: Pasar Malam, aplikasi yang mengajak anak-anak untuk bereksplorasi dalam meriahnya Pasar Malam bersama.