Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Apps Rekomendasi

BaBe

BaBe

Tukang Babe
UC Browser

UC Browser

UCWeb Inc.
DriverPack Solution
Xmodgames
Clash of Clans
Opera Mini Web Browser
IDM
Maingames

Maingames

Maingames

Artikel Terbaru

Cara Mengembalikan File dari Flashdisk yang Rusak

- 10 menit
Bingung bagaimana formasi base terbaik untuk clan war clash of clans? Jaka punya kumpulan formasi clan war yang bisa digunakan.
Penampakan mengenai BlackBerry Venice, yakni smartphone BlackBerry dengan sistem operasi Android sepertinya segera menjadi kenyataan. Setelah beberapa waktu lalu muncul dalam sebuah video hands-on, kali ini perangkat tersebut telah muncul d
Akibat buruk yang dihasilkan di leher yaitu rasa sakit di leher, rasa sakit di bahu, sakit kepala, dan beberapa akibat lainnya.
Jika hp kamu atau tablet kamu tidak bisa di cas atau merasa lebih cepat boros dari biasanya, tips di bawah ini mungkin bisa jadi solusi charger hp kamu yang sering rusak. Inilah solusi membetulkan hp yang tidak bisa di cas.
Seiring dengan berkembangnya zaman, maka ancaman terhadap smartphone juga semakin banyak. Banyak orang-orang tidak bertanggung jawab juga ingin mencuri informasi dari Android kamu yang berharga tersebut.
Di antara banyak cara menyelamatkan smartphone yang tercebur ke dalam air, penggunaan beras adalah alat yang paling murah
Jika pada umumnya murid akan melakukan izin ke guru piket jika telat kelas, siswi asal Jepang ini malah melakukan hal yang luar biasa agar bisa masuk kelas.
Kali ini ada seorang pemain GTA V yang baru saja membuat sebuah mod yang dapat membuat grafis dari GTA V tampil super realisitik. Wow keren banget ya.

3 HP Android Pencetak Rekor Dunia

- 22 jam
Kalau kamu mengganggap biasanya hanya orang saja yang bisa menciptakan rekor dunia, anggapan kamu salah! Pasalnya, HP pun bisa melakukan hal serupa.
Drone yang bisa terbang secara otomatis dengan presisi tinggi kini bukan impian lagi lho.
Inilah kumpulan kode yang digunakan untuk memunculkan simbol dan icon bendera negara di BBM (BlackBerry Messenger)
Kami sudah rangkum nih 5 tips terbaik mengenai WiFi yang bisa langsung kamu coba di laptop maupun smartphone. Ini dia kumpulan tips untuk mempercepat WiFi kamu
Di setiap kelulusan ada pula kesedihan yang menyelinap. Kamu akan susah membagi waktu bersama sahabatmu yang juga telah memiliki jalan hidupnya masing-masing. Maka dari itu JalanTikus sediakan cara terbaik untuk tetap kontak dengan sahabatm
Tingginya aktivitas di ponsel menjadi salah satu faktor daya baterai cepat habis. Terlebih lagi ponsel yang digunakan hanya memiliki kapasitas baterai kecil, di bawah 2.000 mAh.
Kali ini Jaka mau kasih kamu browser extension yang bisa bikin kegiatan browsing kamu lebih aman dengan menghalau trackers.

Cara Chatting BBM di PC atau Komputer (Tanpa Emulator)

- 1 hari
Sekarang Chatting BBM di PC tidak lagi membutuhkan Emulator Android, Semua sekarang bisa membalas obrolan yang ada di BBM dengan mudah dan cepat.
rupanya smartphone juga bisa kamu gunakan sebagai alat mata-mata lho. Jadi kamu gak perlu takut lagi kalo harus ninggalin meja kantor kamu untuk ke toilet karena smartphone kamu bisa aktif sendiri merekam aktivitas yang ada.
Smartphone terbaru rilisan Samsung, Galaxy Note 5 memiliki cacat yang bisa dikatakan serius yakni Galaxy Note 5 rusak karena salah memasukkan S-Pen.
Kami punya solusinya nih agar satu mouse dan satu keyboard kamu dapat digunakan di dua komputer yang berbeda secara bersamaan, bahkan di dengan dua sistem operasi yang berbeda pula.

Cara GRATIS Dapat Diamond di LINE Lets Get Rich

- 2 hari
Bagaimana cara mendapatkan Diamond di LINE Let's Get Rich secara gratisan dan cuma-cuma tanpa mengeluarkan uang sepeserpun dari kantongmu.
7 games offiline ini bisa kamu manfaatkan sebagai pengisi waktu kamu di kala koneksi internet kamu sedang terputus.

3 Produsen HP Melegenda yang Akhirnya Tersungkur

- 2 hari
Jumlah produsen smartphone terus bertambah dan bertambah. Banyaknya pabrikan yang bisa menciptakan smartphone memicu terus tumbuhnya jumlah produsen smartphone. Produsen baru tersebut bahkan berhasil membunuh beberapa produsen hp ternama.