Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Apps Rekomendasi

Clash of Clans
UC Browser

UC Browser

UCWeb Inc.
AirDroid

AirDroid

Sand Studio
Xmodgames
BaBe

BaBe

Tukang Babe
Opera Mini Web Browser
IDM
Maingames

Maingames

Maingames

Artikel Terbaru

Inilah Aplikasi File Manager Terbaik untuk HP Android

- 4 hari
Kumpulan wallpaper horor dan menakutkan yang tidak cocok untuk kamu. Pastinya kalian yang pemberani saja yang berada di artikel ini, karna Jaka tidak menyarankan untuk para penakut berada di sini, terutama bagi penderita Trypophobia. Gamba
Banyak loh orang yang fanatik dengan game-game klasik, sampai-sampai bikin tattoo. Beginilah jadinya kalau gamer bikin tattoo keren di tubuhnya.
3 langkah tersebut bisa menjadi solusi cepat untuk membuat Android lambat kamu karena setiap animasi yang berjalan memengaruhi performa Android.
Teknologi makin canggih, dan HP juga makin evolving. Yang tadinya cuma bisa nelpon, bisa sms, lama-lama bisa internetan, terus bisa video call, terus sekarang bisa aman dibawa pula main di air.
Bagaimana sih para ahli kemanan cyber melindungi komputer mereka dari serangan hacker maupun virus? Kami punya ulasan lengkapnya nih bro.
Ingin memiliki wallpaper Android Anti Mainstream? Coba salah satu dari kumpulan Wallpaper HD Android 8 bit berikut ini.
Dengan banyaknya saran dan masukkan yang diterima pihak Microsoft, maka hadirlah Windows 10 yang bisa dibilang merupakan hasil kolaborasi antara Microsoft dengan pengguna itu sendiri.
Banyak yang menggunakan Camera 360 versi lama karena lebih kecil dan ringan. Padahal ada 6 hal keren yang nggak bisa kamu lakukan di Camera 360 versi lama.
Jaman sekarang teknologi memang sudah merambah ke sektor nirkabel. Kali ini terobosan Samsung nggak jauh-jauh dari teknologi nirkabel lainnya yakni monitor baru Samsung yang bisa jadi wireless charger buat smartphone kamu.

Harga Sony Xperia M4 Aqua, HP Tahan Air Murah 2015

- 22 jam
irilis berbarengan dengan Xperia Z3+, Sony Xperia M4 Aqua hadir di indonesia untuk menyasar pengguna smartphone kelas menengah keatas. Dengan harga Rp 4 jutaan, Xperia M4 Aqua dibekali spesifikasi yang cukup mumpuni dengan mengunggulkan fit
Smartphone bergelar flagship killer ini ditargetkan untuk merusak pasar smartphone flagship saat ini. Apakah kamu percaya bahwa OnePlus 2 bisa melakukannya? Berikut analisa dan alasan mengapa OnePlus 2 bisa melakukannya.

Cara Mendapatkan Gems Gratis di LINE Dragonica Mobile

- 24 jam
Gems sendiri bisa didapatkan dengan cara membeli jika tidak ingin repot atau melalui cara-cara lain mendapatkan Gems gratis di LINE Dragonica Mobile seperti dibawah ini.
Dengan bantuan aplikasi ini, kamu bisa mengunci seluruh game dan aplikasi rahasia kamu agar tidak mudah dibuka oleh orang lain.
Pernah kepikiran nggak sih gimana jadinya kalau air mata dilihat dari kaca mikroskop? Nah, begini Jadinya Kalau Air Mata Diabadikan dalam Foto Mikroskopis.
Angry Birds 2 dijadwalkan akan hadir di App Store mulai 30 Juli. Game yang mengisahkan perseteruan antara kelompok burung dan babi ini bisa di-download secara gratis.

Daftar Harga Action Camera GoPro Agustus 2015

- 2 hari
Kamera GoPro bisa dibilang salah satu Action Camera yang paling populer saat ini. Hal ini tentunya tidak lepas dari hasil kamera GoPro yang memiliki kualitas memuaskan. Meski sebenarnya harga GoPro cukup jauh lebih tinggi dibanding dengan A
Apakah kamu sering bertanya-tanya, sebenarnya safely remove sebuah perangkat USB seperti flash disk itu perlu gak sih untuk dilakukan? Kami punya jawabannya.
Cara Menambahkan Recycle Bin dan This PC di Desktop Windows 10 hanya dengan 3 langkah mudah dan tanpa aplikasi.
Kamu pasti sering mencari artikel di Wikipedia untuk tugas sekolah atau kuliah. Ini dia cara gampang dan keren menyimpan artikel Wikipedia menjadi e-book.

3 HP Cina Fenomenal Perusak Pasar di Tahun 2015

- 2 hari
Nggak percaya? Tanda-tandanya sudah cukup jelas. Kamu bisa membuktikannya melalui 3 HP Cina paling favorit di tahun 2015 ini. Seluruhnya mencatatkan penjualan yang fantastis.

Solusi Charge HP Jadi Lebih Cepat

- 2 hari
Fitur Quick Charge yang tersedia saat ini sudah masuk ke versi Quick Charge 2.0 dimana dapat mengisi baterai dari 0% ke 60% hanya dalam waktu 30 menit. Berikut ini solusi charge hp lebih cepat yang bisa kamu coba.
Ini dia kumpulan gambar dan meme dan foto lucu yang hanya dimengerti oleh para pemain Clash Of Clans.