Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Artikel Terbaru

5 Tips Rahasia Agar Menonton Video YouTube Lebih Seru

- 3 menit
Mau beli aplikasi, games, item dalam game, majalah, ebook dan lain sebagainya di Google Play Store tidak perlu lagi menggunakan Google Wallet, cukup gunakan pulsa di smartphone kamu, ini caranya.

4 Penyebab Utama Kuota Internet Kamu Cepat Habis

- 32 menit
Sering kali merasa kehabisan kuota internet? Sekarang tidak perlu khawatir lagi, Jaka sudah tau penyebab serta solusi yang bisa membuat kuota kamu awet dan tidak boros.
Buat kamu yang belum bisa memainkan game HD di Android karena keterbatasan hardware perangkat, kamu nggak usah sedih dan g4laU. Pasalnya, tidak semua game keren itu adalah game HD yang grafisnya wah.
Dengan menggunakan LINE Launcher, kamu bisa menempel sticker dimanapun kamu suka di layar home dan juga kamu bisa menempatkan shortcut untuk aplikasi bahkan URL.
MOD terbaru Angry Birds 2 kini sudah bisa kamu gunakan di Android dengan bantuan Xmodgames. Ini dia cara pakai MOD terbaru Angry Birds 2 Android.
Robin menggunakan sebuah algoritma yang secara otomatis akan mengoptimalkan ruang penyimpanan miliknya berdasarkan cara penggunanya menggunakan smartphone tersebut.
Berikut ini nama-nama website yang membuat kamu berpikiran jorok saat membacanya.
Banyak peneliti yang terus mengembangkan mesin yang mampu bertahan di kehidupan luar ruangan. Nah, 5 robot di bawah ini diciptakan khusus untuk berlari di alam bebas. Seperti apa saja ya? Check it out!
Sekarang ada aplikasi lokal baru yang membantu Anda mendapatkan cashback bagi pembelian sehari-hari. Aplikasi ini bernama Snapcart
Download video YouTube pakai Android sekarang lebih mudah dengan menggunakan Opera Mini for Android. Fitur download Opera Mini yang memudahkan proses download video tersebut.
Gimana ya caranya kalau lagi mau curhat ke temen atau pacar lewat Blackberry Messenger tapi nggak mau sampai dibaca sama orang lain? Dalam artikel kali ini, JalanTikus mau kasih tau kamu cara mengirim pesan rahasia di BBM for Android.
Galaxy Note 5, smartphone baru dengan harga mahal ini di uji coba dengan ditusuk pisau dan digetok palu. Apakah Galaxy Note 5 kuat dengan uji tersebut? Cek videonya disini.
Bisa gak sih menyembunyikan file yang ada di komputer ke dalam file lagu? Jawabannya tentu saja bisa lho. Tips ini kami buat karena terinspirasi dari salah satu film serial terpopuler saat ini yaitu Mr. Robot.

Nostalgia dengan Aplikasi dan Game Pokemon di Android

- 23 jam
Untuk kamu penggemar Pokemon pastinya dijamin nostalgia deh dengan game Pokemon Shuffle Mobile dan juga aplikasi Pokemon TV di Android milikmu.
Dalam artikel kali ini kami akan menyajikan 6 Game Android Terbaru dan GRATIS di Bulan September 2015. Penasaran sama apa saja daftarnya? Check it out!
ASUS saat ini memiliki empat ponsel andalan dengan OS Android, yaitu ASUS ZenFone 4, 5, 6 dan yang terbaru adalah ZenFone 2. keempat produk tersebut memiliki spesifikasi berbeda-beda. Namun, ada satu kesamaan yang terletak pada kameranya.
Ini dia daftar aplikasi Android terbaik dan terpopuler dibulan September 2015 yang bisa kamu coba dan download gratis.
Inilah cara menukar koin gratis LINE kamu dengan uang beneran! 50 koin gratis LINE yang kamu punya dapat ditukar dengan uang sebesar Rp 9.900,-.

Google Ganti Logo, Lebih Berwarna dan Tidak Kaku Lagi

- 1 hari
Logo Google terbaru memperlihatkan bahwa saat ini Google tidak lagi sebuah website yang diakses dari komputer kamu, tetapi lebih dari sebuah website, Google memiliki koleksi lain seperti aplikasi, website dan layanan lain contohnya Android.

Karir Apa yang Sesuai untuk Kamu? Cek Di Sini

- 1 hari
Apakah kamu merasa cocok dengan pekerjaan yang sekarang? Jika tidak, Bisa jadi itu bukan pekerjaan cocok untuk kamu.
Smartphone penerus Xiaomi Mi 4i, yakni Mi 4c sepertinya tidak lama lagi bakal diluncurkan. Hal ini terkait dengan banyaknya bocoran yang telah beredar di internet, termasuk harga dan spesifikasinya.
Hacker adalah orang yang mempelajari, menganalisis, memodifikasi, serta menerobos masuk ke dalam komputer dan jaringan komputer. Berikut inilah 10 hacker paling berbahaya di dunia (psst.. ada hacker Indonesia lho!)