Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Artikel Terbaru

VIDEO: Raja Ponsel Nokia 3310 VS Bola Api, Siapa yang Menang?

- 2 jam
Mau beli aplikasi, games, item dalam game, majalah, ebook dan lain sebagainya di Google Play Store tidak perlu lagi menggunakan Google Wallet, cukup gunakan pulsa di smartphone kamu, ini caranya.
JalanTikus punya solusi buat kamu yang ngerasa garing saat acara bareng temen-temenmu. Jangan sampai harimu jadi krik..krik..krik.. deh! Aplikasi ini bakal membuat kamu dan temanmu memiliki pengalaman seru tak terlupakan.
Suka ribet kalau mesti mencatat pesan ketika menelepon? Dengan aplikasi ini, kamu nggak perlu ribet mencatat pesan lagi, tinggal rekam dan dengarkan.
Nonton film 3D saat ini memang sedang ngetrend. Kali ini Jaka mau kasih tahu cara murah meriah buat nonton video 3D hot di komputer atau laptop kamu.
Disini kamu akan mendapatkan list dari kumpulan tips mengoptimalkan baterai HP secara mudah dan cepat. Beberapa tips berguna saat melakukan charge baterai, dan yang lainnya berguna ketika kamu menggunakan HP dalam kegiatan sehari-hari.

5 Aksesoris Wajib Untuk Smartphone Kamu

- 13 jam
Smartphone saat ini sudah menjadi kebutuhan yang cukup penting bagi masyarakat. Bukan hanya untuk fungsi telepon dan sms, smartphone juga digunakan untuk sarana hiburan, seperti bermain game, menonton video, atau mendengarkan musik. Beragam
Setiap pasukan yang ada di clash of clans mempunyai ciri khas atau kelebihan khusus didalamnya. Mari kita mengenal berbagai macam pasukan di Clash of Clans.
aptX merupakan sebuah algoritma audio codec yang berfokus pada kompresi dan efisiensi bit rate untuk menghasilkan data audio yang berkualitas.
Kamu udah tau belom cara asik akses website favorit kamu langsung dari desktop? Kali ini Jaka mau kasih tau kamu cara bikin web shortcut di desktop.
Tau nggak sih, industri penerbangan bawah air kini telah tumbuh dan lebih asyiknya lagi “pesawat underwater” tersebut bisa jadi milik kamu! Yaaaa.. itu juga kalau kamu punya uang $1.5 juta. Bebas wisata underwater cuma perlu duit 22 Milyar!

Seperti Inilah Cara Kerja Mesin Pencari Google

- 15 jam
Terdapat lebih dari 60 Triliun Halaman web yang dimiliki Google dan akan terus bertambah, dari hasil sebanyak itu, akan dipilih mana yang cocok dengan keyword

Seberapa Hebat Kamu dalam Melakukan COLI? Buktikan Disini

- 1 hari
Coli merupakan game Android yang mengambil salah satu permasalahan sosial di antara individu muda di Indonesia. Aktivitas terlarang tersebut berusaha disindir oleh Madfal dengan grafik yang sangat sederhana dan gameplaynya yang mudah sekali
Pernasaran dengan Akun hantu COC Angarkey Rikhi Leader Clan DENDAM77BERADIK? Ini dia ulasan lengkap Akun Hantu Clash of Clans.
Sesuai dengan bocoran sebelumnya bahwa Asus akan meluncurkan 5 smartphone Zenfone terbarunya pada ajang pameran IFA 4-9 September 2015 di Berlin, German. 5 smartphone Zenfone tersebut adalah Asus Zenfone Zoom, Zenfone Selfie, Zenfone Laser,
Setelah kemarin kami menyajikan artikel meme lucu yang membawa nama Tuhan dan Syaiton, kali ini kami ingin menyajikan artikel (sedikit) serius tentang bukti bahwa TUHAN ITU ADA. Jadi, inikah bukti ilmiah bahwa Tuhan itu ada?
Kami punya caranya nih agar kamu dapat merekam segala aktivitas HP milik seseorang secara diam-diam dan tanpa disadari oleh mereka.

RIP Adobe Flash (1996-2015), Selamat Datang HTML5

- 1 hari
Tepat tanggal 1 September 2015, Google menghentikan layanan Adobe Flash sehingga ketika masih ada iklan yang menggunakan teknologi Adobe Flash maka harus di klik terlebih dahulu untuk bisa menjalankan animasi dari iklan tersebut.
Inilah cara mengetahui nomor IMEI di ponsel dan fungsi IMEI itu sendiri.
Pastinya sangat menyebalkan ketika sudah download game lama-lama dan menghabiskan kuota karena ukuran file yang besar tetapi ketika diinstall ternyata ada error pada bagian DLL. Ini nih solusinya.

Cara Dapat Gems Gratis di Clash of Clans

- 1 hari
Dengan cara ini kamu bisa mendapatkan gems gratis dengan cara yang aman dan legal tanpa menggukanan cara yang beresiko.
Berikut ini akan kami jelaskan faktor-faktor sederhana apa saja yang bisa dilakukan untuk mengembalikan kecepatan koneksi internet menjadi prima kembali. Ini dia 4 tips sederhana mempercepat koneksi internet.

Cara Mencari Driver yang Sudah Pasti Kompatibel

- 2 hari
Instal ulang Windows tapi tidak punya cadangan Drivernya? Tenang, JalanTikus.com punya solusinya.