Solusi Lengkap Download, Informasi Teknologi dan Gadget

Apps Rekomendasi

Clash of Clans
UC Browser

UC Browser

UCWeb Inc.
AirDroid

AirDroid

Sand Studio
Xmodgames
BaBe

BaBe

Tukang Babe
BBM

BBM

BlackBerry
IDM
Pendekar Langit

Pendekar Langit

Maingames

Artikel Terbaru

Samsung GALAXY E Series, Smartphone Pas untuk Kamu yang Nggak Mau Kompromi

- 4 hari
Robot masa kini diciptakan untuk membantu pekerjaan manusia, tapi apa jadinya jika robot tersebut malah menghilangkan nyawa manusia?
Robot-robot tempur bersenjata lengkap sudah dibuat dan sedang disempurnakan. Jadi siap-siap, depan akan terjadi perang robot antara Jepang dan Amerika tahun depan.
Mix Ramadhan menyediakan lagu-lagu islami yang digabung dalam beberapa playlist seperti Pop Ramadhan, Sambut Ramadhan, Religi Islam, Ramadhan & Cinta, dan Islam Pilihan.
Buat kamu pengguna smartphone dan pecinta fotografi, kini telah hadir sebuah lensa mirrorless yang dapat dapat dipadukan dan dioperasikan melalui smartphone. Lensa tersebut datang dari Olympus dengan nama Olympus Air A01.

4 Aplikasi Alarm yang Cocok untuk Bangunin Sahur

- 4 jam
JalanTikus memiliki beberapa rekomendasi alarm untuk bangunin sahur kamu agar tidak telat.
Masih ingat dengan game legendaris Bounce di ponsel Nokia jadul? JalanTikus mau kasih tau cara main game legendaris Bounce di smartphone Android. Simak baik-baik ya!
Video konsep iPhone 7 ini membuktikan bahwa Apple iPhone 7 bisa berjalan menggunakan sistem operasi Android Lollipop.
Dengan menggunakan Barbarian dan Archer sebagai tombak serangan, tentu melakukan Farming akan lebih mudah.
Mengalami masalah dalam menggunakan XModGames untuk Clash of Clans versi 7.156.1 terbaru? Disini JalanTikus sudah memiliki solusinya.
Kalo seandainya orang-orang yang kamu mintain tolong itu udah gak bisa lagi diandalkan, kamu bisa memanfaatkan teknologi! Ini dia nih aplikasi yang bisa kamu manfaatkan di bulan Ramadhan!
Wow, trailer terbaru dari film Steve Jobs baru saja keluar nih! Bagaimana aksi dari Michael Fassbender dalam memerankan salah satu tokoh penting di dunia teknologi tersebut?
Sebuah perusahaan Australia bernama FASTBRICK ROBOTICS memiliki robot yang mereka bilang bisa menempatkan 1000 bata per jamnya dan membangun rumah dalam waktu kurang dari dua hari.
Ketika beli HP baru, kamu harus mengecek performa, kinerja, dan kualitasnya. Nah, Jaka punya cara gampang cek performa HP ASUS Zenfone tanpa aplikasi apa pun.
Clash of Clans Update! Ini dia fitur-fitur baru dan link download apk Clash of Clans versi 7.156.1.
Belum resmi diumumkan, bocoran mengenai** Samsung Galaxy A8** muncul dalam sebuah video _hands-on_ yang diunggah oleh Steve Hemmerstoffer. Dalam video tersebut memperlihatkan spesifikasi _hardware_ yang digunakan Galaxy A8 secara rinci.

Baru! Zenfone Go, HP Android Murah dari Asus

- 1 hari
Rumor baru di dunia gadget datang dari Asus, perusahaan asal Taiwan ini dikabarkan segera merilis smartphone zenfone terbarunya dengan banderol harga murah. Smartphone tersebut diberi nama Asus Zenfone Go ZC500TG.
Ada apa sih di tengah lensa kontak tersebut? Oh rupanya lensa kontak tersebut dilengkapi dengan cermin yang sangat kecil dan berfungsi sebagai alat pembesar penglihatan hingga tiga kali lipat.

Cara Install AirDroid Desktop di PC

- 1 hari
Kamu bisa menggunakan AirDroid Desktop, software AirDroid bisa kamu install di PC kamu untuk pemindahan data atau file.
Tau nggak sih kamu ada tips dan trik dalam menggunakan Google Chrome? JalanTikus mau bagi-bagi 15 tips dan trik rahasia di Google Chrome yang mungkin kamu belum tahu nih.
Pertanyaan yang selalu berkumandang di pikiran saya ketika saya meninggal nanti, apakah di akhirat nanti kita diwajibkan berkomunikasi dengan bahasa Arab?
Microsoft Edge diharapkan dapat menjadi solusi dari browser di Windows 10.

5 Aplikasi Android Terbaik Bulan Juli 2015

- 2 hari
Setiap hari, ada saja aplikasi baru yang muncul di Play Store. Dari banyak aplikasi itu, disini JalanTikus merangkum berbagai macam Aplikasi Android Terbaik di Bulan Juli 2015