7 Foto Wajah Bengkak Akibat Operasi Plastik, Ada dari Indonesia!

Default

Di era modern ini, sejatinya banyak banget software dan aplikasi edit foto untuk mempercantik wajah seperti Adobe Photoshop atau aplikasi lainnya yang bisa digunakan di smartphone.

Meski begitu, masih banyak yang belum puas dan mencoba alternatif lain yang lebih nyata, salah satunya dengan melakukan operasi plastik.

Namun, operasi tersebut tidak memberikan hasil instan, geng. Banyak orang harus melewati fase-fase wajah terlihat bengkak terlebih dahulu sebelum mendapatkan wajah yang lebih cantik dari sebelumnya.

Bengkak yang tampak di wajah pun tak main-main dan malah terlihat seperti operasi yang gagal.

Dilansir dari berbagai sumber di internet dan media sosial, berikut ini tujuh kejadian wajah yang bengkak akibat operasi plastik. Cekidot!

Aplikasi Edit Foto Terbaik 65f43
Daripada Oplas Mending Edit Foto Wajah Pake Aplikasi Ini!
Aplikasi edit foto memang banyak banget, sampai bingung mau pilih yang mana! Nah, berikut ini APK edit foto terbaik di Android yang harus dicoba!
LIHAT ARTIKEL

1. Foto yang satu ini berasal dari sebuah pameran foto dengan judul Beauty Recovery Room yang diambil oleh fotografer bernama Ji Yeo. Koleksi tersebut menampilkan serangkaian foto wanita saat berada dalam fase penyembuhan pasca melakukan bedah plastik.

Operasi Plastik 2 4a91b

2. Seorang wanita bernama Piya melakukan sejumlah prosedur pada kelopak mata, bibir, hidung dan rahangnya. Foto ini diambil setelah ia selesai operasi plastik.

Operasi Plastik 1 F2a27

3. Nih, foto Piya lainnya yang membagikan seri foto transformasi wajahnya setelah operasi plastik, 1 Februari 2018.

Operasi Plastik 6 D4cb9

4. Wajah penuh luka seorang wanita yang kelihatan seperti habis dipukuli. Duh... Harus sabar banget tuh, nunggu hasilnya.

Operasi Plastik 3 76b4a

4. Seorang blogger bernama Rhiannon mengejutkan followers-nya saat tampil dengan mata lebam dan hidung diperban pasca operasi. Kesehariannya pasca operasi ia tampilkan secara live di Snapchat.

Operasi Plastik 4 17cf6

5. Public figure transgender bernama Jessica Alves satu ini ketagihan oplas dan tak lupa pula melakukan operasi kelamin, geng. Tapi hasil operasinya jadi begitu!

Jessica Alves 943f0

6. Alih-alih dapat bibir seksi yang mempesona, seorang model Instagram ini malah harus rela menanggung efek operasi plastik yang gagal. Padahal udah cantik banget ya...

Model Instagram 48dec

7. Setelah sempat menyebarkan hoax kalau doi dianiaya, Ratna Sarumpaet akhirnya mengakui kalau bengkak di wajahnya akibat bekas operasi plastik. Hadehh...

Operasi Plastik 7 880f4

BONUS: Kalau yang ini bukan hasil operasi plastik, bukan juga hasil editan Photoshop, melainkan hasil 'dipukuli' para penggemar garis keras K-Pop. Percaya? Peace, Bang..

Operasi Plastik 8 D7656

Akhir Kata

Itulah deretan foto wajah yang membengkak gak karuan hasil dari proses operasi plastik atau bahkan operasi yang gagal.

Kamu sendiri lebih memilih mengoperasi wajah atau melakukan 'operasi' menggunakan aplikasi edit foto? Kayaknya mending opsi kedua, ya?

Baca juga artikel seputar Foto atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Edit Foto Bergerak D5fa3
10+ Aplikasi Foto Bergerak Terbaik untuk Android di 2021 | Bisa Tambah Musik!
Aplikasi Edit Foto Banner 08061
10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!
Edit Foto Android Seperti Photoshop C0294
Edit Foto Android Seperti Photoshop? Pake Aplikasi Ini Bisa!
Aplikasi Foto Melayang C9bd4
10 Aplikasi Edit Foto Melayang Android Paling Canggih 2018
F0ac3129ab9cfc2b2cd609ebb71fb5a9
Ajaib! Ini 5 Aplikasi Edit Foto Instagram Terbaik yang Bisa Membuat Kamu Lebih Kece Dari Aslinya
APPS TERKAIT
20130813124856_752
Adobe Photoshop CS2 Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop Icon
Adobe Photoshop Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
Picsart Icon
PicsArt - Photo Studio 13.9.2
Apps PicsArt
Photo Grid 1 07e99
Photo Grid - Collage Maker 7.39
Apps RoidApp
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal