Jangan Pacaran Sama Selebgram! Ini 15 Realita di Balik Foto Keren Instagramable

Instagram berubah dari sosial media yang menyediakan beragam fitur. Namun tetap saja, beberapa orang mempertahankan feed posting mereka dengan foto-foto keren, atau biasa disebut Instagramable. Pokoknya ala anak-anak muda zaman sekarang!

Punya penampilan Instagram menarik, apakah kamu masih berniat buat pacarin artis Instagram alias selebgram guys? Sebelum itu kayanya kamu harus tahu beberapa realita berikut deh!

BACA JUGA
  • Ajaib! Ini 5 Aplikasi Edit Foto Instagram Terbaik yang Bisa Membuat Kamu Lebih Kece Dari Aslinya
  • Begini Cara Upload Foto Instagram Otomatis Sesuai Jadwal
Realita Di Balik Foto Keren Instagramable Intro 05108

Untuk membuat foto Instagramable tentu membutuhkan proses yang terkadang memakan waktu cukup lama. Mulai dari pemilihan lokasi, pose tubuh, pencahayaan dan lain sebagainya yang bisa membuat kamu para fotografer pusing tujuh keliling.

Edit Foto Instagramable 10 C28ae
Cara Edit Foto Instagramable via Adobe Spark!!!
Kamu pasti suka dong posting-posting foto keren di Instagram? Agar like dan followers kamu makin banyak, edit foto kamu se-instagramable mungkin. Kamu bisa edit foto instagramable pakai aplikasi Adobe Spark guys. Ini dia tips edit foto instagramable dengan Adobe Spark.
LIHAT ARTIKEL

Makanya Jaka sarankan jangan pernah pacaran dengan selebgram, sebelum kamu kena 15 realita di balik foto Instagramable seperti dilansir dari Boredpanda di bawah ini.

1. Duh nggak bau jigong masnya tuh!

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 01 Bbdc4

2. Semak-semak pinggir jalan pun jadi loh

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 02 0afc4

3. Pengen romantis, tapi kok agak kasian gitu

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 03 5a500

4. Nampan emak di dapur kepake juga buat dijadiin reflektor

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 04 89b1c

5. Malah jadi inget rantai di kaleng biskuit Regal

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 05 Bf365

6. Wah! Kalo ini memang fotografer profesional guys

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 06 2ac33

7. Mau Instagramable di dapur? Bisa banget!!!

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 07 C1407

8. Susah juga buat print dan tempel-tempelin latar belakangnya tuh

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 08 31468

9. Aduh si masnya nggak takut nyebur! Kan sayang kameranya rusak ntar

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 09 0f4a8

10. Mbaknya udah dandan cantik-cantik malah nunggu debu jalanan

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 10 Eee22

11. Fotonya sih cakep, behind the scene-nya itu loh kok agak gitu

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 11 De746

12. Bisa jadi inspirasi buat pakai proyektor di kelas nih

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 12 B2290

13. Gak bisa diem banget lihat background cakep gini! Sampe jongkok gitu loh

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 13 02c89

14. Ini lagi! Awas jangan sampe pules tidurnya mbak hehehe

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 14 2e616

15. Kasian lagi masnya! Makanya mbak kalo mau tinggi banyak-banyak olahraga

Realita Di Balik Foto Keren Instagramable 14 2e616

Akhir Kata

Nah itulah 15 realita di balik foto-foto para selebgram yang ternyata cukup 'nyiksa' orang lain juga ya. Apakah kamu punya pengalaman seperti foto-foto di atas? Kalo ada, yuk share bareng Jaka pada kolom komentar di bawah ini guys.

Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal