J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Santuy, 20 Kucing ini Bersantai di Tempat-Tempat Aneh | Pacaran Dalam Kulkas!

Senin, 19 Apr 2021, 18:00 WIB
Menyaksikan kelakuan kucing memang gak ada bosennya, apalagi kalau tingkahnya begini. Mereka yang santai, kita yang geleng-geleng. Hadeeeeh...

Kucing jadi favorit banyak orang untuk dipelihara bukan tanpa alasan, geng. Pasti semua juga tahu betapa lucu dan menggemaskannya hewan berbulu ini!

Nah, kelakuan kucing adalah hal yang nggak pernah gagal bikin senyum-senyum bahkan tertawa geli saat melihatnya.

Salah satu aktivitas yang sering dilakukan oleh kucing adalah bersantai, geng. Kalau nggak sambil merem dan tidur, ya mereka duduk saja dengan tenang. Hihi.

Namun, gimana jadinya kalau kamu menjumpai kucing-kucing yang dengan santainya malah duduk-duduk di tempat dan situasi yang nggak seharusnya?

Duuh, ada-ada aja kelakuan si kocheng. Lihat sendiri fotonya deh, dijamin ngakak!

1. Daripada nongkrong sendirian, kucing ini lebih memilih bersantai dengan seekor kura-kura meski harus nyemplung ke akuarium. Kayaknya si kura-kura juga senang tuh, ada tempat nyender baru!

Kucing Lucu Sekali D51da

2. Entah apa yang merasuki kucing ini sampai-sampai ia memilih duduk di sana. Bisa turunnya nggak, Pus?

Kelakuan Kucing Yang Bikin Ketawa D7982

3. Bisa-bisanya kucing siam ini malah duduk-duduk di atas punggung seseorang yang baru saja dibekuk polisi. Ngeledek banget ya, meng.

Kucing Lucu Menggemaskan 1141c

4. Pantesan suka nge-lag nih komputernya, ternyata ada penghuninya. Nggak tega mau marah kalau pelakunya begini!

Kucing Lucu Imut Cantik Dan Menggemaskan Cf244

5. Dia yang tiduran, kita yang khawatir. Bisa-bisanya menemukan kenyamanan di kaca mobil yang hancur akibat kecelakaan begitu. Hadeh, sesuka kamu aja, Cing!

Kucing Lucu Imut Gemesin C1fc5

6. Lho, niat ngambil koper kok malah ada anabul pada nongkrong di situ. Apa ini efek kelamaan pandemi, ya? Tempat klaim bagasi malah jadi tempat kongkow para kocheng.

Kucing Lucu Gendut Ad9bb

7. Ya ampun, ini beli minuman kemasan bonus kucing apa gimana? Jaka juga mau beli deh, demi dapat bonus selucu ini, hihi.

Kucing Cf3cb

8. Fleksibel banget sih meng, badanmu itu, tapi ini dia lagi santai beneran atau sebenarnya terjebak dan nggak bisa keluar, ya?

Kucing Santai 83af5

9. Kucing itu nggak bertelu- Tunggu dulu, geng! Ini emak ayamnya lagi nitipin telur-telurnya atau gimana, sih?

Kucing Lucu Dan Imut B2a3b

10. Hangat hangat gimana gitu ya, Pusss. Ingat, jangan sampai kalian nakal dan buang air di dalamnya, loh! Bisa-bisa disuruh tidur di luar rumah!

Kucing Lucu Ngakak C8960

11. I believe I can fly~ Apa nggak takut kamu, Cing, nyangkut di situ waktu pesawatnya lagi terbang? Jaka aja takut lihatnya :'(

Kucing Bersantai 38f5c

12. Permisi, Pak Sekuriti. Mau tanya, kalau bapak saya adopsi ke rumah aja boleh, nggak? Hihihi.

Kucing Lucu Banget 8db8c

13. Kelakuan si kocheng ini benar-benar, ya. Nggak gitu konsepnya!

Kelakuan Kucing Lucu Bikin Ngakak 82dc1

14. Yang lain lagi ujian, dia malah tidur. Calon-calon nggak naik kelas, nih!

Kelakuan Kucing Berdasarkan Warna 7cf41

15. Lain kucing, lain pula kelakuannya. Demi mandi makanan, anak kucing ini nekat masuk dispenser makanan. Nyesel nggak kamu pilih tempat santai di situ, Pus?

Kucing Lucu 282f0

16. Sungguh aneh tapi nyata, kucing ini bisa nyaman di tengah pelukan kaktus. Potret toxic relationship banget ini, mah!

Kelakuan Kucing Aneh 8ca8f

17. Ehh, ada penumpang gelap! Harusnya ditangkap polisi, tuh! Mau kemana, sih, Cing?

Kucing Lucu Terbaru B0573

18. Jelas-jelas tulisannya "Please do not sit here" alias nggak boleh duduk di situ! Masih aja dia nongkrong dengan pedenya. Ada yang berani ngelarang nggak, nih?

Kucing Lucu Bikin Ngakak 2ca4c

19. Duh, jangan sampai pemilik mobilnya nggak lihat kalau ada kucing segemoy ini lagi nyantai di knalpot! Ada-ada aja nih, si Meong.

Kucing Lucu Gemesin Da16b

20. Oh, oh! Kamu ketahuan~ Yaelah, Cing, segitu takutnya ada jomblo yang liat, sampe ngumpet-ngumpet gitu :(

Kelakuan Kucing Yang Lucu 5b0b0

Akhir Kata

Itu dia geng, kelakuan kucing yang malah menikmati waktu bersantainya di tempat-tempat yang bikin geleng-geleng kepala!

Nggak habis pikir deh sama kelakuan hewan lucu ini. Setiap saat nggak pernah gagal membuat manusia terpingkal-pingkal!

Kamu yang punya kucing pernah menyaksikan kocaknya tingkah kucing di rumah, belum? Share dong, sama Jaka!

Baca juga artikel seputar Kucing atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

BACA JUGA

20 Foto Terlarang Kehidupan Korea Utara yang Bocor ke Publik | Bikin Prihatin!

7 Anak Artis dengan Biaya Sekolah Termahal di Indonesia, Bisa Buat DP Mobil!

25 Quote Terbaru dan Terbaik Lord Fahri Skroepp, Dewa Bucin Panutan Netizen +62

7 Artis Indonesia yang Gaet Anak Pejabat | Ada yang Berhenti dari Dunia Hiburan!

5 Artis Terkaya Indonesia yang Punya Orang Tua Sederhana, Bagai Bumi & Langit!

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 04 17t061122 932 D5452
10 Kucing Lucu yang Punya Followers Terbanyak di Instagram, Centang Biru Semua!
Untitled Design 2021 04 16t191840 980 536a4
7 Hewan Peliharaan dengan Warisan Terbesar di Dunia, Sampai Triliunan!
Potret Kucing Bertingkah Seperti Manusia Banner 6e43f
15 Potret Kucing Bertingkah Seperti Manusia, Gemes Banget!
Foto Kucing Glow Up D11aa
10 Foto Kucing dari Kecil Jadi Glow Up | Gemoy Banget!
Untitled Design 2021 04 05t192545 978 F9b9f
Bikin Sedih! Kucing Ini Kecup dan Kubur Anaknya, Layaknya Manusia
Untitled Design 2021 04 12t093835 814 Fc975
Viral! Bukannya di Akuarium, Wanita Ini Pelihara Ikan di Kulkas Agar Tetap Segar
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal