7 Charger Mobil Terbaik & Terbaru 2021, Dijamin Aman!

Default

Butuh charger mobil dengan harga yang murah dan berkualitas? Tenang saja, kamu bisa mendapatkannya dengan mudah di sini. Apalagi, charger-charger berikut sudah memiliki fitur fast charging dan type C, loh.

Mengisi daya di mobil masih jadi pilihan utama bagi kebanyakan orang, biarpun sudah ada alternatif pilihan power bank terbaik dan tercanggih](https://jalantikus.com/gadgets/10-powerbank-murah-terbaik-berkualitas/) yang banyak ditemui di pasaran.

Tentu saja, kamu harus berhati-hati dalam memilih charger yang akan dipasang ke mobil, mengingat perbedaan daya atau kompabilitas yang signifikan bisa membuat mobil rusak atau bahkan meledak.

Maka dari itu, di bawah ini Jaka sudah sajikan daftar charger mobil paling aman dengan kualitas terbaik dan layak dibeli di tahun 2021. Selamat membaca!

1. Tronsmart Dual USB Turbo Car Charger

WhatsApp Image 2021 10 29 At 16 52 27 344fb

Rekomendasi charger mobil terbaik yang harus kamu beli adalah Tronsmart Dual USB charger. Pengisi daya yang satu ini sudah dilengkapi dengan fitur fast charging lewat Quick Charge 3.0.

Kerennya, charger ini sudah dilengkapi fitur Intelligent Overcurrent Protection. Fitur ini mampu mendeteksi daya perangkat yang kamu isi ulang baterainya sehingga tidak akan mengalami overcharging.

Dengan material yang bagus dan kuat, charger ini dijamin tahan banting dan awet hingga lebih dari 3 tahun. Semua bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp225 ribu. Murah, kan?

2. Anker Power Drive+ 1

Charger Mobil 2 F9997

Siapa sih yang tidak familiar dengan merk charger Anker? Anker Power Drive+ 1 sudah sangat terkenal tangguh dan kokoh dengan harga yang terjangkau.

Yang harus kamu perhitungkan dari charger mobil fast charging terbaik ini adalah fitur Power Drive+1 dan Quick Charge 3.0 yang mampu membuat perangkatmu terisi dengan cepat hingga 50% dalam waktu 30 menit.

Selain itu, charger HP di mobil yang bisa kamu dapat mulai dari harga Rp215 ribu ini sudah dilengkapi dengan Multi Protect Safety System yang dapat meningkatkan perlindungan dan keamanan arus.

3. Saver Roker Car Charger

Charger Mobil 3 Dedb7

Jika kamu lihat secara sekilas, colokan charger mobil ini tak jauh berbeda dari charger lainnya. Harga Saver Roker Car Charger pun dibanderol sangat murah, yakni mulai dari Rp108 ribu.

Namun, di balik itu semua, charger yang dikembangkan oleh Roker ini sudah didukung dengan teknologi keamanan tingkat tinggi yang mampu menjaga stabilitas daya HP mu. Cocok untuk mengisi daya smartphone dengan fitur fast charging.

Colokan USB mobil ini juga sudah dilengkapi dengan fitur yang lengkap seperti charger mahal, mulai dari Quick Charge 3.0 dan Dual USB. Bahannya yang berasal dari baja ringan pun membuatnya mudah dibawa ke mana-mana.

4. Hippo Car Charger

Charger Mobil 4 1192a

Hippo Car Charger menjadi salah satu charger mobil terbaik yang laris di pasaran. Hal tersebut mengingat kualitasnya yang bagus serta harganya yang murah, mulai dari Rp110 ribu saja.

Meskipun tidak secanggih kompetitornya, alat ini sudah dilengkapi dengan teknologi yang mumpuni, seperti Quick dan Short Circuit Protection yang mampu mengisi daya HP mu dengan efisien.

Tak hanya itu, charger mobil ini sudah dilengkapi dengan LED indicator pada USB portnya. Tentu saja ini sangat mendukung penggunaan perangkat dengan baik. Harganya pun nggak kalah terjangkau. Tertarik untuk beli?

5. Xiaomi Dual USB Metal Car Charger

Charger Mobil 5 49025

Tidak hanya terkenal dengan produk gadget nya yang ikonik seperti smartphone dan laptop, Xiaomi juga menjual produk charger mobil untuk mendukung aktivitas harian pengguna, loh.

Dibuat menggunakan bahan logam berkualitas, Xiaomi Dual USB Metal Car Charger sangat tangguh dan kokoh untuk digunakan dalam perjalanan jarak jauh. Jangan khawatir, charger ini tidak akan membuatmu tersetrum, kok.

Charger dengan harga mulai dari Rp179 ribu ini sudah mendukung fast charging QC 3.0. Tak hanya itu, Xiaomi sudah melengkapinya dengan dual USB port yang support 36W.

6. Charger Mobil Samsung 2 USB Port

Charger Mobil 6 Ee20b

Selain Xiaomi, Samsung juga merancang colokan charger mobil yang tangguh untuk aktivitas harian. Dinamakan Samsung 2 USB Port, perangkat ini sangatlah tepat untuk kamu beli dan pakai.

Salah satu alasan kuat kenapa charger ini worth it karena fitur-fiturnya yang canggih, yaitu 2 USB Port dengan spesifikasi input DC 11-30V dan Output 9V-1.67A.

Harganya pun sangat murah untuk semua kalangan, yakni mulai dari Rp99,5 Ribu. Dijamin, kamu tidak akan khawatir kehabisan baterai HP saat dalam perjalanan.

7. Anker PowerDrive+ 2

Charger Mobil 7 46eea

Merk Anker selalu menjadi yang terdepan dalam memberikan layanan charger yang berkualitas, salah satunya adalah charger HP di mobil yang tangguh dan cepat.

Keunggulan utama dari harger yang satu ini adalah fitur Qualcomm Quick Charge 3.0 yang mampu mengisi daya perangkat sebesar 100% kurang dari 1 jam. Hebat banget, kan?

Dibanderol dengan harga mulai dari Rp249 ribu, Anker PowerDrive+ 2 juga dilengkapi dengan sistem keamanan daya listrik tingkat tinggi yang membantu proses pengisian daya tetap stabil.

Akhir Kata

Itulah tadi rekomendasi charger mobil fast charging terbaik & tercepat di tahun 2021. Perangkat ini akan sangat mendukung kelancaran aktivitas sehari-hari, apalagi berkat kecepatannya dalam mengisi daya.

Baca juga artikel seputar Charger atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Jadi Cafd4
5 Alasan Keyboard QWERTY Akan Hilang di Tahun 2020, Udah Gak Cocok Buat HP?
Af6f945bee38949943d45875229a4492
14 Handphone Terlupakan yang Paling Diincar Pada Tahun 2000-an 
Rekomendasi 12 Keyboard Gaming Terbaik Termurah 2020 Gamers Wajib Punya 1cb6c
Rekomendasi 12 Keyboard Gaming Terbaik & Termurah 2020 | Gamers Wajib Punya!
Mitos Seputar Handphone Banner Bf6fe
10 Mitos Handphone yang Terbukti Hoaks, Nomor 5 Banyak yang Ngelakuin!
20130902172407_2128
4 Cara Mengatasi Handphone yang Terkena Air
Desain Keyboard Terunik Dan Teraneh Yang Pernah Ada D2d44
5 Desain Keyboard Terunik yang Pernah Ada, Nomor 2 Nggak Pakai Tombol!
Tags Terkait: Gadgetchargermobil
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal