350+ Nama Grup Aesthetic untuk Teman dan Keluarga, Biar Makin Akrab!

Default

Sedang mencari nama grup aesthetic untuk keluarga atau sahabat? Tenang saja, Jaka sudah siapkan ratusan rekomendasi nama yang spesial untuk kamu.

Selain bikin grup WhatsApp kamu makin terlihat unik, menggunakan nama grup aesthetic juga bakal menambah keakraban antara kamu dan anggota-anggota grup lainnya.

Apalagi jika menggunakan bahasa Inggris. Wah, makin sophisticated deh, geng! Pasti kamu penasaran, dong? Kalau begitu, simak terus artikel berikut ini yah!

Tips Memilih Nama Grup Aesthetic

Tips Memilih Nama Grup Aesthetic Ffd75

Sebelum masuk ke daftar nama grup yang aesthetic, Jaka mau kasih kamu beberapa tips yang bisa kamu ikuti supaya nama grup kamu makin keren.

Langsung simak saja, yuk, tips berikut ini!

1. Menggunakan Bahasa Inggris

Banyak yang bilang katanya kata-kata yang menggunakan bahasa Inggris memiliki makna yang lebih dalam. Kata "I love you" saja jadi terdengar lebih romantis daripada "aku sayang kamu", kan?

Namun bukan berarti kata berbahasa Indonesia gak bagus, geng. Kamu bisa juga mengombinasikan kedua bahasa tersebut supaya nama grup kamu makin aesthetic.

2. Menggunakan Nama Singkatan

Punya banyak sahabat dekat? Gunakan saja singkatan dari nama-nama anggota dalam grup sebagai nama grup, geng. Cara ini terbilang paling mudah dan simpel.

Selain kamu jadi makin merasa dekat satu sama lain, menggunakan singkatan juga bisa kamu kreasikan agar nama grup jadi terlihat atau terdengar lucu, lho.

3. Menggunakan Angka

Masih berkaitan dengan tips di atas. Kamu juga bisa memadukan huruf dan angka untuk bikin nama grup aesthetic Indonesia, lho, geng.

Misalkan grup kamu berisi 7 orang. Maka kamu bisa menggunakan nama seperti "7 Musketeers", "7 Dwarfs", atau mungkin "7 Pria Kesepian". Lucu, kan?

4. Menggunakan Simbol & Karakter Unik

Kalau misalnya nama dengan huruf atau karakter normal kamu rasa kurang aesthetic, kamu bisa lho menggunakan simbol atau karakter unik.

Caranya adalah dengan menggunakan aplikasi atau mengunjungi situs nickname generator. Supaya mudah, Jaka bakal mencontohkan untuk kamu, deh!

  1. Pilih nama grup aesthetic yang kamu inginkan dari daftar Jaka di bawah.
  2. Kunjungi situs nickname generator. Untuk tutorial kali ini, Jaka memilih Nickfinder (nickfinder.com).
  3. Masukkan nama yang kamu inginkan pada kolom yang tersedia. Kemudian klik pada Generate Another.
    1 Feb11
  4. Rekomendasi nama grup aesthetic akan muncul pada kolom sebelah kiri. Kalau gak puas, kamu bisa klik lagi Generate Another untuk memunculkan rekomendasi nama lainnya.

Daftar Nama Grup Aesthetic untuk Teman dan Keluarga

Setelah membahas mengenai tips memilih nama grup yang aesthetic, kini saatnya kita masuk ke topik utama artikel ini, geng.

Dalam artikel ini, Jaka telah mengumpulkan ratusan nama grup yang sudah dikelompokkan tergantung kebutuhan. Ada untuk keluarga, sahabat cowok, sahabat cewek, dan lain-lain. Langsung simak saja, yuk, geng!

1. Nama Grup Aesthetic Sahabat

2 Dce30

Punya sahabat dekat cewek dan cowok? Daripada pakai nama yang terlalu feminin atau maskulin, pakai aja nama grup aesthetic untuk sahabat berikut ini.

  • Two Birds, One Phone
  • Birds of a Feather
  • Dream Team
  • The Uncalled Four
  • Flock Together
  • Pen Pals
  • Through Thick and Thin
  • Fantastic 4
  • Great Mates
  • The Three Amigos
  • Eye to Eye, Ear to Ear
  • The Honeymoon Is Over
  • Chamber of Secrets
  • The Herd
  • Colony of Weirdos
  • Walkie Talkies
  • Besties for the Resties
  • Like Glue

2. Nama Grup Aesthetic WhatsApp

3 217a3

Kalau kamu lebih suka groupchat menggunakan aplikasi chatting WhatsApp, Jaka punya rekomendasinya spesial buat kamu, nih. Apalagi, nama berikut cocok untuk kamu yang punya teman di luar kota atau luar negeri.

  • Different Time Zone
  • Worldwide Wolfpack
  • Connect the Dots
  • Cousins Across the Pond
  • Across Borders
  • Brotherly Harmony
  • Without Borders
  • Quality Screen Time
  • On the Wire
  • Strong Signals
  • Baddies and Buddies
  • Across the Sea
  • Across Borders
  • Family Matters
  • No Nonsense
  • Public Square
  • Virtual Reality
  • All in the Mind
  • Gift for Gab
  • Brothers From Another Mother
  • Sistas From Different Mistas

3. Nama Grup Aesthetic Keluarga

4 6f3dc

Kata siapa keluarga gak bisa seru seperti teman? Kalau kamu punya ayah, ibu, dan saudara kandung yang asyik, kamu wajib banget pakai nama grup aesthetic keluarga biar makin akrab, geng!

  • 24-Hour Drama Club
  • Happy Family
  • Spoke Folks
  • A Cuddle of Pandas
  • Home Sweet Home
  • The [Nama Belakang Keluargamu] Bunch
  • All in the Family
  • Kinfolk
  • The Branches
  • Blood Relatives
  • Married With Kids
  • The Cool Gang
  • Brah Brah
  • Mom's the Boss
  • The Godfather and His Advisors
  • Bromance
  • My Folks
  • The Parents Etc.
  • Chatty Familia
  • My Wife and Kids
  • The Talent Gene Pool
  • Family Bush
  • Nuts and Bolts
  • The Talkative Tribe
  • Family Ties
  • Sibling Signals
  • We Are Family
  • Folk and Kin
  • Sister Sisters
  • Whaddup Cuz

4. Nama Grup Aesthetic Sahabat Perempuan

5 Ccfc2

Suka ghibahin cowok atau ngobrolin hal-hal favorit cewek, pas banget Jaka punya rekomendasi nama grup aesthetic sahabat perempuan yang pastinya girly tapi tetep bossy, geng!

  • 50 Shades of Slay
  • Flower Power
  • First Ladies
  • Pretty Girl Rock
  • One Time at Band Camp
  • Nip and Tucks
  • HERd
  • Hot Cheetos
  • Hail Marys
  • Backstreet Girls
  • The Rack Pack
  • Postcards from Venus
  • Boots and Skirts
  • Fearless and Flawless
  • The Ladies
  • Girl on Fire
  • Victorious Secret
  • The Taco Belles
  • Independent Women
  • Queen Bees
  • The Beyonces
  • Feline Phenom
  • Shake It Off
  • O.M.G.
  • California Girls
  • Selfie Sisters
  • Don t Peek
  • Choir of Angels
  • We Run the World
  • Spicy Sugars
  • Dolls With Balls
  • Hot Shots
  • Star Busts

5. Nama Grup Aesthetic Lucu

Nama Grup Aesthetic Lucu 933a7

Punya grup seru-seruan untuk berbagi tebak-tebakan atau meme lucu? Mending gunakan nama grup aesthetic lucu berikut ini, deh!

  • Smells Like Team Spirit
  • The Rolling Phones
  • Let s Call the Whole Thing Office
  • Captain Crunch and the Cereal Killerz
  • Adults Out of Order
  • Fortnite and Chill
  • We re Better
  • Fast and Serious
  • Lords of the Bling
  • Awkward Turtles
  • Murder of Crows
  • The Great Gastly
  • Yesterday s Incredibles
  • The Embarrassment
  • Sour Patch Kids
  • A.C.R.O.N.Y.M
  • Quarter-Life Crisis

6. Nama Grup Aesthetic untuk Mata Kuliah

Nama Grup Aesthetic Untuk Mata Kuliah A0c37

Selain untuk berkoordinasi dalam mengerjakan tugas, grup teman-teman kuliah juga bisa jadi makin seru dengan nama grup aesthetic untuk mata kuliah berikut ini.

  • C's Gets Degrees
  • Party, Study, Repeat
  • The Insomniacs
  • The Grapes of Math
  • Riders of the Storm
  • Study Buddies
  • The Cool Nerds
  • Four Years a Slave to Education
  • Don't Test Us
  • Study Wars
  • Alive Scholars Society
  • Caffeine and Power Naps
  • Hungry College Students Need Food
  • All Night Long
  • Changing Majors
  • Highlighters and Scantrons
  • Skipping Class
  • Ultimate Nerds
  • 6 Semesters and a Movie
  • Library Lurkers
  • Affirmative Reaction
  • TI-2018
  • Silent Tooters
  • Textbook Text Bookers
  • 4 Years Til Us Part
  • Procrastinators Now
  • Life of Pi

7. Nama Grup Aesthetic Keren

8 Cd1af

Gak cuma nickname game aja yang bisa keren, nama grup aesthetic pun juga bisa keren, lho. Rekomendasi berikut bikin grup chat berasa kaya geng mafia.

  • One-Hit Wonders
  • Straight Flush
  • Mistletoe Jam
  • The Rat Pack
  • Strawberry Champagne on Ice
  • Parks and Wreck
  • Rules of Fight Club
  • Full Deck
  • Low and Slow
  • Fully Clothed
  • Modest Horn Players
  • And It Was Good
  • Curious George Clooney
  • The Untouchables
  • Playing Our Way
  • Fully Loaded
  • Four of a Kind
  • Full House
  • 6-Pack
  • Animal Crackers
  • Duck Duck Goose
  • The Best Wing
  • Sliced Bread
  • Good of Times, Bad of Times
  • The Sake of Pete and God
  • Bed, Bath, and Beyonce
  • Maniac Messengers

8. Nama Grup Aesthetic Teman Online

9 7910d

Punya grup WhatsApp khusus untuk teman-teman online atau game online? Kamu bisa gunakan nama grup yang aesthetic rekomendasi Jaka berikut ini, lho.

  • Drastic Measures
  • Life Is a Highway
  • Human Targets
  • Russia From My Backyard
  • Han Not Solo
  • Westcoast Riders
  • Kids These Days
  • We Know Justin Bieber
  • Eastcoast Sons
  • The Day After Valentine s
  • We Hustle for a Living
  • CaliKings
  • Are We There Yet?
  • Back to the Future
  • Homerun and a Half
  • Unpaid Library Fines
  • Long Story Short
  • Head, Shoulders, Knees, and Toes
  • Hit Me With Your Best Pot
  • Everyone and a Guy Named Chip
  • Tom and Jerry and Everyone Else
  • We Jump on Bandwagons
  • We re Lost
  • Eggs in One Basket
  • Old Kids on the Block
  • Arguments and Memes
  • Little House on the Prairie
  • Mayan Calendar
  • Hotel California
  • Rubber Ducks
  • Underrated
  • Wrong Tree
  • The Peanut Gallery
  • The Roof Is on Fire
  • Cut the Mustard
  • Be Back Soon
  • Snitches and Stitches
  • Devil s Advocate
  • Matching Carpet

9. Nama Grup Aesthetic Sahabat Laki-Laki

10 0495b

Gak cuma cewek, cowok-cowok juga suka ghibah dan curhat, lho. Makanya, Jaka juga kasih kamu rekomendasi nama grup aesthetic untuk sahabat cowok-cowok.

  • The Jumping Jacks
  • Green Eggs and Men
  • Game of Phones
  • Tom, Dick, and Harry
  • Dude, Where s My Other Dudes?
  • Future Silver Foxes
  • Gentlemen s Club
  • Sausage Party
  • Postcards from Mars
  • The Hangover IV
  • Dragonfury
  • Lone Wolfpack
  • Wind in Our Chest Hair
  • Fryin Hawaiians
  • Christmas Coal
  • Two Is the Loneliest Number
  • Belly Ups
  • The Dude Guys
  • We Who Shall Not Be Named
  • Party Balls
  • The Jacks Daniel
  • Wombo Combo
  • 50-Year Dash
  • Red Meat > Vegetables
  • We Believe We Can Fry (Bacon)
  • In-n-Outs
  • Sweaty Gym Socks
  • If We Had a Nickel
  • Drop the Bombs
  • The Chicken Tenders

10. Nama Grup Aesthetic Imut

Nama Grup Aesthetic Imut E8f58

Pengen kelihatan lebih imut seperti anak-anak ABG? Coba deh pakai nama grup aesthetic imut satu ini. Dijamin hits deh, geng!

  • Princes, Peaches, and Cream
  • Livin La Vida Loca
  • Fruitcakes
  • The Ladybugs
  • Ooh L L
  • Jamba Juicy
  • Little Spoons
  • Pot of Gold
  • It's Britney
  • Lucky Charms
  • Hundreds and Thousands
  • Snickerdoodlers
  • Frosted Flakes
  • Ever After, Not the End
  • Fanny's Pack
  • Boston Tea Parties
  • Shish Kabobbins
  • Lost Glass Slipper
  • Honey Bunches of Oats
  • Wine and Dine
  • Humpty Dumpty s Firewall
  • Busy Bodies
  • Binkies
  • A Periwinkle in Time
  • Funny Folk
  • Blooming Bunnies
  • Guardian Angels of the Galaxy
  • Baby Dolls
  • Strawberry Shortcakes
  • Hufflefluffs
  • Baby Spice
  • FashionDivas

11. Nama Grup Aesthetic Inggris

Nama Grup Aesthetic Inggris Ba44b

Aspek aesthetic tanpa bahasa Inggris layaknya sayur tanpa micin, alias kurang sedap, hihi. Maka dari itu, menggunakan nama grup dalam bahasa internsional ini bakal jadi pilihan tepat.

Bahasa Inggris juga bisa membuat nama grup kamu lebih catchy dan gaul abis! Coba pilih salah satu dari rekomendasi di bawah, deh.

  • Baker's Point
  • Chill Zone
  • Elegant Culture Society
  • Banded
  • Caring Contact
  • Home Love
  • Flaming Toasters
  • Enchanting Chefs
  • Crazynet Dating
  • D'Texting Twisters
  • Kickback
  • Collective
  • Elders Loge
  • Family Bonds
  • Dynamitez
  • Dear n Near Cousins
  • Inquire Within
  • Mass Up
  • Priceless Wits
  • Communion
  • Groupies
  • Something Social
  • Friend Zone
  • Center Circle Social Club
  • Blaze
  • Legalminators
  • Eye on Social
  • Comrade's Club
  • Take Me Out
  • Party Favors
  • Lost Boys Found
  • D'Shining Armor Knights
  • Invitation Station
  • The Alpha League
  • Club Rules
  • World Supremacy Strategists
  • Mingle Makers
  • Soaring Eagles
  • Golden Girls
  • The Art Base
  • Civil Defiants
  • Extraordinary Clique Social Club
  • Friendly Faces
  • Sharing Space
  • Elegant Invitation
  • Pure As Gold
  • D'Walky Tacky
  • Linked Up
  • Eklipse
  • Detective Experts
  • Weird Technocrats
  • Don't Glare All the Time
  • Club Companions
  • Social Construct
  • Bright Buddies
  • Funny Flyers
  • RSVP
  • Capital B Society Club
  • Excessive Gentlemen Club
  • Happy Great Times
  • Circle of Friends
  • Fly Eagle Club
  • Clever Companions
  • Haven Sent

12. Nama Grup Sahabat Berempat Aesthetic

Nama Grup Sahabat Berempat Aesthetic 34eda

Punya geng yang berisi empat orang memang pas banget. Nggak terlalu sedikit, nggak terlalu banyak, pokoknya pas!

Nah, tentunya geng kamu yang asik ini punya grup chat yang selalu ramai, bukan? Biar tambah keren, gunakan nama-nama aesthetic, keren, dan kocak berikut, deh.

  • Fantastic Four
  • We Are Number Four
  • The Four Horsemen
  • The Uncalled Four
  • Empat Amigos
  • Through Thick and Thin
  • Wolfpack
  • Taco Belles
  • Jarang Mandi
  • Gadis California
  • White Angel
  • Persaudaraan Harmoni
  • BLACKPINK
  • Bro Bro Army
  • Paduan Suara Malaikat
  • Naq Rumahan
  • Best Buddies in Life
  • Red Devil
  • Lords of the Bling
  • Empat Sekawan
  • 2x2
  • Together Forever
  • The Gossip Team
  • No Boys

BONUS: Kumpulan Nama Grup WhatsApp Keren, Lucu, & Aesthetic | Anti Mati Gaya!

Kalau menurut kamu rekomendasi nama grup aesthetic di atas kurang lengkap, kamu bisa cek artikel kumpulan nama grup WhatsApp keren dan lucu berikut ini, geng.

Di sini, kamu bisa menemukan jenis-jenis nama, mulai dari nama grup WhatsApp kantor, nama grup WA Islami, dan masih banyak lagi, deh.

Penasaran? Langsung aja simak artikel Jaka berikut ini ya, geng!

Nama Grup Whatsapp Lucu Keren Aesthetic 634bd
Kumpulan Nama Grup WhatsApp Keren, Lucu, & Aesthetic | Anti Mati Gaya!
Nama grup WhatsApp yang keren dan lucu bisa bikin obrolan bareng teman-teman jadi makin asyik lho. Cek kumpulan nama grup WA keren dan lucu di sini.
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Nama Keren atau artikel menarik lainnya dari Prameswara Padmanaba

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 08 12t184926 286 0ce92
1700+ Nama FB Terkeren & Terbaru 2021 | Biar Gak Ketinggalan Jaman!
Nama Grup Whatsapp Lucu Keren Aesthetic 634bd
Kumpulan Nama Grup WhatsApp Keren, Lucu, & Aesthetic | Anti Mati Gaya!
70 Kata Kata Bahasa Jawa Lucu Artinya Terbaru 2020 Dijamin Ngakak 4d3e8
75+ Kata Kata Bahasa Jawa Lucu + Artinya Terbaru 2021, Dijamin Ngakak!
Caption Instagram Kekinian A92c9
777+ + Caption Instagram Kekinian Terbaik yang Aesthehic, Singkat dan Lucu 2021, Auto Banyak Likes!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal