J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Siap-Siap Ngiler Karena LINE Lets Get Rich Akhirnya Menampilkan JKT48!

              Siap-Siap Ngiler Karena LINE Lets Get Rich Akhirnya Menampilkan JKT48!

              00
              Sabtu, 17 Okt 2015, 09:35 WIB
              LINE Let s Get Rich akan mengeluarkan update terbaru dengan kejutan menggembirakan bagi pemain setianya. Jika Let s Get Rich aja sudah bikin kita ketagihan, kini mereka akan menyuguhkan kolaborasi dengan JKT 48! Wow!

              Siapa sih yang nggak tau dengan LINE? Salah satu aplikasi social messaging terpopuler di negara kita ini tampaknya juga semakin menancapkan taringnya dalam area game online casual bagi pengguna mobile ya. Mulai dari LINE Rangers, Pokopang, hingga game yag pasti pernah kita mainkan bersama yaitu LINE Let s Get Rich.

              BACA JUGA
              • [Update 2017] Cara Dapat Diamond GRATIS di LINE Lets Get Rich
              • Clash of Clans VS LINE Lets Get Rich, Mana yang Lebih Seru?
              • Cara Bermain LINE Let's Get Rich di Komputer RAM 1GB Tanpa Lelet

              LINE Let s Get Rich sebagai game hasil kolaborasi antara LINE Game dengan Netmarble yang berusaha mengadaptasi game Modoo Marble yang diwujudkan ke dalam platform mobile tersebut hingga tahun kemarin bahkan telah didownload sebanyak 16 juta kali di seluruh dunia. Khusus untuk LINE game sendiri, penggunanya di Indonesia terus tumbuh hingga 3,7x dalam jangka waktu satu tahun.

              Let Get Rich Jkt48 1

              Melihat pertumbuhan yang begitu pesat tersebut, LINE selalu berusaha untuk meningkatkan pengalaman bagi pengguna dengan memunculkan berbagai macam fitur baru. Untuk tahun ini, LINE Let s Get Rich akan mengeluarkan update terbaru dengan kejutan menggembirakan bagi pemain setianya. Jika Let s Get Rich aja sudah bikin kita ketagihan, kini mereka akan menyuguhkan kolaborasi dengan JKT 48! Wow! Gak main-main, kamu nanti akan menjumpai tiga bintang utama dari idol group paling populer di Indonesia tersebut di dalam permainan, yaitu Melody, Veranda, dan Haruka. Mereka bertiga akan memberikan kamu theme song eksklusif, kartu-kartu anggota, dan liontin khusus.

              Let Get Rich Jkt48 2
              Line Lets Get Rich Apk Icon
              LINE Let's Get Rich
              Games Strategi LINE Corporation
              DOWNLOAD

              APPS TERKAIT
              Modoomarble For Pc Icon
              Modoo Marble Online 2.7.3
              Games Netmarble Indonesia
              Get Rich Project Icon Icon
              Get Rich Project 2.2.1
              Games Netmarble Games
              Line For Android Icon2 Icon
              LINE for Android
              Apps Naver

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal