75+ Nada Dering WA Terbaru & Terlengkap 2021, Gratis!

75+ Nada Dering WA Terbaru & Terlengkap 2021, Gratis!

Cari nada dering WhatsApp yang unik dan jarang didengar? Namun, bingung bagaimana cara ganti nada dering WA dengan MP3?

Wajar kok, kalau kamu bosan dengan ringtone WA yang itu-itu aja. Oleh karena itu, sesekali kamu perlu mengganti nada dering WA biar makin keren dan nggak bikin bosan.

Nah, buat kamu yang bingung harus download ringtone WA di mana, tenang saja! Soalnya semua pertanyaan dan kebingungan kamu akan Jaka jawab di artikel ini.

Jaka punya kumpulan nada dering WA untuk kamu download secara gratis sekaligus cara menggantinya. Yuk, langsung simak daftarnya berikut ini!

Download Nada Dering WA Terbaru dan Terbaik 2021

Meskipun nada dering WA asli memiliki pilihan yang cukup variatif, tapi lama kelamaan kamu pasti akan merasa bosan juga, kan?

Kalau sudah begini, mengunduh ringtone WA tambahan di internet pun menjadi solusi yang banyak dipilih orang-orang.

Nah, supaya nggak ribet, berikut sudah Jaka siapkan kumpulan terbaiknya yang bisa langsung kamu download secara gratis. Yuk, sikat!

20130725140043_738
Google Drive for Android 2.20.101.09.40
Apps Office & Business Tools Google
DOWNLOAD

1. Nada Dering WhatsApp Lucu

Nada Dering WhatsApp Lucu F2d87

Sumber foto: Pinterest (Sudah download nada dering WhatsApp suara kodok tapi malah geli dengarnya? Ganti saja dengan ringtone WA lucu).

Bosan dengan nada dering WA asli dan mau pakai nada dering WA lucu yang unik dan nggak pasaran? Ditambah lagi bisa bikin ketawa siapa pun yang mendengarnya?

Kalau gitu, kamu bisa pilih salah satu dari kumpulan nada dering lucu untuk WhatsApp yang sudah Jaka kumpulkan berikut ini, geng!

Buat kamu yang mau denger nada dering lucu selengkapnya, kamu bisa cek artikel di bawah. Jaka sudah sediakan lebih dari 100 nada dering lucu spesial buat kamu, geng.

Cats1 2264c
100+ Nada Dering Lucu & Unik Terbaru 2020, Gratis!
Cari nada dering lucu? Ada lebih dari 100 nada dering lucu dan gokil yang bisa kamu dapatkan gratis di sini! Download sekarang!
LIHAT ARTIKEL

2. Nada Dering WhatsApp Keren

Nada Dering WhatsApp Keren Dc174

HP sudah keren, wallpaper HP juga sudah update, tapi ringtone WhatsApp-nya masih yang itu-itu saja? Yah, diganti dong!

Nih, Jaka punya daftar nada dering WA keren yang bisa kamu download gratis. Check it out!

3. Nada Dering WA Mobile Legends

Nada Dering WhatsApp Mobile Legends 63695

Kamu penggemar game Mobile Legends? Mau semua hal yang ada di smartphone kamu memiliki aroma game MOBA satu ini?

Kalau gitu jangan cuma pakai wallpaper Mobile Legends aja dong, geng! HP kamu juga perlu pakai nada dering WA Mobile Legends biar makin keren.

Nih, Jaka sudah siapkan beberapa di antaranya yang terbaik khusus buat kamu.

Kumpulan Ringtone WA Terbaik Lainnya...

4. Nada Dering WA iPhone

Nada Dering Whatsapp Iphone 3f5c4

Masuk dalam jajaran HP flagship yang dibanderol dengan harga relatif tinggi, iPhone memang menjadi salah satu primadona di dunia gadget saat ini.

Nah, kalau kamu termasuk salah satu penggemarnya dan belum mampu untuk membeli smartphone satu ini, kamu bisa memulainya dengan download notifikasi WA iPhone berikut!

Oh, iya, kalau kamu mau ringtone iPhone yang lebih lengkap, kamu bisa baca artikel Jaka di bawah ini yang berisi kumpulan nada dering iPhone.

Ringtone Iphone 33820
80+ Nada Dering IPhone Gratis Download| Bisa Buat Android!
Nada dering iPhone gratis untuk di HP Android? Berikut Jaka punya beberapa rekomendasinya mulai dari ringtone iPhone 5, 6, 7, 8, 10, 11, hingga 12.
LIHAT ARTIKEL

5. Nada Dering WhatsApp Samsung

Nada Dering WhatsApp Samsung Fb1ad

Kamu suka dengan nada dering HP Samsung, tapi bukan penggemar brand HP asal Korea satu ini?

Daripada maksain beli gara-gara cuma mau pakai ringtone-nya saja, mending kamu download notifikasi WA Samsung berikut ini.

6. Ringtone WhatsApp OPPO

Nada Dering WhatsApp Oppo 42f0a

Nggak cuma Samsung, HP OPPO juga punya banyak ringtone WhatsApp yang nggak kalah keren lho, geng.

Nggak percaya? Coba saja dengarkan dan unduh nada dering WA OPPO selengkapnya berikut ini!

Gimana keren, kan? Kamu juga bisa pakai ringtone di atas sebagai nada dering SMS lho!

7. Ringtone WA Lucu Jawa

Nada Deting Wa Lucu Jawa 08f25

Selain kata-kata bahasa Jawa lucu, nada dering Jawa untuk WhatsApp juga ternyata banyak yang lucu-lucu buat didengarkan lho, geng.

Kalau kamu ngaku orang Jawa, mending langsung saja gunakan ringtone lucu Jawa untuk WhatsApp berikut ini.

8. Nada Dering WA Original

Ringtone Whatsapp Original 11e34

Nah, kalau ringtone notifikasi WhatsApp original kali ini khusus buat kamu yang mau menggunakannya sebagai nada dering SMS ataupun notifikasi aplikasi lain, geng.

Yuk, langsung saja simak daftar selengkapnya berikut ini! Oh, iya, ada nada dering WA 1 detik juga buat kamu yang suka ringtone simpel.

9. Nada Dering WA Doraemon

Nada Dering Wa Doraemon B7daa

Sumber foto: Voxpop (Mau download nada pesan WA yang lucu? Coba deh dengarkan kumpulan ringtone WA Doraemon di bawah).

Kamu penggemar berat film Doraemon? Suka banget dengan sosok robot kucing biru yang lucu dan menggemaskan yang ada di dalam ceritanya?

Pas banget, nih! Sebab, Jaka juga mau kasih kumpulan ringtone Doraemon untuk WA. Buat kamu yang mau download nada pesan WA, daftar ringtone di bawah juga sangat cocok digunakan.

10. Ringtone WhatsApp Anime

Download Nada Pesan Wa Anime 0676f

Masih nggak puas dengan cuma pakai wallpaper anime saja? Mau coba download nada pesan WA yang berkaitan dengan anime? Tenang!

Buat kamu para wibu sejati, Jaka juga punya kumpulan nada dering WhatsApp anime yang bakal bikin ringtone WhatsApp kamu beda dari yang lain.

Cara Mengganti Nada Dering WhatsApp dengan MP3

Sudah dapat pilihan ringtone WA yang paling kamu suka? Terus gimana, ya, cara untuk menerapkannya pada aplikasi WhatsApp di HP?

Kan, bakal percuma kalau kamu punya banyak ringtone WA tapi nggak tahu cara menggantinya.

Daripada penasaran, mending langsung saja simak langkah-langkah cara mengganti nada dering WhatsApp selengkapnya berikut ini.

  1. Buka aplikasi WhatsApp di smartphone.

  2. Ketuk ikon titik tiga, lalu pilih menu 'Settings'.

Cara Mengganti Nada Dering Whatsapp Dengan Mp3 1bc7d
  1. Pilih menu Notifications.

  2. Ketuk opsi Notifications Tone dan pilih dari mana kamu akan mencari nada dering notifikasi WA yang sudah diunduh.

Cara Mengganti Nada Dering Wa 8dbff
  1. Cari dan pilih nada dering yang diinginkan, lalu ketuk 'OK'.
Cara Ganti Ringtone Whatsapp 4494e

Sudah selesai, deh! Dengan mengikuti langkah-langkah di atas maka nada dering WhatsApp kamu pun akan berubah.

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan nada dering WA pendek hingga terlucu yang bisa kamu pilih dan ganti. Semoga kamu suka ya dengan ringtone WhatsApp pilihan Jaka!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Nada Dering atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Nada Dering Gojek B0290
50+ Kumpulan Nada Dering Gojek Terlengkap & Terbaik, Download Gratis!
Nada Dering Terlarang 24b73
7 Nada Dering Terlarang Untuk Digunakan | Bisa Dikejar Kematian?
70 Nada Dering Nokia Jadul Terkeren 2020 Gratis Saatnya Nostalgia 9ffdb
70+ Nada Dering Nokia Jadul Terkeren 2020 Gratis, Saatnya Nostalgia!
Aplikasi Edit Lagu 63b12
10 Aplikasi Edit Lagu Terbaik Android 2020, Bikin Sesuai Selera!
Aplikasi Lirik Lagu Banner 559e6
10 Aplikasi Lirik Lagu Terbaik untuk Android di 2020 (Online & Offline)
Lagu Slow Barat 2bfb4
100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2021, Asyik Buat Santai!
Related Tags: tips whatsapp
Tautan berhasil disalinX
x