J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jadilah Penguasa Sejati dengan Update Terbaru Conquest 3 Kingdoms!

Jadilah Penguasa Sejati dengan Update Terbaru Conquest 3 Kingdoms!

Kamis, 30 Jul 2015, 11:59 WIB
Game yang mengangkat latar belakang mengenai cerita romansa tiga kerajaan yaitu Wei, Wu, dan Shu ini baru saja mengeluarkan update terbarunya.

Kalau kamu merupakan pecinta dari game bertema strategi, pasti tau dong dengan game Conquest 3 Kingdoms. Game yang sebelumnya sukses melalui platform browser-nya tersebut kini juga bisa dinikmati melalui smartphone kamu lho, dan pastinya nggak kalah serunya dong! Jadi kamu bisa uji adrenalin dan taktikmu di mana saja dan kapan saja melalui C3K yang lebih keren di Android.

Conquest 3 Kingdoms 2

Game yang mengangkat latar belakang mengenai cerita romansa tiga kerajaan yaitu Wei, Wu, dan Shu ini baru saja mengeluarkan update terbarunya. Melalui versi barunya tersebut, Conquest 3 Kingdoms memberikan pengalaman bermain dan stabilitas yang pastinya lebih baik, ditambah dengan berbagai perbaikan guna memberikan yang terbaik bagi setiap pemain setia C3K.

Cara Update-nya Gimana Sih?

Gampang banget kok. Bagi kamu yang merupakan pemain lama dari C3K hanya perlu meng-update versi lama dari Conquest 3 Kingdoms. Sedangkan bagi kamu yang baru akan mencoba, kamu juga hanya perlu menekan tombol download tersebut dan tunggu hingga proses unduhan selesai.

Conquest 3 Kingdoms Icon
Conquest 3 Kingdoms 2.8.1
Games Strategi Maingames
DOWNLOAD

Jadi, apakah kamu siap untuk menjadi penguasa terkuat dan menyatukan 3 negara?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Ayo Jadi Penguasa Terkuat di Conquest 3 Kingdoms Mobile!

Ayo Jadi Penguasa Terkuat di Conquest 3 Kingdoms Mobile!

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

4 Game Strategi Terbaik Untuk Smartphone Android Mei 2015

4 Game Strategi Terbaik Untuk Smartphone Android Mei 2015

5 Game Android HD Terbaik di Tahun 2015

5 Game Android HD Terbaik di Tahun 2015

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal