J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kesan Pertama Point Blank di Balik Tanggal 30 Juni 2015

Kesan Pertama Point Blank di Balik Tanggal 30 Juni 2015

Kamis, 2 Jul 2015, 13:30 WIB
Kesan pertama dibalik tanggal 30 juni 2015 dari Point Blank benar-benar memberikan banyak hadiah yang sangat memuaskan. Apa saja sih yang dikasih sama Garena? Yuk Jaka bocorin buat yang belum sempat main Point Blank Garena.

Hai para pembaca setia JalanTikus, Jaka bakal cerita tentang kesan pertama peluncuran game Point Blank tepatnya pada tanggal 30 Juni 2015 (kemarin) yang telah resmi digandeng oleh Garena. Sebagai salah satu game terbesar di Asia, Point Blank memberikan banyak hadiah-hadiah yang sangat memuaskan. Apa saja sih yang dikasih sama Garena? Yuk, Jaka bocorin buat yang belum sempat main Point Blank terbaru.

Point Blank Revolution Icon
Point Blank Build 20150610 (Garena)
Games Shooting Garena
DOWNLOAD

Pertama banget Jaka login dengan akun Garena, nanti juga bakal ada list game yang dimiliki Garena, lalu klik gambar logo Point Blank dan kita tunggu loading game berjalan hingga selesai. Seperti biasa memasuki loading game lagi yang berisi gambar Point Blank beserta berita atau info saat ini, minggu ini, ataupun bulan ini.

Pb Garena

Setelah melewati semua loading game saatnya Jaka mempersiapkan perlengkapan perang perdana Jaka di server Garena, seperti Headset, Mouse, Keyboard dan bantal. Lho, kok baru disiapin jek?? Iya lah, Jaka memang beda dari yang lain sob. Sebenarnya sih Jaka mau lihat-lihat pertandingan di setiap server sekalian Razia Cheater, tapi sepertinya gak mungkin ya pertama launching terus ada cheater atau pengguna program ilegal untuk menjebolkan keamanan Point Blank.

Pb Garena List Server

Nah, sekarang kita sudah sampai di layar awal nih, lihat nama-nama servernya dulu yuk. Seperti yang ada pada gambar di atas Jaka akan buat list-nya, yaitu terdapat 6 buah server dengan masing-masing syarat untuk masuk. Wah sungguh mengesankan ya sob? (biasa aja kali jek, point blank lama juga begitu).

Nama-nama Server Point Blank

  • Training Server
  • Beginner Server
  • Public Server
  • Expert Server
  • Clan Server
  • Competition Server

Dari list di atas nampaknya tidak jauh berbeda dengan Point Blank pada publisher sebelumnya, dengan banyak kesamaan fungsi pastinya. Sebelum ke topik pembahasan yang lebih lanjut, Jaka bakal bahas syarat masuk ke beberapa servernya. Lho, ada syaratnya juga jek? Iya pastinya ada syarat untuk masuk ke setiap server (ngajarin anak baru).

Pb Garena Terbaru

Pertama ada "Training Server" untuk pemain baru/lama dan pastinya yang berpangkat Newbie (Major Botak) saja. Wah pasti bocah-bocah kecil tuh jek yang main disitu rusuh semua dan susah diajak bermain tim. Hmmm, jangan salah sob, dibalik tanggal 30 Juni 2015 kemarin banyak sekali pemain-pemain lama yang tingkat skill-nya sudah di atas rata-rata atau biasa disebut "Skill Dewa". Dan mereka sangat antusias tentang hari peluncuran Point Blank yang dinaungi oleh Garena sebagai publisher di Indonesia.

Kedua ada "Beginner Server" untuk pemain yang telah berpangkat "Sergeant- Sgt. 1st Class Grade 4". Jadi kalo kalian belum dipromosikan dari pangkat Major Botak ke atas, jelas pemain tidak akan bisa memasuki server tersebut, dan di situ Jaka merasa sedih gara-gara belum bisa masuk ke Beginner Server dan selanjutnya.

Pb Garena Beginner Server

Semakin seru juga nih permainan FPS Point Blank di server Beginner khususnya pada tanggal 30 Juni 2015 kemarin karena:

  • Sudah naik pangkat
  • Motivasi menaikkan pangkat
  • Masih rindu atau ingin bernostalgia dengan Point Blank
  • Masih menikmati item-item gratisan yang dihadiahkan oleh Garena (cek inventory Point Blank masing-masing)
  • Mencari bug di Point Blank Garena
  • Mencari pengguna program ilegal di point blank atau Razia Cheater.

Selanjutnya sama seperti pada cerita sebelumnya bahwa memasuki server ada ketentuan berlaku untuk para pemain. Menurut Jaka mah oke lah, agar lebih sistematis dan termotivasi untuk meningkatkan/menaikkan pangkat. Dari list server di atas, ada satu server yang belum Jaka rasain pada Point Blank yang lama ataupun yang baru. Server itu adalah "Competition Server", kalian gimana?

Pb Garena Akun

Kesan selanjutnya kita memasuki server training dulu tentunya, karena kalian dan Jaka juga membuat akun baru di Point Blank Garena ini. Seiring membahas tentang akun, Jaka mau kasih tau juga info di balik tanggal 30 Juni 2015 ini bahwa, transfer akun lama belum dapat dilaksanakan pada tanggal 30 Juni 2015 karena data-data pada database lama belum diterima oleh Garena. Dan ternyata setelah menerima database yang lama pun membutuhkan waktu untuk pemrosesan lebih lanjut.

Mengintip Weapon Gratis di Inventory Point Blank Tanggal 30 Juni

  • OA-93 (Sub Machine Gun)
  • L86 LSW (Sub Machine Gun)
  • XM2010 (Sniper Rifle)
  • M1887 (Shotgun)
  • SPAS-15-D (Shotgun)
Pb Garena Senjata

Mengintip Character Gratis di Inventory Point Blank Tanggal 30 Juni

  • Reinforced D-Fox (Free Rebels)
  • Reinforced Viper Red (Free Rebels)
  • Reinforced Leopard (CT-FORCE)
  • Reinforced Hide (CT-FORCE)
Pb Garena Karakter

Mengintip Item Gratis di Inventory Point Blank Tanggal 30 Juni

  • 130% EXP Up
  • 20% Defence Up
  • Point Bomb
  • Point 3000
  • Point 5000
Pb Garena Item Free

Kesan berikutnya tentang peluncuran Point Blank di tanggal 30 Juni 2015 ini juga cukup memuaskan dalam gameplay di setiap room-nya, ada beberapa room berjudulkan Nostalgia, Rindu PB, Kangen Redrock (nama map yang banyak difavoritkan), Crackdown Jumpa Lagi, serta bermacam-macam ungkapan rindu lainnya menandakan banyak pemain lama yang mencoba Point Blank di tanggal 30 Juni.

Lalu bagaimana dengan kalian? Apakah menjumpai nama room yang sama dengan Jaka temukan? Kesan apa sajakah yang kalian temukan di balik tanggal 30 Juni (Point Blank resmi bersama Garena)?

Logitech G502 Icon
Driver Logitech G502 8.58.183 (32-bit)
Apps Drivers & Smartphone Logitech
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Manfaat Bermain Video Game yang Wajib Diketahui

Manfaat Bermain Video Game yang Wajib Diketahui

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

Bukan DOTA yang Paling Banyak Dimainkan di Seluruh Dunia. Lalu Apa?!

Bukan DOTA yang Paling Banyak Dimainkan di Seluruh Dunia. Lalu Apa?!

Review Horde of Heroes, Ketika RPG dan Puzzle mengasikkan Bertemu

Review Horde of Heroes, Ketika RPG dan Puzzle mengasikkan Bertemu

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal