YouTube Music Award 2015 Tayang Malam Ini!!

Akhirnya YouTube Music Award digelar lagi untuk tahun 2015 pada hari ini tanggal 23 Maret 2015 setelah satu tahun berselang. Acara ini akan dimulai pada jam 1.00 PM Eastern Time atau sekitar jam 5.00 PM GMT atau sekitar 00.00 WIB tanggal 24 Maret 2015 di Indonesia. Pada YouTube Music Award ini dibuat untuk merayakan sekitar 50 pemenang award.

Youtube Music Award 2015
Ada 13 performer yang disebutkan dalam video teaser YouTube Music Award 2015, yaitu:
  • Action Bronson (f/Chance the Rapper)
  • Cahoots
  • Charli XCX
  • Ed Sheeran & Rudimental
  • FKA twigs
  • Kygo feat Parson James
  • Lindsey Stirling
  • Martin Garrix feat Usher
  • MAX feat Hoodie Allen
  • Migos
  • Megan Nicole
  • Nicky Jam and Enrique Iglesias
  • Shamir

Untuk kamu yang penasaran seperti apa, kamu bisa lihat video pembukanya disini:

Ikuti langsung mengenai YouTube Music Award 2015 dari official channel.

Artikel Menarik Lainnya:

Tags Terkait: youtube
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal